X



立浪「今年は外野一本や!じっくり育てるからあわてないようにな!」根尾「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:43.38ID:6TWQ+bzV0
立浪「二軍でショート守ってきてw」
根尾「でも、外野一本って・・・」
立浪「良いからww」

立浪「うーん、ちょっとストレスたまってるのかな?気分転換にピッチャーやってみよw」
根尾「え・・・でもショートやってくれって・・・外野一本だったのに・・・」
立浪「いいからいいからww」

立浪「おらあ!お前に打つのは無理や!!ピッチャーやったやろ!!これからもやれや!!」
根尾「だって、気分転換だって・・・」
立浪「投げたいから投げたんやろ!!おおん!!」

ええんかこれ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:38.32ID:6TWQ+bzV0
マジでこんな感じやろ言い方は違うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:40.73ID:bKcKpisz0
でも根尾の性格はこうだぞ


立浪「二軍でショート守ってきてw」
根尾「はい」
立浪「^^」

立浪「うーん、ちょっとストレスたまってるのかな?気分転換にピッチャーやってみよw」
根尾「はい」
立浪「^^」

立浪「おらあ!お前に打つのは無理や!!ピッチャーやったやろ!!これからもやれや!!」
根尾「なんでもいい」
立浪「^^」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:50.53ID:mDru5XUa0
直倫や周平見てたらこのくらいのスピード感ないと駄目になるのが分かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:39.73ID:6TWQ+bzV0
本人に焦らずにやるぞって言っておいてこれはないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:28.58ID:6TWQ+bzV0
詐欺師みたいなムーブやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況