X



ウマガイジさんなんGからほぼ姿を消す、良かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:23.13ID:OnUMsMgX0
最近では深夜に2スレくらい立って終わり
ステマしつこかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:46.28ID:OnUMsMgX0
ウマガイジさんって知能に問題があるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:02.64ID:ehpLNtQ50
あいつらなんでこっちきたの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:59.46ID:OnUMsMgX0
嫌われてる自覚がなくて吹いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:16.15ID:MoSkcZK60
自然消滅したか
手間が省けたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:45.94ID:jkig2PcUM
>>4
お前もな
頼むから糞スレ立てんならなんjいってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:23.49ID:jkig2PcUM
イッチ自分も嫌われてる自覚ないんか?
こういう構ってちゃんスレキモイからやめてくれや
なんj行け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:48.70ID:BpnpWvlC0
イナリナインティーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:42.27ID:ZWwCn3ucd
遊戯王ガイジも消えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:41.08ID:tSrbxR03M
イナリで萎えてチャンミに飽きただけ定期
人気キャラと人権サポきたらまた人集まるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:24.93ID:bYIMdyWsM
>>10
イナリ?
チャンミ?なんやそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:29.42ID:E0VDxgjKd
>>10
???
日本語喋れや知的障害者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:40.77ID:bYIMdyWsM
>>2
イッチ立逃げとか
知的障害者の中でも相当やばいぞ
構ってスレまじでキモイからなんjでやれ
嫌われてる自覚ないんかお前?
スレ立て構ってガイジマジで死んでくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:25:06.15ID:EPblAF530
ウマ豚逝くw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:25:10.34ID:bYIMdyWsM
こんだけ言えば辞めるかな
これでも辞めんならガイジ以下の重度知的障害者やねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況