X



お前ら「フリック入力のが早いぞ」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:02.08ID:STQNULpFM
使いづらいよこれ
ああ、って打つといってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:28.19ID:STQNULpFM
オッサンか
キーボード打てないスマホガイジじゃねえのか言ってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:58.35ID:3cslPYU30
👴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:19.81ID:STQNULpFM
>>4
まあしたし解決はしたけど
結局使いづらいよコレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:27.17ID:a27yzbbv0
ええいいああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:34.07ID:7lwS0F2w0
👴👵
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:35.97ID:u6f7HoUH0
>>7
元ちとせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:47.86ID:STQNULpFM
>>7
おじいちゃんゴメンな👴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:30.30ID:STQNULpFM
おじいちゃんしかおらんやん
やっぱ氷河期世代か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:29.19ID:+Ygcv4gz0
?フリック入力じゃなくても ああ は い にならんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:18.27ID:ujBuCfM3r
>>6
謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況