X



高校生「お年寄りが発電所で自転車を漕いで発電すれば電力不足と運動不足の両方が解消できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:03:29.37ID:mh3NCgST0
そこに気が付くとは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:27.06ID:JU7uNgHg0
多分相当ニチャってる高校生だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:33.17ID:SaImNuvI0
効率は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:40.41ID:PPDLNZRN0
このつまんないスレもまとめるのか
アフィカスも大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:06.09ID:2kmea2S9p
まあ倫理観に欠けた老人に嫌がらせされてるのが若者のワイらやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:46.72ID:Ci0HBLuS0
晒すほど面白くないぞ無能イッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:24.64ID:X5jSg7710
老人は健康のために発電所で自転車こいで若者は健全な成長のためにスマホとPCを規制しろってことなんだ

正しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:13.59ID:lOgK8jPE0
これは真面目に考えるべきやないか?
年寄りなんかただ生かしといてもしゃあないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:56.98ID:W8OpbAXm0
お年寄りも健康不足を解消できるし孤独な老人もコミュニティ作れていいこと尽くめやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:56.36ID:WUT8xaVna
それよりもコード刺して生体デバイスに改造する方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:09.91ID:uBWlYWuO0
実際どんぐらい発電できるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:30.31ID:Pk5fHX+P0
大した電力にならないんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:56.18ID:N8e0wCQ70
老人間引いた方が早くね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:36.33ID:N85BXNhI0
そんな動ける老人がたくさんおればいいけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:37.15ID:QjX4NQi20
こんなん字数稼ぐためにとりあえずトンデモ理論でいいからなんか書くのが当たり前やろに
こういうの晒す奴がいると強迫性障害になって嘘つけなくなるからやめてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:49.99ID:s5k7pZyj0
今やらされてる若者から搾取して老人に貢ぐのって
冷静にかんがえるとこれと大差ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:18.73ID:eBiVksSv0
距離に応じて金がもらえるなら一興だけど大した金額出せないだろうし
病院に雑談しにいく人を誘導して連れて行けるなら良いけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:28.70ID:S0wgUTsG0
老人にこがせてもそこに行くまでに使う電気すら賄えんのやないか
歩いて行くならしらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:42.83ID:iFyRtfmr0
効率求めたら老人って生きてる意味ないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:01.34ID:Nq7dDyZV0
両津みたいな発想で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:05.40ID:LfaZV11IM
松本人志がラジオで80歳だか85歳だかで全員殺処分する法案作りたい言うてたの思い出した
同期皆で死ねる安心感もあるし合理的でええんちゃうか言うてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:12.81ID:lJKklxAI0
昔の人は40年仕事頑張れば老後楽しめるというのを信じて生きてきたからそりゃワガママにもなるわな
今と違って抜け道がねぇんだもん
そこんところの立場を考えてあげなきゃ可哀想や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:29.24ID:5PNt03XI0
>>21
労働やから最低賃金出さなあかんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:48.78ID:E+hLN9BE0
ジジイに若者の有り余る体力を発電に使うべきとか言われたら発狂しそうやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:41.56ID:RDYZBa5c0
>>30
社会保険料がそれに近いことになってるけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:09.45ID:xmxg+4qm0
お年寄りに労役させるとはなかなかのサイコパス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:29.42ID:8mRowsTC0
>>23
そもそも人間が生きてる意味がない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:04.80ID:gTDR9Apt0
>>25
松本も昔は相当ニチャってたんやね
遺書の時代ぐらいやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:12.73ID:7G9nZM8G0
おもろい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:26.69ID:2tlVdhHJ0
単に発電所動かす金が無いだけだから年金か健康保険削ってそれを電力会社に渡せば済む話や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:45.23ID:C88AVO2T0
>>11
自分が年取ったらブチ切れてそうw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:56.65ID:SX+19+qG0
文書はよく書けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:59.78ID:EfJjIg8V0
これぞこき使う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:02.08ID:G7Pr6cNg0
人の物をツイッターで晒す方が人として問題あるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:48.33ID:slDSm1Fy0
860kcalの運動で1kWh発電できらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況