【TBS】水曜日のダウンタウン★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:06.97ID:k491s1IP0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:08.07ID:hsq2W3+50
しんどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:10.95ID:gW5dU1zw0
きっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:11.27ID:IUW5Wg5n0
3番はまだマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:12.22ID:6s+b7Xif0
地獄で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:13.49ID:vIJ1xm9W0
きつまつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:14.03ID:LMPXRFFs0
これはきつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:15.32ID:iD0gMPF0M
地獄やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:16.03ID:AEduuK770
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:16.13ID:d5n/rtY8a
結局1番売れてない奴が断り続けたという
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:16.52ID:hsq2W3+50
しんどいノックすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:17.42ID:BHvTogim0
地獄か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:17.47ID:4r8q7z/P0
きっつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:17.47ID:ztm7M5R00
もうこっからはええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:17.90ID:L2A4MYNi0
ガチ面倒やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.16ID:H1tLWZC/0
これはしんどい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.17ID:1/3Aj5kWM
おもろそうやんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.48ID:VKAnh+f4M
松本の顔草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.53ID:9AT4fjNZ0
ヒェ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.71ID:ZuG1K4aK0
コウメ太夫?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.81ID:GO03JNzx0
見るやついるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:19.38ID:1FWNIQWY0
しんどくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:19.53ID:+AZGGK2Y0
うわぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:20.12ID:tPjTA3ih0
しんどいしんどいアンドしんどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:20.54ID:GTMpawK20
しんどいしんどい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:21.65ID:adnEk48/0
しんどくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:21.91ID:TJebQEq30
まっちゃんの顔が最高
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.14ID:gObj4h2I0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.26ID:qwxD5R9S0
しんどくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.54ID:p0gOwsjWp
地獄で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.60ID:5tHpvi1q0
しんどいwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.71ID:LbrEKn2Q0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:22.87ID:k491s1IP0
草..
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.06ID:omedOoOj0
ヒエッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.44ID:nRXKK8Vt0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.54ID:BDCh3Jn50
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.61ID:dYyNvQsR0
きっつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.62ID:YlYE0A2/0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.79ID:MyGBuQn10
きっつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.85ID:HtDihJtp0
かなしいなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:23.90ID:j+ca2YxlM
地獄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.02ID:bKvJnoeQp
地獄やんけw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.11ID:SAXeBdYF0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.37ID:MUauTJfY0
日本かぶれの外国人観光客みたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.46ID:24Lbddad0
wwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.54ID:X7nNGskW0
きっつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.71ID:kYjuY1IR0
キツイやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:24.92ID:jZ7Y8b5s0
これはきつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.26ID:eSpMNJ1x0
きっつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.33ID:7e7rlXBU0
しんどい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.38ID:m07owWns0
憔悴してるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.39ID:BbGJvJEP0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.47ID:p63yT+dr0
地獄で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:25.83ID:oH4Hsixo0
地獄
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.38ID:cch+Bflx0
アントニーってほんとに芸人適正ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.55ID:LmBLzLGe0
うまいなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.38ID:VBh5Goyj0
しんどいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.63ID:U4y+7YPe0
しんど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.66ID:mC6oSm5I0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.69ID:XhTbdInH0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:26.90ID:Fia6yleu0
しんどいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.17ID:EDtkkWmg0
ヒロミならみんな好きだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.32ID:L2A4MYNi0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.48ID:/UJRWIPw0
しんどそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.61ID:sJGFKd070
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.75ID:VKAnh+f4M
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.77ID:KmTfOfK60
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.82ID:5VwlW2OW0
これはキツい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.87ID:LlZrI/u1d
悲しくなるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:27.90ID:B2jdmeYS0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.09ID:BHvTogim0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.17ID:+AZGGK2Y0
かわいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.22ID:MULNkLXI0
もうしんどい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.25ID:z8sABGYe0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.31ID:nFSoo74y0
地獄
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.29ID:n0jldXCK0
燃え尽きてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:28.82ID:fa0HOKNj0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.03ID:H1tLWZC/0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.06ID:7FlXdEoC0
しにそうになってるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.16ID:AEduuK770
兵隊で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.35ID:NTX+M5wL0
しんどwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.46ID:scb4HMr9d
ちょっとかわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.48ID:+Wv5QHZU0
しんどそうで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.59ID:XVnRUGbU0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.01ID:By85iSWE0
顔死んでて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.62ID:2CsWVmQ0M
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.30ID:gvjzFnYH0
地獄やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.33ID:UjFdZuEw0
疲れ果ててて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.45ID:YFxuCQWK0
顔www
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.72ID:YIHI19Ou0
ホームアローンか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.63ID:+G1wUrJ/a
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.79ID:CX95+8Gk0
憔悴しとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.92ID:s3cdlvAOa
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.98ID:/uMBQOJd0
ガチで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.11ID:QRnb0LyM0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.06ID:D04CaQSwr
おもしろそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.07ID:GlgvrVB/0
う~ん・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.26ID:hUBlQ1sz0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.31ID:NpAGP3J/0
これはしんどい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.45ID:Drcp/qs90
老け込んでて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:31.18ID:izjR5MqA0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.06ID:klSTqaGl0
顔濃くなった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.20ID:Oz6V/RUra
事後やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.47ID:FEXS4yV/a
昭和のバラエティーかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.56ID:w7PhjLEz0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.64ID:Oj/ykQ3L0
