X



正直冨樫のTwitterにガッカリした奴www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:50:12.07ID:5Hj3nsKKa
承認欲求エグすぎやろ、気持ちは分かるが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:52:39.34ID:QNasIsl4d
承認欲求というより更新滞ると炎上しそうやって本人も解っとるからとにかく何かあげなきゃって感じで半ば義務化しとるわアレ
冨樫にTwitterやらせたの誰の入れ知恵なんやろなあ
嫁かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:27.33ID:ocZRUAJFM
彼岸島の作者は逆にTwitterで株上げて草
あんなまともな人がなんであんな漫画描いてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:43.07ID:5Hj3nsKKa
>>2
炎上するもなにももう読者は慣れとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:19.64ID:B5SkeANM0
下書き匂わせおじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:48.42ID:jlyDJP8a0
クソつまらん画像しかあげないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:55:52.41ID:Eywp0SPJa
>>2
ジャンプに落書きを載せていた鬼メンタルやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:02.74ID:6kopvUeF0
>>3
まともだからギャグ漫画書けるっていうのはある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:45.77ID:lJKklxAI0
やりたくないけどやらされてるだけだろ
本人の意思でやってますみたいな体にして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:58.73ID:ClQsTKvl0
>>3
休載中でもファンの質問に答えたりネームや下書き上げたりサービスしてるの偉いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:01:39.89ID:ZRt1J8H40
直前にクソしょうもない偽物が出て来てたからそういう度に確認や否定する事になるの面倒で始めたんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:50.46ID:vce6HVLc0
今更承認欲求で動くかね?
数字で目に見えて評価されてる感じが癖になるのは分かるけど評価もある有名人も同じなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:59.34ID:BMiIN/5p0?2BP(1000)
もうさすがにみんな飽きたやろ
連載しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:54.90ID:kI7qLuXXa
数所が話数じゃなくてページを表してるって教えてもらって呆れたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:05:28.69ID:Bbti7+rp0
ベルセルク方式で新しい奴に描いてもらえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:06:29.85ID:xaH4HWTUH
あのタイプのツイートが許されるのは5ツイートまでだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:37.05ID:I6pl2YSr0
他人の承認欲求に過剰に反応するやつってコンプ激しそうでキショいわ
0019ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:10:04.20ID:hOxLiB6g0
気持ち悪いよな
メンヘラ女みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:54.50ID:DKgWg6/70
>>15
は?ってことはいま15pってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:19:19.09ID:BMiIN/5p0
>>20
2話目の15ページ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:19:58.38ID:RBw3yPdb0
1日で数ページのネームだか下書きってペース遅くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:20:19.32ID:jqc7I5LNr
>>22
ここ数年マジで何してたんだよ
つーかこのページ数うpするやついつまで続けるつもりなんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:20:20.73ID:NW44SbOq0
なんで話数とページ数なんか勘違いするんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:22:43.53ID:eJkEbCJ/0
写真だけ上げてるから精神障害者のツイッターみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:33.05ID:WYwY3zLA0
しかも今下書きというね
マジで1ページも描いてなかったという
こっからペン入れしてトーン貼ってとかやってたら再開するのはあと1年後とかだろうな
ちょっとイラッときた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:14.48ID:a2mm/6XT0
冨樫神格化してる奴がTwitterのやり方がおっさん臭過ぎて萎えたとか言ってて笑った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:12.33ID:uepr9TRH0
ガッカリする奴は逆に何を期待してんのや期待してるからガッカリするんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:42.86ID:ixV/IcWS0
三浦建太郎さんを尊敬してたからなぁ

何か思うとこがあったんじゃないの?
続かないと思うがwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:23.67ID:7ygQHTndp
あれ喜べるやつこそ盲目信者だよな
10週分のネームは出来ている発言が大嘘だった上4年も休載してたったの6話と数ページしか描いてないとか未完確定したようなもんなのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:51.35ID:DKgWg6/70
三浦みたいにストーリー誰かに託して隠居してほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:07.62ID:re3s739E0
どれくらい時間かけて描いてるか気になる
腰痛と戦いながら一日費やしてるなら評価するけど
10分くらいで描いて終了なら萎える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:26.17ID:I6g7fWgi0
腰痛で動けないとか擁護してた奴元気かな
アイドルのライブにはいそいそと出かけてるのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:57.09ID:WYwY3zLA0
>>31
Twitterに上げてる画像が下書きからだから10週分のネームが出来てることは嘘ではないと思う
ただ4年近く下書きもペン入れもしてなかったというのは驚き
どちらにしても未完は確定したが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:08.74ID:vKXcu2IWr
1番最初からあれやのに承認欲求もクソもなくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:26.91ID:h4X8LOK7a
あれ話数だと思ってたやつが存在するの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:26.74ID:lWVVmhhV0
>>37
どう考えたらそう思えるんだろうな
絶対ギリ健だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:47.51ID:+h0wO1Va0
今までのインタビューでも精神年齢の低さがかなり出てたし
漫画の中二臭さや今までの行動からいって、表に出てきちゃ行けない系の人間だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:11.94ID:NBI08YmZ0
電通の指示でやってるだけだぞだぞあれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:26.32ID:mETn4zQNr
漫画家として終わり定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:27.55ID:aVDglFaA0
最初のツイートでとりあえず4話。とか言って4って書いてる紙上げてたからそれ以降そんなに見てないやつは勘違いしてもおかしくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:28.20ID:rRclxbdv0
今書いてる下描きが単行本になるのは何年後なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:33.75ID:aVDglFaA0
違うわあと4話って言って6ページ目上げたのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:50.05ID:ZWu2VwAy0
少年「ハンターハンターの続きが読みたい」
冨樫「・・・」
オタク「ハンターハンターの続きが読みたい」
冨樫「・・・」
1人の小娘「ハンターハンターの続きが読みたい」
冨樫「うおおおお!!!毎日ネーム描くで!Twitterも開設や!!」

ええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:56.55ID:DKgWg6/70
>>42
これだしまさか数年休んでページ単位で刻むとは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:39.52ID:Vuhz5ZXN0
お前らもうハンターには期待しないほうがええって他の漫画読んだほうがいいって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:42.85ID:O7RlXzk5r
呪術があるから別にいいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:36.70ID:NbsouNMM0
ネーム上げるだけで毎回Yahooニュースに載るの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:46.73ID:zMDWJQVO0
そもそもメンヘラ男やから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:03.51ID:bAtlse0e0
ハンターって確かに面白いけど神話化されるほど面白いか?
当時は激アツだったかもしれないけど評価高すぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:22.83ID:UB9zM2O40
三大もう期待してはいけない漫画

HUNTER×HUNTER
キングダム
ヒストリエ
ガイバー
バスタード
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:32.80ID:EhAx7Hkod
>>24
コロナとかでFF14あたりにどはまりしてたんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:23.57ID:WqeE42sE0
>>2
冨樫がそういうファン目線の思考を持つ奴だったらどんなに良かったことか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:26.02ID:s5k7pZyj0
はじっこだけ写真にとってるのが情けなさすぎる
どうせ落書きなんだから全部うつせよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:55.00ID:PddVf2w80
承認欲求でスレ立て定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:58.63ID:OZNQoKPH0
ネット普及で休載を逆にネタ化させたファンにも責任あるだろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:10.24ID:IrGytj2G0
冨樫に過剰なイメージ抱いてる方がアホやん
ただの金持ったおじさんなのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:12.42ID:84FlEIOh0
未だにハンターハンター期待してる奴すげーわ
他に読むもんあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:02.23ID:tlQCH5w2d
でもアフィさんは冨樫先生ネタくださってありがとうございますってちゃんと言えよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:10.71ID:OZNQoKPH0
>>59
逆に他に読むものあるから気楽なのでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:59.25ID:iKpCwVXi0
他に読む物は色々あるけど今やってるのでハンターよりおもろいなって思うものは無いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:24.91ID:WYwY3zLA0
>>52
バガボンド
作者が完全に投げた
スラムダンクは特に大きな休載はなかったみたいだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:28.66ID:UB9zM2O40
>>62
もう漫画家は辞めたんか?
連載持ってた?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:45.60ID:iQkpWZxcd
>>62
君の単行本うpしてや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:49.74ID:XkpB8HERr
つーかジャンプ編集部何考えてんだよ
週刊の枠埋めてないでスクエアあたりに移籍させろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:24.93ID:+h0wO1Va0
他の漫画読んでたら冨樫信者なんかやってない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:44.75ID:TaDqnvTf0
ワンピースとハンターと呪術とヒロアカ同時に載せろ😠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:22.04ID:DKgWg6/70
>>52
喧嘩稼業はたまにガチで隕石落としそうな雰囲気があって怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:45.76ID:WqeE42sE0
>>67
スクエア送りにされると話題にならなくなるからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:50.35ID:6Vy1DiG50
一生働かなくてもいいのにメチャクチャしんどい体力仕事わざわざしとるだけで有り難いやん
腰に爆弾抱えてんのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:15.74ID:84FlEIOh0
>>61
他にいくらでもおもろい作品出てるのにまだ関心持ててんのすげーなって
Twitter始めただけでここまで盛り上がったりしてんのビビったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:51.68ID:9l4gMMj30
>>51
旅団とヒソカの決着は見たいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:54.39ID:OZNQoKPH0
>>76
既にネタとかで定着してるからな
金や時間とられる訳じゃないし関心を持つのは普通だと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:23.99ID:fYFxMMmF0
あんな数字書いた紙見せるだけで絶賛されるの胸糞すぎるやろ
毎週必死に漫画書いてるやつらに謝れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:36.24ID:lWVVmhhV0
>>76
普通に続き気になるからな
クラピカのかたき討ちはどうなるんだろうとか。今後確実にツェリのこと知ってツェリ殺しに行くだろうから
旅団とヒソカも殺し合うだろうし
早く描け描けとイラつくほどじゃないけど続きを待ってるっていう感じの人が多いんやないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:08.50ID:lIi9hHHU0
冨樫「10、15、17」
信者「うおおおおおお伏線すげえええええええ!」

