X



【悲報】まんさん「コンドーム付けるときはちんこの皮を根元まで剥いてね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:33.67ID:6bh6e/Mg0
作者ブチギレ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:06.57ID:7/CmbGwl0
剥くのも一苦労じゃねーか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:24.53ID:IwjMqFW10
いたいいたいいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:47.44ID:7b8QdSWD0
梅沢富美男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:52.37ID:kb54AZuU0
ちんちんが引いてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:04.41ID:ig+he+0XM
世の中には勃起してても被ってる人間がいるらしいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:16.92ID:Z+YPwDt00
わざわざハサミで傷つけないようにってコンドームの袋はどこでも手で切れるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:32.32ID:I0WGoNhc0
これ何もおかしくないやろ ダルダルさせずに伸ばせってことやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:15.83ID:8iGJGs1e0
>>7
ワイ小5の頃から剥けてたから考えられんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:33.53ID:6bh6e/Mg0
>>9
本当はそうらしいな
でも根元までって言われてしかも根元に皮見えてたらビビるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:41.35ID:/roDRrVKM
>>8
エアプかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:51.96ID:RRjioyLRr
切るしかないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:02.54ID:tkKUT2iE0
亀頭隠してるから肝心なとこがわかりにくい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:32.24ID:Z+YPwDt00
>>12
安もん使ってるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:05.72ID:ZsSHup/V0
やっぱあのエロ漫画合ってるんやないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:57.08ID:RRjioyLRr
皮オナは絶対だめオジサン「皮オナは絶対だめ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:11.80ID:Vte9m7qup
火星の方が多いってきくけどほんまなんやろか
銭湯しょっちゅういくけどズル剥けばっかりやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:31.94ID:Xk5Xd+dv0
>>18
デロンって捲れるの怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:52.67ID:6bh6e/Mg0
>>18
根元って言われたらこれなんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:02.17ID:8iGJGs1e0
>>18
グロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:08.63ID:JK+WhMuN0
>>8
ハサミ??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:20.40ID:VzMGyEpF0
>>18
皮剥いてるようにしか見えん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:26.77ID:aD8uo9VV0
>>18
こういうコンドームなのかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:04.63ID:iUHcrnZCa
そもそも皮の上から付けられねえだろ
フィットしなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況