X



『木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:38.32ID:P4NZuIbg0
その前にボコられたからやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:49.99ID:/uMBQOJd0
でも呪いかけたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:36.32ID:NKtrntRV0
表紙の写真の体つきがガチすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:46.60ID:P4NZuIbg0
YouTubeで見たけど木村って普通に小さくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:20.02ID:1/asiKFn0
塩田剛三のが強いと言う事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:46.63ID:rBRGPbIEa
試合とはいえ殺人はNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:06.44ID:j9J0VasKM
噛みつき坂本の方が強いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:06.26ID:DQBS19RR0
関脇に負ける奴wwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:08.66ID:P4NZuIbg0
力道山もちっこいけど木村はさらにワンサイズ小さい
力道山にしばかれて後ろに下がってレフェリー見てる間にさらに力道山にしばかれてダウン
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:39.65ID:jE7qJRz90
謎の勢力「きむら正彦が最強!」
ぼく「170センチだよね彼w」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:06.48ID:2gucZDkJd
>>5
170やから当時の平均よりちょっと上
今なら175とかに相当するかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:08.90ID:86kWX0ebd
ナイフ持った不良>>>力道山>>木村政彦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:23.80ID:2gucZDkJd
木村の前に木村なく、木村の後に木村なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:43.93ID:wUumT8nT0
チンピラに刺されて殺される未来知ってたからだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:07.16ID:slLxPE6zp
やっぱプロレスってクソだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:47.13ID:2gucZDkJd
天皇の観覧試合で負けたら切腹するために刃物持ち歩いてたキチガイエピソードすこ
当時の柔道はスポーツやなくて格闘技やったらしいからな
足払いはローキックみたいな足蹴りで怪我するわ、締め技は落とすの当たり前やら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:53.07ID:P4NZuIbg0
通して試合見たけど力道山はなんか馬力があったわ
木村はなんか萎れてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:45.56ID:CrlcDMVB0
>>22
そら台本あったからな
木村は台本に従ってたからやる気見えなかった
木村の方はガチでやりたかったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:30.43ID:QGDdi4zNx
>>22
映像見ると体格がかなり違うよなあ
あの体格差なら殴り合い蹴り合いでは力道山が勝つわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:07.77ID:CrlcDMVB0
ブラジルの柔術家が誰も木村に歯が立たなかったからな
怪我して片足の木村にすら負けてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:36.70ID:Mv2MCtpM0
ブックだからそんな問題じゃないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:03.24ID:SISodna0p
>>26
エリオとの勝負すごいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:04.70ID:RJ+8DY5A0
力道山ヤクザに刺されて死んだけどそもそも力道山そのものが半グレだからなヤクザが刺したのも正当防衛感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:18.52ID:P4NZuIbg0
>>25
体格差が結構あったわ
本気で殴り合ったらどうにもならん感がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:39.96ID:RJ+8DY5A0
力道山の孫の百田力が先日婚約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況