小梅で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.97ID:jH4aZaZ20
レイプされた目しとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:33.14ID:HasRTp9O0
憔悴しきってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:33.23ID:UF8t86GJ0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:34.03ID:97cBSU3nd
目が死んでる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:34.11ID:l+VpGYRn0
地獄
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:34.30ID:bE3EIEw20
顔死んでて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:34.37ID:6ACz9koP0
顔草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:35.27ID:sJGFKd070
泣きそうなってるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:35.44ID:eWG9REYM0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:35.83ID:Dx1blhmw0
顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.20ID:lUueO4r/0
レイプ眼じゃねーか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.74ID:QLHTaZ8G0
痩せた?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.78ID:7/u79+M20
水曜のおかげで再生数も跳ねるだろうし割とありがたいだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.79ID:qgzQIEz70
老けて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.81ID:7eZIiWpf0
風俗で外れ引いたあとの顔や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.81ID:GRIt+lC90
レイプされた後やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.86ID:turlQpxX0
草ア!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:36.88ID:oyc2wEjFa
面白そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:38.12ID:j3B/tmFK0
これはようないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:38.47ID:Mvu1MD8e0
レイプされたみたいで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:38.76ID:Oyn8/hmA0
顔死んでて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:39.72ID:fiJrtQXE0
レイプ目
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:39.72ID:m+5gaIwT0
アントニーYouTuber向いてないよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:39.85ID:tkv8OK2R0
顔死んでる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:41.51ID:hKexNCCV0
でもシンプルに山田邦子の喋りうまいよや

そら天下とるわって感じ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:41.88ID:k491s1IP0
レイプされた後やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:42.16ID:tPjTA3ih0
完全に目死んでて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:42.30ID:/1mWY4VH0
もっとマシなのになりきれよw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:42.62ID:XJcHvbvS0
定期的に1年に1回くらいやってほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:42.71ID:AcYcF0Q90
もはや泣きそうで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:42.94ID:hoOlNzdD0
グリマスみたいになってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:43.10ID:sjfzGjlA0
風俗かな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:43.17ID:cPLlTf1h0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:44.63ID:JZjnW5nn0
ところで大トニーはどこ行ったん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:44.95ID:tNoQH6uG0
山田邦子が面白かった時代なんてあるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:45.13ID:97cBSU3nd
アレを上げる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:45.92ID:LMPXRFFs0
伸びるやろうなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:46.51ID:hvA4dm3J0
即落ち2コマ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:46.52ID:Hn7vnYWa0
大トニーほんと出なくなったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:46.83ID:MUauTJfY0
この後共演NGになったんだよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:47.27ID:fGxVdMlc0
一線退いて久しいのに全然老害感ないの凄いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:47.32ID:UjFdZuEw0
かわいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:48.29ID:aD0YuMuna
ええやんええやん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:48.34ID:FEXS4yV/a
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:48.52ID:L3VPYAsF0
一瞬でも地獄と分かる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:49.11ID:d5n/rtY8a
ごめん見ないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:50.36ID:UNEe0kcFp
レイプやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:50.52ID:B2jdmeYS0
うおおおおおおおおおおおおお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:52.11ID:W9NZ1c2Nd
見てみるか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:52.44ID:Sma9aswaa
これもう黒人差別だろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:52.49ID:hsq2W3+50
しんどいノックほんと草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:52.66ID:klIJo+3F0
誰も見なそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:53.03ID:1FWNIQWY0
めっちゃ再生されそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:53.40ID:xU6hw8cT0
正直山田邦子がちゃんと芸人やってた頃とか見たことないわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:53.64ID:mhssO/lr0
怖くて見れないよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:54.33ID:6s+b7Xif0
ハワイ行く時のあけぼのやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:54.80ID:5aEZiv500
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:56.12ID:sJGFKd070
早く見たい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:57.06ID:PaMTN3i70
水ダウ噛んでるって分かったら再生数も伸びるしラッキーやろ
元々再生数無いんだし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:57.69ID:ztm7M5R00
アントニーの方にあげたれや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:57.89ID:9wI8JRgIa
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:58.05ID:L2A4MYNi0
宣伝かよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:57.53ID:izjR5MqA0
絶対見ないわそんなん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:58.43ID:/5MHGKYX0
いうてええ宣伝やなこれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:58.56ID:YFxuCQWK0
次はキム兄かほんこんで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:58.93ID:4wSDkhkR0
再生数すごそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:59.09ID:XSyNyjCF0
人がいないときよりきつい顔草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:00.51ID:/uMBQOJd0
テレビで宣伝すな!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:00.63ID:NLqZcalJp
山田邦子ってなんか大きい病気したんやろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:00.67ID:U4y+7YPe0
アントニーにメリットなくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:01.61ID:97cBSU3nd
地獄なんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:02.32ID:qRzNK5Cd0
小錦やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:03.44ID:Ikt6tw9g0
アレ扱いで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:02.83ID:k2dKiMsy0
絶対めっちゃ伸びるならこのあと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:04.21ID:YXeid1+u0
水ダウン補正でも見んわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:04.45ID:elxhkIW/0
これは見たいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:05.18ID:74Ag3b/c0
なお邦子のチャンネル爆伸びな模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:05.67ID:H1tLWZC/0
見る方もきついわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:05.85ID:XVnRUGbU0
3万くらいは活きそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:06.52ID:GO03JNzx0
5000再生だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:07.53ID:LkAvKSJk0
あーおもろい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:07.80ID:DyUdq1AYM
アントニーじゃ見たくないわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:08.20ID:3e/iMNGe0
アントニーがイマイチ売れなかった理由ってなに?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:09.42ID:nRXKK8Vt0
でもまあ相手レジェンドやしええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:09.45ID:ihxibW9g0
邦ちゃんは今でもスターのつもりで生きてるから
どうしても痛くなるよな
自分の姿みえなくなるわなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:09.49ID:VKAnh+f4M
www
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:11.60ID:ZtNC/PXm0
>>210
再生数稼げるからご褒美になるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:12.10ID:fGsPH1YMa
リアクションだけ切り抜きで見たい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:12.48ID:1wp1oh2g0
再生回数は申し分ないやろうけど自分のチャンネルちゃうもんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:12.53ID:Jp70IDUR0
山田邦子って久本雅美みたいなもん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:12.98ID:l+VpGYRn0
>>186
シンドいポジを受けられる時点で余裕あるタイプやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:14.44ID:sjfzGjlA0
パイズリを始めて開発したのが山田邦子やっけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:15.44ID:dwJK+WnJ0
でも水ダウでネタにしてるから見る人多いだろうしコラボとしては成功よな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:15.72ID:MI/ycSPA0
ミキティ嫌いになったやつおる?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:16.47ID:B8OozCwq0
ノアやめろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:16.97ID:Mvu1MD8e0
>>13
こういうふうに選り好みしてるから売れてないともいえる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:17.56ID:5tHpvi1q0
これはおもろかったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:17.69ID:VBs/aJ0o0
ほんこんきむ兄はネタにできないもんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:18.00ID:klSTqaGl0
即100万くらい行くかな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:18.81ID:qjvIGxBt0
山田邦子って巨乳って事しか知らない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:19.35ID:FSg2zL6r0
あんな人間が凹んだ顔久しぶりに見たわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:21.64ID:97cBSU3nd
>>220
数万はいくんちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:22.62ID:/uMBQOJd0
>>221
乳がんやった気がする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:23.25ID:nFSoo74y0
クレイジージャーニーのゴンザレスみたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:24.58ID:X7nNGskW0
>>215
ガチでしんどいのはNG
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:25.91ID:aD0YuMuna
絶対伸びるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:26.48ID:B/GkBwmC0
ノアのタニマチやからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:26.87ID:jZ7Y8b5s0
いうてアントニー単体と山田邦子単体やったらクニチャンネルの方が見たいやろ
0266それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:28.18ID:q96i/oKf0
ブンジン草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:28.59ID:Oyn8/hmA0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:28.96ID:KmTfOfK60
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:29.82ID:6PIUUTh4M
動画自体もやけどコメ欄地獄そうで見たくないけど見たいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:30.10ID:w7PhjLEz0
そんな地獄みたいな動画見たくねぇよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:30.26ID:LkAvKSJk0
ワイは見るからちょっと伸びるかもな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:35.95ID:j+ca2YxlM
全盛期知ってるか否かやろうけど
全盛期知ってそうな森田ってやっぱりクソだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:37.64ID:klSTqaGl0
>>254
エッッッッッッッッ
0275それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:38.56ID:pgEOynK70
>>210
リンクつけてるやろきっと
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:42.33ID:PaMTN3i70
そういやアントニーの相方って最近全く水ダウ出ないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:43.12ID:dYyNvQsR0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:43.94ID:zjXwckKV0
ホンコン、キム兄、メッセンジャー黒田
まだまだこの先使えそうなめんどくさい芸人多いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:43.98ID:TWpdqMvWa
アントニーって自分自身はクソつまらんのに意外とプライド高めなんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:45.30ID:ulRmI49x0
いや見ないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:46.15ID:bKvJnoeQp
そら伸びるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:46.97ID:VBh5Goyj0
まあまあ神回やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:48.34ID:Oz6V/RUra
伸びるやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:48.45ID:FSg2zL6r0
2ちゃんねるの方で?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:51.56ID:G6MaMsSpM
>>250
すげえ納得したわ
マジで仕事選びすぎよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:51.84ID:jpWXHA7m0
意外に伸びんと思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:52.71ID:LlZrI/u1d
まあ宗教とかセミナー勧誘よりはええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:53.19ID:I1RY97GJM
こういうのはただの対談のがいいんだよな
カジサック見習え
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:54.29ID:7ALqmVg10
山田邦子一応レジェンド芸人やろ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:54.52ID:HasRTp9O0
背景なんやねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:55.98ID:elxhkIW/0
ノアファンからくそほど嫌われてるの草生える
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:56.44ID:7eZIiWpf0
>>276
邦子の勝ち
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:57.45ID:HbEtEvs80
そのコラボ動画よりこの企画の違法転載の方が再生数多そう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:59.17ID:5tHpvi1q0
怖いもの見たさで見たいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:00.24ID:Oyn8/hmA0
あっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:00.32ID:FEXS4yV/a
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:00.95ID:turlQpxX0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:01.32ID:sJGFKd070
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:01.76ID:YlYE0A2/0
あかん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:01.77ID:+Wv5QHZU0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:02.17ID:4wSDkhkR0
wwwwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:02.27ID:gObj4h2I0
あかん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:02.65ID:KmTfOfK60
あっ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:02.76ID:qwxD5R9S0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:02.98ID:0DJ/JkFi0
伸びるやろな、まぁ滞在時間は短そうやけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:03.72ID:fiJrtQXE0
やめろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:03.65ID:klSTqaGl0
あっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:03.97ID:L2A4MYNi0
そのレベルまでいったらやばい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:03.97ID:LbrEKn2Q0
くさ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:04.07ID:k491s1IP0
はい2億
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:04.20ID:24Lbddad0
帯らいふ以来の訳の分からない番組に
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:04.23ID:+AZGGK2Y0
あかん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:04.47ID:HtDihJtp0
あくしろよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:04.82ID:zTjSv73A0
2億ください
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:05.43ID:/uMBQOJd0
>>260
アントニー自体も微妙やから…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:05.92ID:oH4Hsixo0
板東英二はマズい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:06.43ID:HvT5TIJR0
いやもうそれはアウトやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:06.47ID:By85iSWE0
板東はアカン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.16ID:UjFdZuEw0
ほんばにもう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.27ID:oyc2wEjFa
角田やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.46ID:97cBSU3nd
板東英二
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.54ID:L3VPYAsF0
名前出していいんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.61ID:H1tLWZC/0
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.87ID:X7nNGskW0
坂東草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:08.37ID:FRkctZuK0
あっ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:08.46ID:6ACz9koP0
やめろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:08.49ID:cch+Bflx0
ガチな人はNG
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:08.99ID:4r8q7z/P0
みんな嫌やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:09.03ID:pS10AadIa
邦子ってダウンタウンより年上なんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:09.10ID:LkAvKSJk0
うーん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:09.16ID:UF8t86GJ0
この番組板東英二イジリすぎだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:09.51ID:T+7RVpBr0
ゆでたまご草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:09.87ID:PAn9VAqB0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:10.51ID:hK0Eedxfa
そらそうよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:11.11ID:BDCh3Jn50
あの後見てないんよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:11.21ID:dlq7adW00
それはあかんすぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:11.50ID:GO03JNzx0
坂東英二ってYouTubeやってたよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:11.84ID:GTMpawK20
ほな…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:11.87ID:Oz6V/RUra
名前出したらあかん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:12.36ID:1wp1oh2g0
もう出てくれないから…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:14.69ID:XVnRUGbU0
みんな嫌定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:14.72ID:MUauTJfY0
あいつ殴るやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:15.81ID:mxhETJrq0
>>276
これアントニーのチャンネルじゃなくてマテンロウチャンネルやろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:15.81ID:ex8wqHec0
「パイズリ」って言葉発明したのが山田邦子なんよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:18.45ID:NpAGP3J/0
坂東はアカン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:19.14ID:weqdV7kL0
はい3億円
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:19.40ID:eWG9REYM0
坂東はやべーな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:21.41ID:dNmHdSb90
