X



【速報】ミハイル・ゴルバチョフさん(91)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:55.82ID:RmY54mI60
まだ生きてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:50.61ID:3edOgjXS0
流石のプーチンでも逮捕できない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:19.44ID:+QvhRKCC0
ロシア内では嫌われてるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:41.43ID:iBo39HGF0
まだ生きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:08.59ID:3edOgjXS0
>>3
ゴルバチョフ「このままだとソ連の財政ヤバイよ?(だから皆真面目に労働しようよ…)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:27.65ID:aFyR3bMO0
>>3
そらそうよ
プーチンが大人気の国やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:12.15ID:kC0G4WCd0
ロシアの最高齢ってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:14.30ID:fsI3tVbSM
三大まだ生きてる
ゴルビー李登輝マハティール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:50.36ID:4yHZrfFO0
たまに行くスナックの婆ちゃんが50何年前にゴルビーと食事したとか言っていつも自慢してくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:51.16ID:TRpA6LGf0
>>9
李登輝死んだやんけ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:13.32ID:3eG1CKc6H
強いと思い込んでたロシアを崩壊させたと思われてる可哀想な人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:02.32ID:EvcSguM70
西側の要求飲んだからめちゃくちゃ嫌われてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:40.19ID:fsI3tVbSM
「ソビエトが素晴らしかったことを思い知らせる」っていうスターリンが一生かけてもできんかったことをゴルビーは一瞬でやってのけたらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:53.92ID:mVM2ggnr0
プーチンの記者が謎の死を遂げてることにはノーコメントだったのが闇深い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:32.71ID:D7qxOVmga
>>9
マハティールはまだ生きてるどころか二年くらい前に首相やってたのヤバい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:33.15ID:aFyR3bMO0
>>9
チョムスキー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:23.59ID:9ml8RDDbd
>>18
マジかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:31.95ID:1kiqBVG/0
ザンギと仲良いんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:53.17ID:ln7A7IF8M
プーチンに意見できるのがゴルバチョフしかいないという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:24.43ID:Z+YPwDt00
小学生の時みたゴルバチョフが怖すぎてトラウマやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:28.63ID:ZmnmXcUh0
もう奥さん死んで傷心やけど細々と政治活動はしてるみたいやな
死ぬまでは住んでていいよって貰った家だけが唯一の財産
引退後世界中に講演に回った時のギャラで孫娘たちにマンション買ったらスッカラカンになったそうな
支援者と少しの友人達と会うぐらいでひっそり暮らしてるけどもう健康状態はだいぶ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況