X



日本、衰退の一途を辿る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:24.57ID:4YMCGPKja
内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。

 14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。

 また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。

 政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000257944.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:18.10ID:mN2z8e4a0
男も女も30代になっても殆ど割合変わらんのよな
どっかでグラフ見たけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:30.68ID:TRLL3Nca0
もう尾張だよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:02.76ID:d5EXXiizM
老人贔屓しつづけドラマやニュースで散々結婚すると損すると啓蒙しつづけた結果だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:19.95ID:lJKklxAI0
自分に関係無いからどうでも良いとかいう奴が増えてるのがヤバい
弱者が減ったら次の弱者はお前やお前の子孫や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:42.69ID:Ywycsr8/0
なお乱交
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:20.54ID:mN2z8e4a0
>>6
マルティン・ニーメラーの詩は日本人全員頭に叩き込んでおくべきやね
冷笑系が一番カスやと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:16.37ID:Oaz5dUhbH
参院選どこに投票する?

自民「経済崩壊放置!増税!軍事費倍増!犯罪者大量排出!」
維新「自己責任!上海電力!プーチンさんはお優しい人!」
国民「自民の靴ペロペロ!積極財政で円安紙くず化を加速します!」
公明「ジジババに五千円配れ!ユースビオ!」

立民「とりあえず不正や不平等を減らしてまともな世の中にしましょうよ…」
共産「それな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:37.37ID:Oaz5dUhbH
@米山隆一

同期で隣席の立憲民主党の吉田さんと対談を行いました。結構面白いのでは?と思います。各党比較では、
①自民は地方高校野球部
②維新は地域お祭りヤンキー
③立憲は「青年の主張」的優等生集団
と評させて頂きました。で、③はいい事言っている割に人気が出づらいと(笑)

最近の優等生は焼肉屋でウンコするのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:04.85ID:Oaz5dUhbH
ってかコロナ前から経済崩壊させて、コロナ対策全てに失敗して、国民生活ボロボロにした自民に入れる理由、なくない?
マジで豚だろこの国の有権者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況