X



ダークソウル2さん、いまだにクソゲーのレッテルを貼られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:28.41ID:TdYtIJJT0
もう許したれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:18.48ID:laf3M73Y0
>>116
初期オンラインとかゴミオブゴミやぞ
シューティングオンラインか投身自殺の二択や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:24.14ID:lJNFeVFw0
ダクソ2から入ったやつは一番好きやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:24.44ID:/Rfplizx0
>>129
せやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:45.30ID:eCNKesNT0
>>122
エルデンのフォルムアズラへの謎ワープも大概じゃない?🤔
死のルーン某の話じゃなくて😰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:45.95ID:dEIttld70
チーニンの新作、ブラボのプロデューサーが開発やから楽しみや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:51.02ID:laf3M73Y0
>>128
あんま擁護してるつもりもないけどな
けど理解は示す
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:40.93ID:c7/k0wFDp
レベルがもりもり上がるのとステ直しが簡単なのか評価ポイントやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:46.98ID:6JRukdmP0
RTAも100万ソウルで道が開くせいでおもんないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:01.99ID:up/Sg5Ee0
難しいと理不尽を履き違えたのが2や
推してる奴は2しかやったことないか逆張りガイジ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:24.57ID:17AtYh0L0
ダクソと思ってやると細かい所が色々となんか違うってのがありすぎ

ダクソと思わなければやりづれえなですんだかもしれない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:27.94ID:VHYBC20ja
>>132
2と1をかじったくらいしかやってないけど死にゲーなのに死にデメリットあるのがめちゃ嫌だったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:30.51ID:4mSptBY50
操作してるキャラの動きがキモい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:33.25ID:wPg03FLF0
>>80
実際腐れ湖はヤバかったから擁護しようとは思わんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:36.43ID:/zcgRUol0
クソゲーというより嫌いって感じやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:15.73ID:U/RdlrJf0
最近めっちゃハマってるわ
流石に一週目じゃボスに殺されないレベルまで上達した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:27.05ID:mH02A0W70
壁外の雪原…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:32.16ID:c7/k0wFDp
最糞はローリングの挙動でええか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:38.61ID:gFl9TDfM0
>>143
腐れ谷2よりはマシや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:43.15ID:eCNKesNT0
>>148
攻撃されて謎のスィーからの落下死も糞だったわ😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:46.83ID:0DBDc6fpp
折れ直ですら使い道あるのはええよな
なおおたま
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:56.99ID:bzBU0ADC0
DLCだけでお釣りくるんだくぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:15.37ID:6UD+D2430
しばらくダクソ系やってないから無印またやろうか迷ってる
どんなアクションやってもついついフロムと比較してしまうのよね
これローリング欲しいなみたいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:18.53ID:b0KG4SzZ0
セキロでエレベーターがほぼなくなったのにエルデンで逆戻りだもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:24.96ID:+5SZeIF/p
>>18
 🐎三
   🐎三

♨🗿


🐯🐯
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:35.92ID:j8JXbJkf0
ワイはハイスペック版しかやったこと
ないけど普通におもしろかったけどな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:44.13ID:UcBW7UD10
ソウルシリーズで雪原が面白かった試しがない
まあ視界不良、足元不安、変わり映えしない景色、平坦な地形とおもんない要素が揃った雪原って素材を面白くする方が難しいのかもしれんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:01.15ID:nYHu8HbzM
>>130
絶頂だっけソウル消費する代わりにダメージ半端ないやつ
あれと封じられた太陽を投げ合うゲームだったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:35.78ID:JVws3LLx0
防具は敵から1セットしか落ちないみたいな突如出現した謎ルールもキモい
コスプレ呪術女にも砂の魔術師の防具用意しようとして同じ個体いくら狩っても2つ目は永遠に出ない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:44.23ID:Ph6L2yVb0
無印の病み村クリアして帰り道に

飛竜の谷(ジャーン)

って地味に感動するよな
先に飛竜の谷行ってなくても鍵開けて小ロンド抜けて火継ぎの祭祀場で感動できる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:18.03ID:CvX7N3CF0
クソ2はシリーズ初のやつしか面白い言ってない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:00.53ID:U/RdlrJf0
死ねば死ぬほど体力下がるし人の像も気軽に買えるアイテムじゃないから初見はずっと体力50%で進めてたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:38.85ID:7y9zE4sY0
3の欠点
ボスが覚醒しまくる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:40.71ID:F6E6Mycq0
クソ2批判するのにエルデン持ち上げてるやつは間違いなく考える頭のないガイジや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:16.84ID:wPg03FLF0
尻もちパリィはなに考えたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:01.97ID:OrewBqEA0
ダクソ2ってエルデンリングに一番似てるから再評価来るやろ
エルデンリングやってからダクソ3やったらワイは逆にこれがええんじゃあ…ってなったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:21.14ID:GDZKsa/q0
>>160
無印で一番好きなのは灰の湖だな
幻想的というか神話の世界って感じ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:36.19ID:Ph6L2yVb0
>>63
??「んほぉ~、この毒沼たまんねぇ~」
??「そうだ! 朱い腐敗の沼作ろうよ!」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:19.57ID:xbxD4wcca
>>169
2周目以降であそこ行く奴、ガチで存在しない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:41.82ID:MdDMTTEP0
シリーズを経るごとに敵のディレイと隙消し行動増えて爽快感が足りなくなってくるんだよなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:16.42ID:/ap+l7OQd
数の暴力ってひたすら言われてたよな
あとマップクソ長すぎとかも
エルデンと2が近いのはそこかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:37.34ID:e2I7FBL1d
>>160
あそこら辺の鍛冶屋へ繋がってたり入り組んだ感じ好きだわ
エルデンにはそれ求めてた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:44.56ID:eCNKesNT0
>>164
エルデンやってた時は何かダクソ2臭いなぁって思って、ダクソ2やってる時は何かエルデン臭いなぁって思いながらやってたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:02.71ID:2/yj/iPW0
動きがキモい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:11.42ID:JVws3LLx0
索敵範囲とは別に所定の場所に達すると一斉に敵が動き出すという仕組みがあるのもキモい
数の暴力に対して一匹ずつ釣れという奴がいるけど実際はそれが不可能という
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:13.99ID:jrTnUIsc0
灰の湖は怖いわ
絶対クソデカい化け物棲んどるやろあの海
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:01.13ID:gCvLU8ft0
詰まったらオジェイマラソンしろと言わんばかりのゲームバランスほんときらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況