X



ローラ「ロサンゼルスでは8割がヴィーガン。日本人も元々ヴィーガンだったからヴィーガンに戻れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:44.34ID:9vItoyn60
ローラ(32)が、米ロサンゼルスでの食生活を語った。

ローラは、ロサンゼルスでの食事は「今は、だいたい8割くらいがヴィーガンで、2割はお魚いただいたりしてる」という。
ヴィーガンではないと否定するも「もっと植物性になるかもしれないし、自分の様子をみながらやってる」と話した。

ローラは「元々、そのオーガニックとかヴィーガンとか意識してた」そうで、
「ロスに来てから(植物由来製品が)いろんなとこに当たり前にあったりする」ことをきっかけに
「もっと自分で調べたくなったり、それを実践してみたりすると“あ、なんか心にも優しいな”って」と今の食生活に繋がったと語った。

しかし「ネガティブな気持ちになったり、食べた後に後悔したり…そうならなければ、どんな人がいてもいい、どんな食べ方でもいい」と話し
「私は今、自分の中でなんか感じてチャレンジしてる食べ方だけど、それがもし合わない人だっていると思うし」と多様性に理解を示した。

さらに「でも日本は元々そうだったじゃん。お肉を食べない文化だったから…。
でしょ?だから、私たちのDNAには入ってるから、なんか日本でヴィーガンがこれから増えると、
もう世界でトップになるんじゃないかな?」と笑い、日本への期待を語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:48.23ID:HIeHN/Gn0
ただのダイエットやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:14.94ID:2LeWjhGy0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:30.37ID:HIvCfJ4E0
牡丹鍋定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:33.54ID:FiOWjjoJ0
魚と貝をお忘れか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:38.74ID:TP7WumGi0
牟田口廉也みたいなこと言うとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:45.73ID:hi4XHs5r0
魚はお前のおかずとちゃうんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:54.62ID:zVluY1f+a
アメリカ人の体型見ろ
あの豚ども
その反動がヴィーガンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:35.33ID:ZmnmXcUh0
魚も鳥も食ってますが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:15.86ID:DdBZZrU10
ヴィーガンにヴィーガンとかもう普通だね!!と言ったら不機嫌になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:04.84ID:IwjMqFW10
ワイだって多分1割か2割くらいはビーガンだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:29.42ID:o4ND0M3Y0
ビックリした
ロサンゼルスの住人の8割がヴィーガンなのかと思ったやんけ
0015それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:43.70ID:fTwg0Oh50
インシュリン耐性糞雑魚で本来白米が体に合わない体質です
平地皆無で高湿度で病害虫多く気象災害世界一で島国で葉物野菜輸入できないので野菜も高いです
船の燃料を100%輸入に頼っていて漁業も機械化されていない前時代的なものなので魚も高いです
飼料も100%輸入頼りで牧草地になる平地皆無でとにかく土地が狭いので肉も高いです輸入肉も例を見ない高関税で高いです

何を食えと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況