はい2億
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:22.05ID:oH4Hsixo0
ギャラ2億くれるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:22.34ID:hoOlNzdD0
坂東英二は病気やからあかんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:22.71ID:Q1G32WlF0
ナダルとの違いがはっきり分かった瞬間やね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:22.78ID:0DJ/JkFi0
>>297
これはアカン
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:23.10ID:k491s1IP0
>>342
2年先輩や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:23.43ID:hsq2W3+50
バンドマン小藪すき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:24.38ID:VKAnh+f4M
坂東はもう無理やろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:24.46ID:p63yT+dr0
ナダルとかあのチャンネルのやり方でええんなら誰でもウェルカムだよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:24.63ID:loKRVwgx0
アントニーじゃのびねえだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:27.93ID:JZjnW5nn0
でも番組で宣伝してもらえたら伸びるやろ
鬼越とナダルとブクロは好感度上がって損したのは森田だけやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:28.15ID:d5n/rtY8a
元座長
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:28.31ID:IjwVRk27M
坂東英二最近見ないな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:30.05ID:z8sABGYe0
ロシアのスパイ説
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:30.18ID:/EIiA4bJ0
2億払ってください
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:30.76ID:klSTqaGl0
ゾウリムシ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:32.55ID:VBs/aJ0o0
政治に負けた人やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:34.93ID:tNoQH6uG0
2億請求されるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:35.40ID:YFxuCQWK0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:35.47ID:g6JErYDXa
板東英二ガチで今行方不明なんだよなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:36.81ID:+UrjK65K0
板東英二は野球インタビューすら出てくれない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:37.31ID:bKvJnoeQp
久しぶりに見たな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:38.13ID:97cBSU3nd
>>342
売れてたのダウンタウンの前やしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:39.19ID:j3B/tmFK0
久々に見たわ小藪
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:39.96ID:7/900i0R0
山田邦子をマテンロウごときが小物扱いっておかしいやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:40.31ID:L3VPYAsF0
久々に見たなこいつ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:41.25ID:/uMBQOJd0
眉毛どうしたんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:42.44ID:j+ca2YxlM
>>361
素晴らしい先輩だぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:43.99ID:y011B8Ah0
ここからはずれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:43.78ID:LI5X2Swyr
山田邦子優しいんよな
自分の番組のレギュラーが局の都合でコロコロ変えられるのに腹立って自分も番組降りたことあるんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:45.30ID:ZYXOyWyT0
今日はここまでか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:48.02ID:fGxVdMlc0
小薮暇なったやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:51.20ID:Jp70IDUR0
こいつ久しぶりに見たな
完全に消えかけてるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:51.95ID:ZtNC/PXm0
マジで小籔久しぶりに見たわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:52.17ID:H0Q81OrS0
エッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:52.20ID:aD0YuMuna
つまんなそ
風呂入ろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:52.67ID:8L0Ldeqh0
エッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:53.02ID:2CsWVmQ0M
ハズレや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:54.51ID:sjfzGjlA0
あんま可愛くない女やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:54.51ID:hsq2W3+50
ミキティーどこ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:54.93ID:pS10AadIa
嫌われすぎて座長やめたんやっけ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:54.92ID:/UJRWIPw0
誰こいつ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:55.02ID:0KtgKPTm0
この可愛い子誰?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:56.45ID:j3B/tmFK0
みんな久々って言ってて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:56.78ID:PaMTN3i70
このおばちゃん誰や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:57.59ID:U4y+7YPe0
しょーもな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:57.62ID:/seG+EUB0
なんで関西の芸人って右翼思想になるんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:58.60ID:veCaKMng0
スパイスパイスパイ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:58.88ID:jpWXHA7m0
え、新内!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:59.60ID:CWlbY/Yk0
じゃあ乙やで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:59.99ID:xU6hw8cT0
くだらなそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:00.42ID:24Lbddad0
小藪いらんわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:01.98ID:scb4HMr9d
エッチな顔やった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:03.74ID:w7PhjLEz0
小籔ってなんで干されたん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:05.48ID:z6B/+duL0
びびってはいけないで引っかかっかりまくってたまっつん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:05.71ID:VJrQVzMGa
意味不明で草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:06.85ID:7e7rlXBU0
ハマタ好きそうやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:07.25ID:1/3Aj5kWM
乃木坂のエチエチおばさん出てるやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:08.32ID:sjfzGjlA0
>>422
ミキティ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:08.46ID:L2A4MYNi0
音の発生源で分かるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:08.57ID:Q1G32WlF0
>>380
木下とコラボしてる時点で無敵や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:09.80ID:BDCh3Jn50
ブボボ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:11.38ID:Sqef9XTj0
しょーもなくて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:11.60ID:TnNUGeDJ0
>>342
たしか60やったっと思うで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:12.24ID:gObj4h2I0
これはだめそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:12.95ID:97cBSU3nd
>>395
やらしてからほぼ出禁やぞあの人
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:14.41ID:oyc2wEjFa
>>370
400人はちょっとね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:14.65ID:7MjU6+6B0
さらばのYouTubeかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:14.87ID:ihxibW9g0
>>296
まだそんな奴生き残ってんのかよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:17.33ID:h4O6/4uS0
YouTuberみたいな企画やな
水ダウも落ちたな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:18.26ID:KCmEGqTg0
廃旅館のときやってたやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:18.90ID:dQUY2dkM0
ハズレか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:20.39ID:VKAnh+f4M
>>406
なんでだろうしかない奴らなんて変えられて仕方ないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:20.60ID:R2mY+zYb0
新内ってやっぱブスじゃね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:22.71ID:L2A4MYNi0
僕らの屁こき部屋
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:24.62ID:tu8IkqCU0
屁こきの待機場所w
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:24.92ID:0DJ/JkFi0
久々にいい説きたな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:25.26ID:Oz6V/RUra
>>406
そうやないとこんな企画出んやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:25.34ID:hsq2W3+50
ヘマチド•パリやれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:25.37ID:oH4Hsixo0
ほんまに屁こくんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:25.79ID:k9e5xWC80
>>425
22歳やぞ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:29.53ID:AEduuK770
>>457
ほんまやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:31.44ID:ex8wqHec0
なんで新内とミキティーで似たような系統の顔2人キャスティングしとんねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:32.19ID:PvTsEvm00
ミスって実出しそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:34.91ID:Mvu1MD8e0
デニスの行雄ちゃんは心霊やったり格闘チャンネル回し役やったり売れてるのにな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:35.60ID:/QlPzTCqd
>>451
なんかやらかしたっけ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:36.17ID:kMxZAukKd
>>467
ウィムッシュ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:36.36ID:r0nINJtJ0
>>445
木下コラボは再生数稼げるからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:37.31ID:HvT5TIJR0
屁こきネタとまっちゃんやと探偵ナイトスクープ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:38.67ID:F/Vaetr20
寿司屁ぇやれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:39.70ID:GTMpawK20
くにチャンネルプレミア公開やめろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:40.54ID:h9HbRyDa0
小藪は一気にテレビで見なくなったな
なんかあったか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:42.39ID:PaMTN3i70
>>469
ま?
