X



AV業界「上原亜衣の実家行って両親の前でセックスさせたろ!」←このAV史上最も鬼畜な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:12.90ID:3jmhwZYC0
>>229
長くやってる男優の人らみんなインタビューで体調管理の話してる気がするから
まじで勃起して精子出すための食事睡眠なんやろなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:13.52ID:SvujtjhY0
>>242
まあいるにはいるんちゃう
だからなんやねんって話だけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:16.33ID:QF/pgOs60
>>234
販売停止された動画の違法配信ってメーカーは訴えれるん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:30.45ID:9gpQfnzr0
>>240
むしろ逆じゃないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:53.03ID:o0vDu7xwd
>>79
素人がそんな漫画みたいなこと言うなんてすごいと思ったけど
よく考えたら前もって取材されることわかってるから考えてたとっておきのセリフなんやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:09.40ID:O6auOzejM
>>228
はい😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:11.33ID:3jmhwZYC0
>>244
それこそ再整形すりゃええやん
AVマニアの父兄がいたとしてもさすがに見抜けんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:36.13ID:9gpQfnzr0
上原亜衣の現役時代の身体とか顔って男からは性的な目ではええのかもしれんけど女ウケはしなさそうやな、逆に三上とかは女ってウケしそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:53.92ID:mtaPTNd90
>>249
できるけど販売サイドがグレーな会社ばかりだから大事にしたくないのが現状
だから今までもエロ関連は無法地帯
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:03.10ID:9gpQfnzr0
>>253
履歴書どうするんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:19.44ID:zmq65PEWM
>>251
にしても教養ありそうなママ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:21.42ID:sBLZUg8H0
>>166
アメリカはゆるゆる、ヨーロッパは厳しいぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:49.40ID:FjnCJ2Iu0
>>234
はぁ?
こいつも二毛作かよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:58.42ID:9gpQfnzr0
なんでAVの違法無料サイトって取り締まり少ないんやろ、漫画並みに被害額凄そうやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:52.23ID:HojstylW0
自分の意思でAV出て辞めたらデジタルタトゥー!ってアホなんか?こいつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:38.22ID:fNWTzOjsr
こういう現実を減らしていかなあかんわね
オナニーなんて絵で済ませりゃええねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:44.49ID:3jmhwZYC0
>>256
家事手伝いしながらたまにチラシのバイトしてましたとかええやろ
女の過去のバイトの裏鳥なんかする会社この世にないで。そもそも子供産んでから正社員なる気かって話やが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:53.76ID:3RFDNusF0
>>31
実際こういう金も親からの愛もありそうな家庭の娘がわざわざAV女優になろうってどうなったらなるもんなん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:55.96ID:QF/pgOs60
>>255
ガッツリ合法にしてホワイトにしていって違法廃止をしっかり訴えれるようにした方がAV女優にとってもプラスになるんやないか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:04.48ID:iVYqB70Ka
>>234
散々出といて販売停止にするくらいなら最初から出るなよなプロ意識のかけらもない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:16.45ID:d83MOjtJ0
>>262
たった一度の過ち位許してやれよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:18.64ID:KxzKFtUa0
>>252
ハーフちゃうけど愛咲れいら(原千尋)とか古いけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:25.61ID:1comPpUk0
今年から向こう何年かガチで凶作の時代になるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:54.05ID:dicduDldr
表のAV制度をしっかり整えるからこそ裏の個人撮影流出モノのクオリティも上がるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:20.30ID:bIlIM4Eg0
>>234
ガチでファンザから消えてて草
ストリップ劇場で働いてるくせにAVはダメって意味わかんねえな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:43.14ID:dl4YoQAS0
普通、1000本出演してる時に気づくよね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:44.13ID:3jmhwZYC0
>>260
日本の警察が取り締まろうとしても犯罪協力の協定結んでない国とかのサーバーやと無理なんじゃなかったか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:49.58ID:tN60CdEgM
あんだけノリノリで作品出まくってデジタルタトゥー!とか都合良すぎやろ🤣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:23.62ID:JhQwqEXD0
avめちゃ高くなりそうやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:27.17ID:9gpQfnzr0
>>276
漫画村とかも辺鄙な国とかがサーバーやなかったか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:35.21ID:kLrvpfZ50
上原のAVも名前消してFANZAに残ってるのが多少あるけど
あれは何なんだろう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:16.56ID:mtaPTNd90
>>267
事実大手は取り締まり始めてるけど海外サーバーの違法サイトばかりだからどうしても時間かかるイタチごっこ

それに女優にとってプラスになるっていうが女優サイドは所詮契約者側よ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:26.38ID:uB/Chgbh0
マジで実家に行ったと思ってるピュアJ民いて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:50.10ID:xkZYI4mud
まあサブスクの未来じゃあるわな
上原亜衣レベルだと円盤もまだ出回ってるから手に入りやすいやろけどちょっと年月経ったらきつい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:52.24ID:10uAyhbx0
この人くらいガチ整形した子供だと
親からはどう見えるんかな

見た目はあんまり関係ないんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:55.39ID:1xaUXA9L0
>>114
死ねよクソフェミBBA
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:09.03ID:ztm7M5R00
>>284
あったなこんなん
シンプルに抜けないから忘れてたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:34.77ID:EXiV4Vu90
DVD売れそうだな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:45.13ID:Aucyi5rY0
>>145
これ高橋ヒロム?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:46.48ID:WgTpDGse0
マジで実家に行ったと思う方が抜ける
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:52.84ID:klSTqaGl0
かわいそうなのは抜ける
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:00.44ID:1comPpUk0
FANZAからまるごと消えるのほんとひで
お気に入りはちゃんと買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況