X



セブンスターの7ミリ吸っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:01.75ID:rxXQtbpYp
甘すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:40.44ID:rxXQtbpYp
普段はセブンスターのレギュラー吸ってるしセッタ事態が甘いタバコなのは分かっとるけどにしたって甘すぎ
メビウス10ミリバリに甘い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:54.93ID:rxXQtbpYp
あ、ここはワイの日記帳なんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:18.33ID:bQPMb0+V0
へーそうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:36.09ID:rLYLgo4y0
セブンスターにはガラム入っとるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:54.02ID:f/V2oFd/0
冗談とか煽り抜きで14ミリの方がうまいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:29.47ID:rxXQtbpYp
>>6
それな7ミリ買って後悔しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:43.56ID:rxXQtbpYp
セッタはヤンキーのイメージ持たれてるけどレギュラータバコで1番吸いやすいし初心者にもオススメできるタバコやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:38.82ID:69Uh+5Hpa
体に悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:51.95ID:rxXQtbpYp
>>10
なんも言い返せんわ🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:23.20ID:rxXQtbpYp
>>12
タバコでダサいダサくないとか言ってる方がダサいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:40.77ID:xMKeInAN0
セッタでなぜ14ミリ吸わないのか?
9割くらい損してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:48.11ID:sctlvyNyM
ワイは28ミリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:28.65ID:ZKBlrx60p
>>15
缶ピースか?
たまにもらいタバコするけど当たり外れない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:41.06ID:jxM1IEnc0
一番うまいタバコは金ピースやろ
セッタはまずい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:58.74ID:JK+WhMuN0
>>12が童貞なのはよくわかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:14.05ID:xMKeInAN0
>>17
い〜や
ハイライトがたばこの王者や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:31.87ID:JK+WhMuN0
>>17
うまいとかマズいの話になると個人の好みとしか
そういう自分語りは不毛やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:27.50ID:nlqWl2h70
ピースこそ至高やろ
もうタバコやめたからどうでもいいが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:10.04ID:9BA6x7gHp
>>17
金ピは重すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:01.50ID:2ayhI4df0
ラキスト吸え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:08.79ID:9BA6x7gHp
>>23
ラキストは辛いからやーなの🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:28.15ID:7b8QdSWD0
底辺…フィリップモリス
中流…ハイライト
上級…それ以外
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:16.83ID:f/V2oFd/0
>>17
ハイライト定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:52.49ID:7b8QdSWD0
>>27
おやつ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況