ミキティのが若く見えるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:43.21ID:6s+b7Xif0
水ダウの影響あんまねぇからなぁ豆柴全然受けなかったしな山田アントニは伸びないやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:43.61ID:SueX69hU0
小藪のハゲ隠し髪型きっついなー
このキャラで己がハゲ隠ししとるという事実がきつい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:43.72ID:c0PcDIVD0
汁男優みたいやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:44.34ID:ZB5yOVoX0
松本がガキの廃旅館罰ゲームで最後らへん足で踏んづけてたのすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:44.66ID:omedOoOj0
なんG民やったらやばい事になりそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:49.58ID:ulRmI49x0
今日つまらなくね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:49.72ID:Kup0QF750
>>455
1000人以上待機してて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:50.70ID:JrfFDc3ox
>>422
藤原美貴 品川庄司の庄司智春の嫁なはず
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:51.05ID:6a/88qwb0
それいけ!アントニーチャンネルチャンネル登録者数 6.09万人
山田邦子 クニチャンネルチャンネル登録者数 7.57万人

え・・・
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:53.31ID:qjvIGxBt0
>>455
1000人以上待機してて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:53.57ID:Sqef9XTj0
ガキが考える企画で草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:54.96ID:TnNUGeDJ0
>>480
植毛や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:55.97ID:0i//f3QH0
>>455
お漏らし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:56.17ID:lVaxUJVNM
こんなのみんなの説SPで30秒で終わるネタやん…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:56.18ID:A2zddGJid
>>467
方正の歌を生んだ名企画
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:56.24ID:sjfzGjlA0
>>480
税金関係で何かやってたやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:56.49ID:fGxVdMlc0
キムは料理したらええのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:00.31ID:k491s1IP0
>>455
1000人待機してて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:04.09ID:oGszhEzf0
山田花子と間違えてたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:06.68ID:klSTqaGl0
>>455
すでに1000人待ちで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:08.59ID:npx1wXhD0
ところで今でもまだAマッソの回が歴代最低なん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:10.02ID:jpWXHA7m0
>>474
どこが似たような系統やねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:14.25ID:loKRVwgx0
寿司へえより面白くできねえやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:14.28ID:G6MaMsSpM
>>455
アントニーの方のチャンネルじゃ無いならマジで特無いな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:18.30ID:jZ7Y8b5s0
>>455
もう待機してる奴いっぱいおるやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:19.99ID:PbS6P3Hwd
しょうもなさすぎるけど視聴者へのドッキリか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:20.62ID:eKzK3lJ9d
でも可愛い女の子なら手のひら返すんやろ?ワイはわかっとるんやで😎
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:22.38ID:xU6hw8cT0
ミキティ顔変わったと思ったら別の女かよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:24.46ID:IjwVRk27M
ミキティじゃない方誰よ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:29.44ID:g6JErYDXa
水ダウのせいで板東英二消息不明になってるし少しは責任感じろよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:30.10ID:GxHcXsVv0
>>499
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:33.21ID:0KtgKPTm0
>>442
>>498
流石にもう可愛いくはないやろ
そっちじゃない方や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:33.71ID:yOLi6MNr0
さらばの片割れが業界からさらばしてないのはええんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:34.94ID:GTMpawK20
>>525
板野友美や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:35.23ID:i6ZuV6be0
>>491
黒川としまえんに放置したら渋滞できて燃えてたくらいには影響ある
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:35.61ID:nRXKK8Vt0
>>455
やっぱテレビってすげえわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:37.46ID:sjfzGjlA0
>>516
卒業してAKBに入り直したよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:38.11ID:K3fOvYQz0
山田邦子って全盛期個人事務所だったからたけしレベルに稼いでた歳もあるらしいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:39.52ID:/QlPzTCqd
>>503
それは許せねぇわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:43.64ID:6s+b7Xif0
>>475
アントニーですらこのレベルやから芸能人ってほんま有利やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:47.93ID:oyc2wEjFa
>>513
せやであれ歴代最低
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:51.15ID:yE5hOZ3w0
山田邦子こえる女芸人って未だに存在せんのやろ?
あれだけ売れたのになんで干されたんやw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:52.98ID:klSTqaGl0
やっぱ地上波の力ってまだまだでかいんやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:53.86ID:GTMpawK20
しね日清
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:54.75ID:sjfzGjlA0
>>528
めっちゃかわいいやろ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:55.91ID:z/J+Wxmy0
今日微妙やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:59.51ID:UjFdZuEw0
日清さあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:01.03ID:Oz6V/RUra
>>455
すごい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:00.19ID:izjR5MqA0
これすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:03.80ID:I/OezBHm0
これすき
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:04.40ID:OBQe0W6ga
ミキティじゃない方は元日向坂の新内眞衣や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:05.07ID:G6MaMsSpM
>>455
下手したら100万再生はいくかもな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:05.58ID:scb4HMr9d
ヘイラッシャイ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:06.56ID:H1tLWZC/0
これはすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:06.82ID:jZ7Y8b5s0
>>519
だってアントニーはコラボ嫌がってるし…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:07.42ID:Jp70IDUR0
水ダウって合間のCMが完全に底辺向けばっかよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:07.68ID:kuMJjCQZr
これはすき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:08.05ID:iZrGaqe10
>>455
逆に1000人しかいないのかよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:09.40ID:vxHBLlkR0
カップヌードル高すぎ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:09.65ID:3Rjv3qmD0
寿司
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:10.54ID:YFxuCQWK0
>>455
これめちゃ伸びたら朝倉未来はなんて言うんやろなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:12.17ID:MWr/c4yu0
坂東英二の脱税って節税とかいうレベルじゃなくて架空の発注したことにするとかいう悪質極まりないレベルだったからテレビ局も使えなくなったんよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:13.74ID:5xz4eyTf0
滑ったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:15.10ID:EPUIVj8d0
>>513
あれは地獄や前半との落差含めて
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:18.04ID:/QlPzTCqd
>>515
大別したらにてるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:18.15ID:ihxibW9g0
>>455
面白そう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:18.21ID:SueX69hU0
オオサンショウウオすこ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:18.44ID:PaMTN3i70
これってCMの方もオレンジレンジが歌ってるんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:19.17ID:pEWJ1PGY0
何年前に流行った奴だよこれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:19.27ID:KpQgqDOGp
これってオレンジレンジ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:19.86ID:suBtaZz10
>>491
あれドルと視聴者の層があってなかったんやろ
囲碁とテラスハウスみたいなもんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:20.81ID:LHJW0kn/0
なんで今更オレンジレンジの全然売れてない曲使うんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:21.10ID:qjvIGxBt0
クニチャンネル上島竜平の動画6万再生あるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:23.15ID:0i//f3QH0
>>526
あの後ガキ使で見てそれ切りやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:26.34ID:T4sn39l+0
これAC部?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:26.72ID:MZEj/3FNa
もうyamato出して
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:27.29ID:I/OezBHm0
>>573
せや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:27.39ID:9YvLmWJy0
>>556
確かにw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:28.15ID:aSsfoTfGM
これAC部?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:29.76ID:J4NgbbgY0
今度はコラボ断られる先輩に誰付けたら速攻オッケーするかみたいなプラマイちょうどいい人選のラインが知りたい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:29.81ID:2zO4WVOh0
>>573
そう 寿司食べたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:30.96ID:FSg2zL6r0
いやあさらばにやってほしかったなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:31.71ID:GTMpawK20
>>513
ぶっちぎり歴代最低
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:34.97ID:i6ZuV6be0
>>558
消費者金融3社相乗りとかあったよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:36.92ID:VaiCrwlp0
>>572
2015や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:37.57ID:m07owWns0
水ダウオールスター
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:38.35ID:k491s1IP0
屁こき四天王
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:39.01ID:qiqMU1JP0
山田邦子アントニーでもテレビの力でどれだけ再生数伸ばせるかっていう裏テーマある?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:39.54ID:VBh5Goyj0
>>566
この前香川におったで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:40.78ID:L2A4MYNi0
いかにもなメンバーやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:41.81ID:scb4HMr9d
スーを差し上げます
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:42.24ID:tPjTA3ih0
屁がなによりも面白いと思ってるダイアン津田
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:44.86ID:0DJ/JkFi0
いいメンツやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:47.57ID:MyGBuQn10
いつメン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:51.43ID:j+ca2YxlM
知りたくもない情報
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:51.80ID:hsq2W3+50
いつメン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:52.02ID:+nCfhkXZd
おなら大好き津田
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:52.82ID:t74g+6oG0
酒井って舐達磨の人みたい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:52.95ID:omedOoOj0
あっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:54.86ID:G6MaMsSpM
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:55.96ID:MUauTJfY0
きたない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:56.10ID:npx1wXhD0
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:56.02ID:LMPXRFFs0
うんち!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:57.58ID:9YvLmWJy0
実がでるか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:00.60ID:m07owWns0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:00.88ID:KpQgqDOGp
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:01.08ID:obXB5+pF0
下痢やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:01.13ID:Oz6V/RUra
頭おかしい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:01.53ID:hoOlNzdD0
津田出すぎやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:01.62ID:sjfzGjlA0
>>586
ワイを信じろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:02.69ID:XX2E+Soj0
実出るやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:03.32ID:CX95+8Gk0
実でそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:03.45ID:klSTqaGl0
奇人西村
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:03.66ID:zy+wSw+P0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:05.19ID:+AZGGK2Y0
えぇ・・・
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:05.92ID:tLJAZmxHa
きたない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:06.25ID:hsq2W3+50
うんこすなー!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:06.33ID:xU6hw8cT0
実が出そう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:06.78ID:fGxVdMlc0
津田ここにおるのは可哀想や
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:06.90ID:mhssO/lr0
ブピッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:07.73ID:Rv0sT3ZZ0
くっさ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:08.14ID:ANx5zos50
うんこ.mp3
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:10.19ID:BIDwwQVz0
匂いでバレるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:10.56ID:LMPXRFFs0
ブッチッパ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:12.76ID:+0z0n+Zy0
日清は30年前のCMのがぶっ飛んでるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:13.34ID:VKAnh+f4M
なぜ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:15.57ID:obXB5+pF0
食事中やぞ 😡
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:15.64ID:2CsWVmQ0M
人生終わるナリ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:15.74ID:D04CaQSwr
エッッッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:16.64ID:/uMBQOJd0
>>578
せや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:16.82ID:z8sABGYe0
リゾットカーン
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:17.72ID:SueX69hU0
>>513
Aマッソは冗談抜きであれで終わった
スタジオでのムーブも間違えたし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:18.63ID:npx1wXhD0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:21.66ID:IUW5Wg5n0
かまいたちまたやん
0656それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:22.77ID:q96i/oKf0
>>455
BUNZIN意識しとるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:23.58ID:j+ca2YxlM
そのヤンカス帽なんやねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:25.01ID:eKzK3lJ9d
うわー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:25.65ID:B/GkBwmC0
また偽でかまいたち使われてる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:28.69ID:esWLngsb0
おもしろそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:34.12ID:w7PhjLEz0
ブリリアント
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:34.76ID:PaMTN3i70
江頭みたいにポンプで腸に空気入れろよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:34.91ID:Uec1xUyEa
山田邦子は当然ながら妬まれて足引っ張りたいって人間が存在してたのと本人がもうええかなってなったわけやけど若い人は別にそんなこと知らんやろうしな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:38.96ID:6s+b7Xif0
水ダウ予算ないのか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:38.98ID:T+7RVpBr0
でるんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:39.88ID:G6MaMsSpM
>>513
ヤバかったよなあれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:41.14ID:YFxuCQWK0
津田うぜえ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:43.09ID:hsq2W3+50
ヘマチドパリやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:43.75ID:TnNUGeDJ0
>>616
ダブル八百長かな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:44.56ID:esWLngsb0
匂いで気がつくやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:45.35ID:YXeid1+u0
>>652
最後自虐で締めて首の皮一枚で助かったZAZY
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:45.66ID:RlsflHvK0
逆ドッキリか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:46.13ID:6HuD5Lt70
あ、そういうことが
kooにやるのかと思ったわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:46.13ID:GTMpawK20
屁の調整なんてできるんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:48.07ID:2zO4WVOh0
22時越えてから横になったらめっちゃおなら出るわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:50.32ID:hsq2W3+50
ヘマチドパリかな?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:50.85ID:/UJRWIPw0
もうこの部屋ブルペンじゃん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:54.99ID:xU6hw8cT0
いい声
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:55.25ID:6s+b7Xif0
モニタリングみたいなことしてんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:55.99ID:mxhETJrq0
ガキ使のすし屁えみたい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:59.73ID:sjfzGjlA0
屁ってわざと出そうとするとウンコでるよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:59.83ID:K3tWuDfr0
Aマッソがあれで実力不足って判断されたならかわいそう
theW実質優勝者なのに
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:00.54ID:obXB5+pF0
たのしそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:02.12ID:WKJEHCHld
ヘマチドパリ思い出して草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:04.80ID:gUeVagNHr
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:05.17ID:bB65AVcUa
KOOさん真面目な人やからなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:06.14ID:FSg2zL6r0
山田邦子って結局なにした人なん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:07.44ID:zy+wSw+P0
企画ミスやろこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:08.22ID:VKAnh+f4M
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:08.51ID:ANx5zos50
ウキウキで草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:09.44ID:yOLi6MNr0
言うほどか?
消費者金融(アコム、プロミス、アイフル、レイクALSA)
タバコ(JT)
自動車(DAIHATSU)
婚活(オーネット)
中古車(グーネット)
通信(UQ、KDDI、SB)
食品(日清食品)
 飲料(コカ・コーラ)
https://i.imgur.com/WpJ6lkv.jpg
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:12.27ID:eKzK3lJ9d
そんな都合良くオナラでなくね?
どうするんやこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:13.82ID:GlgvrVB/0
DJ KOO 本名髙瀨浩一
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:16.36ID:omedOoOj0
なにこれえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:17.00ID:T4sn39l+0
>>650
やっぱあの感じはそうだったのか
あのCMは好きや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:18.25ID:w7PhjLEz0
面白くなんのかこれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:18.77ID:ex8wqHec0
こんな素人がYoutubeでやってそうな企画見たいんちゃうねん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:19.03ID:k9e5xWC80
なんか思ってたんのと違うな
つまらなさそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:19.61ID:sjfzGjlA0
>>679
マッマと俺どっちを信じるんや?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:19.63ID:L3VPYAsF0
汚い企画や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:22.35ID:fGxVdMlc0
KOOってKABA.ちゃんばりに変わったよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:24.17ID:6HuD5Lt70
>>688
theWもおもんなかったやん
いきなりどうしたんや信者くん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:24.85ID:k491s1IP0
>>693
女芸人で唯一天下を取った人
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:25.08ID:yAgUmZnip
スタッフのくせにクソ高いスニーカー履くなよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:25.64ID:IjwVRk27M
ハマタはいつでも出せる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:26.12ID:0DJ/JkFi0
これ4人じゃ足りんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:26.74ID:GO03JNzx0
くっさ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:26.81ID:QLHTaZ8G0
ヘマチドパリかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:27.79ID:oyc2wEjFa
KOOさんいい人だから気が付かないふりしてるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:29.34ID:Hn7vnYWa0
ザコシとか自由自在に屁出せるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:29.29ID:VBh5Goyj0
汚ぇ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:29.73ID:MULNkLXI0
これ何がおもろいねん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:30.99ID:6s+b7Xif0
きったなw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:31.13ID:dwJK+WnJ0
ワイ、お腹下してるときにしょっちゅう屁するけど、ブリって音と水状の何かが出るから
腹下しててもオナラっぽい音は出せるんよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:31.53ID:T+7RVpBr0
くさ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:31.79ID:/uMBQOJd0
りんごそうなんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:32.78ID:GTMpawK20
玉ねぎ食うとオナラめっちゃ臭くなるよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:32.75ID:W9NZ1c2Nd
月賦やん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:33.84ID:lS3gqG7i0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:34.45ID:H1tLWZC/0
もったいない草
0734それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:34.60ID:q96i/oKf0
奇人西村
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:36.06ID:Oz6V/RUra
そうなん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:37.02ID:+AZGGK2Y0
もったいないてなんやねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:37.31ID:n0jldXCK0
そうだぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:37.78ID:nV818GDf0
検証前に準備しとけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:39.44ID:esWLngsb0
せやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:39.54ID:TnNUGeDJ0
KOOの髪って地毛なんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:39.80ID:YXeid1+u0
バカの会話
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:40.56ID:H92agUm20
これじゃあDJ POOやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:40.92ID:XVnRUGbU0
それな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:41.21ID:UjFdZuEw0
ほんとぉ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:41.50ID:Rv0sT3ZZ0
炭酸水飲んでもゲップで出るよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:41.71ID:YlYE0A2/0
そんなことないやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:42.44ID:BHvTogim0
だよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:42.84ID:/uMBQOJd0
ケツから入れろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:43.14ID:T+7RVpBr0
エッッッッッッ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:43.52ID:m07owWns0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:43.73ID:hsq2W3+50
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:45.00ID:PvTsEvm00
そういうことなんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:45.67ID:BIDwwQVz0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:45.70ID:BVGxNJYn0
わい、うんちとか好きだからこういうネタ好き
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:46.23ID:npx1wXhD0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:46.95ID:MUauTJfY0
エッッッッッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.05ID:gUeVagNHr
あのさぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.12ID:2IzHgtyJ0
無能
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.17ID:1/3Aj5kWM
ちょっと下品すぎて見てられんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.45ID:omedOoOj0
草生える
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.64ID:ztm7M5R00
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:47.70ID:xUkH/2ad0
さっきさらばのYouTubeでオナラ見たばっかや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:48.00ID:24Lbddad0
www
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:48.27ID:LbrEKn2Q0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:48.71ID:klSTqaGl0
津田さあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:48.98ID:K3tWuDfr0
>>713
すまん信者よりも釣りの方や
すまんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.00ID:qwxD5R9S0
あのさあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.30ID:xU6hw8cT0
くっさ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.54ID:MyGBuQn10
津田さぁ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.58ID:97cBSU3nd
なんやこれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.87ID:obXB5+pF0
きったね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:49.99ID:p63yT+dr0
西村の言う事なんて聞いてどうすんねん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:50.29ID:H1tLWZC/0
津田さあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:50.55ID:ANx5zos50
きたない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:51.46ID:f9h4IjSU0
くっさ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:51.59ID:+AZGGK2Y0
くっさ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:52.40ID:H92agUm20
これじゃあDJ POOやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:52.86ID:fiJrtQXE0
実が出たな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:53.00ID:jZ7Y8b5s0
津田さぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:53.05ID:adnEk48/0
すーでてもうてるやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:53.21ID:mhssO/lr0
だすな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:55.22ID:+nCfhkXZd
ワイの屁やで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:56.86ID:gzmAG0NK0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:56.86ID:CX95+8Gk0
くっさ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:57.18ID:rYx1ur5G0
くっさ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:57.37ID:1v6ckL+ba
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:57.55ID:6s+b7Xif0
こいつほんま
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:57.81ID:scb4HMr9d
もったいないってなんだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:58.25ID:z6B/+duL0
なにがや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:59.18ID:dALRa5z90
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:59.75ID:YlYE0A2/0
もったいないで草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:00.68ID:azMR0QlV0
飯食ってるときにやめろや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:01.20ID:hoOlNzdD0
きったないなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:01.27ID:hsq2W3+50
きったねえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:01.31ID:EzMZ4H+I0
みがでたやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:01.39ID:qjvIGxBt0
なんG民やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:01.55ID:97cBSU3nd
きたな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:02.52ID:bB65AVcUa
クソもらし男津田
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:04.05ID:ksko6oM20
みかんとか無いんか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:05.83ID:T+7RVpBr0
もったいない草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:07.17ID:8b25XLmF0
梅子さぁ…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:08.79ID:dQUY2dkM0
くだらねえ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:09.74ID:Rv0sT3ZZ0
あほくさ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:10.60ID:hsq2W3+50
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:11.81ID:k3UKp6Knr
実出た?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:12.57ID:6PIUUTh4M
ノブならワーオやぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:13.30ID:iZrGaqe10
オナラとかゲップ系見れないわ
ほな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:13.82ID:UjFdZuEw0
くさ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:14.09ID:j+ca2YxlM
なにを見せられてるんだ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:15.13ID:9wI8JRgIa
きったねえ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:15.18ID:qK1EZ16x0
ムカデ人間かな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:15.35ID:oyc2wEjFa
>>729
ニンニクがやべえぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:16.01ID:L3VPYAsF0
また出る!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:19.07ID:sjfzGjlA0
>>773
そうか…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:19.26ID:l+VpGYRn0
津田向こう行ってやっちゃうと出られなくなりそうやからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:19.72ID:3GaxZW3F0
なにしてんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:20.90ID:ztm7M5R00
何この動き
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.06ID:MyGBuQn10
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.23ID:npx1wXhD0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.20ID:klSTqaGl0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.73ID:omedOoOj0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:25.92ID:ex8wqHec0
さすがにチャンネル変えるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:26.03ID:k491s1IP0
草.
