X



【悲報】中日二軍、ノリさんがいるにも関わらず2安打負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:45.53ID:vAxVd6KYM
ブライトも1割台に逆戻り
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:05.05ID:J2WnK7Vk0
名選手をコーチに置いて打撃成績が上がるならメジャーがとっくにそうしとるやろ
Aロッドに解説させとる場合ちゃうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:28.50ID:DQBS19RR0
中日二軍本塁打数(25歳以下)
現在52試合消化済み

郡司2本
ワカマツ1本
三好1本
福元1本
根尾1本
伊藤1本
石橋1本
石垣1本

合計9本

このうちノリ降格後に打ったのは14試合で2本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:33.72ID:x6RMV8u+0
ノリも立浪にブチ切れて指導どころじゃないんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:35.20ID:JwQbzxrt0
コロナまみれやろ二軍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:36.05ID:kC0G4WCd0
中日ファンが立浪憎しで言ってるだけで
コーチになったらいきなり打ち出すとかあるわけねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:36.65ID:EvcSguM70
もう土井おじいちゃんでよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:46.39ID:gqc9MmoJ0
そら2軍にも監督や他のコーチもおる話やしな
ノリさんコーチだけで勝てるほど甘くはないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:20.41ID:Q6sbXqH+0
結局は球団の育成方針とドラフトやな
コーチなんて誰がやってもたいして変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:41.10ID:x7z/aOUha
使っとる選手の顔ぶれの問題やろけど二軍にノリが行ってからの方がゴロ打球は多いやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:45.70ID:m2xQK16o0
>>3
グロすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:14.54ID:mLHhlm77a
ウエスタンなんてどこもホームラン打ってねえからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:54.35ID:LkAvKSJk0
片岡二軍監督さすがや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:28.92ID:ApbOXoxHM
ブライトより正木のが余裕で良くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:50.44ID:elQUttLj0
中日ファン特有の嫌いな奴に楯突いたらそいつが有能に見える現象
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:20.04ID:aCa7CB3a0
>>3
で?阪神は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:58.50ID:YBr9KQLo0
重病人には粥から食べさせるようにうんちにはまず単打を打つことから教えるべきやからな

ノリさんはうんちでも教えれば長打を打てると勘違いしてしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:54.39ID:8msWbMsX0
造反みたいな扱いで降格させられても下で普通に仕事させてもらえるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:42.96ID:ypV+r+110
ノリはいい選手だったけどそれとバッティング指導は別物というか
そもそも教えられてすぐ打てるなら燻ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況