X



モンハンサンブレイク体験版の正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:17.36ID:UPd5BDna0
面倒臭い
普通のアクションやらせろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:33.41ID:gCt1d59H0
メルゼナは体験版マガドよりは楽やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:58.04ID:d1nwSYrk0
メルゼナは楽だけど環境生物や乗りを知ってるからってのは大きそうやな
早替えは思ったより慣れるのに時間かかりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:34.87ID:3fx4IN230
早着替えのモーションもっと早くならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:36.74ID:DgypPNwPa
そもそと根本がおもんないから側ちょっと変えたところで変わらんことがわかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:52.22ID:yEY7+1ylM
久しぶりにモンハンやったんだけど走り方どうやるのかわかんなくて草
テキトーに押してたら犬に乗り始めたのも草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:26.77ID:ozdiE/n3p
https://i.imgur.com/GOrOGLk.jpg
なんとか勝てたわ
ジャスガの十字斬りがクッソ強くなってると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:16.94ID:SwKMs6030
剛気刃試したかったけどしゃーないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:56:44.98ID:1HXi2vn/0
疾替え面倒臭いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:03:27.70ID:5xHbxk1Q0
ライズがアレだったからまたボリューム足りなそうな気配がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:06:27.26ID:QibDg7Vna
>>12
その辺反省してると思うで
アプデでモンスター多数追加されるみたいやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:55.46ID:87H/MQio0
オンラインが出来てから熱中できんくなったな
ソロでシコシコクエスト回るのがアホらしくなっちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:28.02ID:VZgoq/opd
モンハンスレ全く伸びなくなったな
オワコンかんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:13:35.92ID:eDwRlcPA0
弓でメルゼナ無理や
助けてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:18.32ID:tDiDE8dnr
ソロ民やけどイベクエの重大事変が無理やわ
アオアシラだけいけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況