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:26.22ID:42cva9X90
腰反るの気持ち悪いな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:26.59ID:d5n/rtY8a
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:27.38ID:2IzHgtyJ0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:29.43ID:8EtjPyq20
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:31.39ID:FEXS4yV/a
これこないだのテレビ神奈川のラランド番組企画やん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:31.77ID:Rv0sT3ZZ0
オカン草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:32.83ID:SXcoC4FAp
エッロ津田
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:33.01ID:PvTsEvm00
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:33.51ID:GTMpawK20
ほんまきもい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:34.05ID:+Wv5QHZU0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:35.63ID:9YvLmWJy0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:36.14ID:YlYE0A2/0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:36.16ID:BHvTogim0
なんやこいつ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:37.98ID:bp5oW6CnM
いまみたらbunzinのチャンネル登録者10万人なんだな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:38.44ID:t74g+6oG0
なんかエロい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:39.36ID:scb4HMr9d
行った
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:39.88ID:Cbe9ib4Y0
何がおもろいんこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:40.23ID:tPjTA3ih0
こんなんで緊張してなっさけない…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:40.40ID:fGxVdMlc0
先こっちやれや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:40.47ID:oH4Hsixo0
うわースゲェ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:42.87ID:1/3Aj5kWM
ごく普通に焼き芋食ってる西村の奇人ぶりが出てるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:43.21ID:L2A4MYNi0
なんの顔やねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:43.37ID:/UJRWIPw0
汁男優かな?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:43.44ID:esWLngsb0
これむずいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:44.56ID:LlZrI/u1d
最悪な番組やな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:44.56ID:oyc2wEjFa
ブー差し上げます
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:47.27ID:1vlRekMmM
あの体制してると空気入るんよね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:47.31ID:/uMBQOJd0

なんやねんこいつほんま
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:52.28ID:2CsWVmQ0M
匂いどうすんの
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:52.95ID:uTc2APOg0
津田いつもYouTubeで屁こいてるもんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:54.86ID:n0jldXCK0
キツイな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:56.27ID:PvTsEvm00
汁男優みたいやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:56.40ID:9YvLmWJy0
難しそうやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:58.54ID:cch+Bflx0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:58.67ID:Mvu1MD8e0
>>716
松本の家の時計が止まっちゃうから・・・
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:00.36ID:esWLngsb0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:00.43ID:3GaxZW3F0
はやい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:01.30ID:+Wv5QHZU0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:01.41ID:6s+b7Xif0
くっさw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:02.01ID:tPjTA3ih0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:02.64ID:jH4aZaZ20
はやい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:02.79ID:ztm7M5R00
うまい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:03.68ID:YlYE0A2/0
草。
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:03.61ID:LbrEKn2Q0
くさ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:04.66ID:XJJTlmCj0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:04.71ID:m07owWns0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:05.15ID:9YvLmWJy0
湿っぽい音w
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:05.80ID:6HuD5Lt70
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:05.95ID:mhssO/lr0
おしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:05.98ID:GTMpawK20
ちょっとはやいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.05ID:npx1wXhD0
はやい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.51ID:+AZGGK2Y0
はやい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.51ID:Oz6V/RUra
早くて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.64ID:97cBSU3nd
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.68ID:qwxD5R9S0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.88ID:KpQgqDOGp
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:06.96ID:YFxuCQWK0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:07.20ID:gzmAG0NK0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:07.47ID:dYyNvQsR0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:07.33ID:LMPXRFFs0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:07.78ID:CX95+8Gk0
クッサ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:08.19ID:scb4HMr9d
残念
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:09.35ID:hKexNCCV0
おとさぁ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:09.59ID:oH4Hsixo0
ビチってるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:10.22ID:obXB5+pF0
早漏かな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:10.87ID:J4NgbbgY0
くさい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:11.68ID:BbGJvJEP0
早漏
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:12.80ID:Cbe9ib4Y0
液体飛び出た時の音ヤン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:13.41ID:m07owWns0
身が出てる音やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:13.73ID:7e7rlXBU0
ビチッ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:16.39ID:qK1EZ16x0
臭そう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:20.33ID:hsq2W3+50
早漏やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:20.78ID:7FlXdEoC0
津田よ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:23.76ID:2CsWVmQ0M
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:23.79ID:omedOoOj0
そういうとこやぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:25.97ID:Gjth1HnI0
身が出てる音やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:26.27ID:6HuD5Lt70
まあいけるわな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:27.42ID:ksko6oM20
湿った音で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:29.00ID:j+ca2YxlM
津田の肛門はガバガバ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:31.12ID:ztm7M5R00
うまいうまいw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:33.30ID:42cva9X90
中腰だと力入っちゃうから出たんやろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:33.93ID:Oyn8/hmA0
kooかわよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:35.74ID:po7bVLku0
ウェットな音やめえ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:35.94ID:L1ghxVoj0
難しいわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:36.64ID:GTMpawK20
KOOかわいい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:36.82ID:oyc2wEjFa
いい人
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:37.69ID:6s+b7Xif0
YouTubeかよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:37.93ID:npx1wXhD0
バレろや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:38.17ID:n0jldXCK0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:38.23ID:obXB5+pF0
DJKOO「くっさ!」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:38.57ID:3GaxZW3F0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:38.76ID:8EtjPyq20
は?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:38.84ID:scb4HMr9d
セーフ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.09ID:w7PhjLEz0
かわいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.12ID:YlYE0A2/0
ノリノリで草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.47ID:hsq2W3+50
かわいい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.49ID:m07owWns0
楽しそうでなにより
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.83ID:FRkctZuK0
かわよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.88ID:z/J+Wxmy0
これDJKOOがアホなだけやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:39.90ID:MaChThPQ0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:40.39ID:t74g+6oG0
かわいい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:40.77ID:5tHpvi1q0
かわいいwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:40.80ID:veCaKMng0
ホント!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:40.88ID:cch+Bflx0
かわいい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:40.96ID:azMR0QlV0
かわヨ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:41.40ID:O35RSjv7d
かわいい
0974高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:41.59ID:Ws/H3RiX0
かわいい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:41.77ID:+AZGGK2Y0
KOO草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:42.44ID:turlQpxX0
ちょろすぎゆ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:42.63ID:/uMBQOJd0
それお前だよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:42.95ID:FPyOT0KW0
なんやこの糞番組
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:43.28ID:lS3gqG7i0
楽しそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:43.59ID:Cbe9ib4Y0
おもんな…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:45.20ID:oH4Hsixo0
成功してるやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:45.29ID:g93SDlku0
てか座ってからは無理やろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:45.50ID:xU6hw8cT0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:45.70ID:YXeid1+u0
無邪気だな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:45.96ID:9YvLmWJy0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.43ID:Oz6V/RUra
棒演技やんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.44ID:Hn7vnYWa0
かわいい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.46ID:24Lbddad0
やっすいドッキリwww
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.55ID:2CsWVmQ0M
ノリノリやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.69ID:w1RXLEXI0
かわいい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:46.89ID:97cBSU3nd
ノリええ人やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:47.09ID:aD8uo9VV0
かわいい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:47.26ID:9wI8JRgIa
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:47.28ID:/YgUygPk0
津田最高や ダイアンが天下取る日も近いで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:47.33ID:gUeVagNHr
かわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況