尾田っち「ニカニカのみwシャンクスの娘はadoっち!んほ~!」
信者「うおおおお後付けだあああああ!」


そら尾田も病んで1ヶ月休載するわなかわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:35.67ID:dSF/YCOJa
>>79
言い訳がましいなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:19.65ID:k7YUZWwn0
下書きして後はアシに描かせるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:45.61ID:lIi9hHHU0
>>84
アシに描かせるのは漫画家失格やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:53.07ID:ccbw0d4p0
ベルセルクは黄泉の国から帰ってきたのに存命中の漫画家共は何してんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:03.96ID:U6Aq4voh0
描いとる話の内容的にどっちかと言えばこういうノリを小馬鹿にして見とるタイプの人間かと思ったら
歳をとって変わってしまったのかどっぷりそっち側の人間だったのがなんか萎えた
まあ最近のハンタ見とる感じ昔みたいな尖った感性がないとは思っとったけど
それでも期待してチヤホヤしとるやつが大勢居るのも驚いたわ なに期待しとるん 小説漫画?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:23.79ID:fYFxMMmF0
クラピカと旅団とヒソカが同じ船乗るとか絶対おもろくなるやん!
そう思ってた時期があったンゴねぇ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:20.88ID:5Uy5JuhW0
陰毛漫画家になってしまった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:59.89ID:OZNQoKPH0
>>83
何事も頭の片隅あれば気になるんちゃうん?
今までずっと動いてなかったアニメ作品がいきなり続きやるとか言い出したら思い出して話題にするだろそれと一緒
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:27.60ID:Qh+u7B7Er
>>86
死んだおかげで続きが読めるみたいに思える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:06.30ID:AdMPZjPY0
そのうちTwitterの更新すら休むようになる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:59.05ID:lIi9hHHU0
>>90
他に好きな作品増えようが昔好きだった作品が嫌いになるわけでもないし
続き出るんなら単純に興味もつよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:14.03ID:zWOHzpcLa
引くほど遅筆でちびるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:47.38ID:obmuySX0K
ハンターやるには漫画1コ切らないとあかん上に10回やったら逃亡だからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:30.45ID:OZNQoKPH0
てかTwitterなのに日常生活の話とかしないのは何故
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:46.01ID:wGKZLmrap
むむ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:53.11ID:h1pKT7Fh0
冨樫は承認欲求みたされてモチベ上がるしウィンウィンちゃうんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:13.33ID:zWOHzpcLa
本人の幼稚さが萩原一至とかぶるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:19.20ID:Uq2g0gvca
>>90
そんな理屈こねてるとなぁ
言い訳やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:26.60ID:OZNQoKPH0
>>94
展開とかでアンチになるのは分かるが
連載しないだけでアンチになるのは考えづらいしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:28.71ID:h1pKT7Fh0
>>101
言い訳の使い方おかしいだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:45.82ID:eJkEbCJ/0
何でこんな伸びてんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:40.14ID:OZNQoKPH0
>>104
伸びてるからこそ冨樫が注目されるって事や
本当にされてないならこんなスレすぐ落ちるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:01.88ID:lIi9hHHU0
>>102
まあハンタは直前の展開がウンチだし
連載サボるって次元超えてるからアンチになってもしゃあないと思うけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:17.85ID:+HIC+f1m0
まあ信者が喜んでるならええんちゃう
ファンなら休載してた4年間何も仕事してなかったことを怒るべきやと思うけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:10.59ID:WqeE42sE0
休載中のハンタの代わりにてんでキューピッドをジャンプに載せよう
そしたら冨樫も描くだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:36.42ID:/DMY5heC0
木多康昭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:45.74ID:xNaSjmm9p
冨樫を怒れる人って居ないんだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:39.94ID:lWVVmhhV0
>>109
冨樫はまたちょっと事情が違うからな
腰とか手を病気してたのは事実だし、なにより幽白のころ文字通り死ぬほど働かされてたし
早く描け描け怒るのは気の毒だっていう気持ちと言いすぎたら絶筆しそうっていう怖さがある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:56.55ID:UB9zM2O40
普通に面白いけど別に持ち上げるほどの至高の作品とかではないよな
ただネットミームとして定着したからみんなで騒げるのが楽しいっていうやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:06.55ID:MwVVfBdi0
たまにサボりたくて適当な落書き上げてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:53.49ID:Qh+u7B7Er
>>113
普通にアイドルのライブ行ったり遊んでるのバレてるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:24.48ID:cgxUD4gq0
>>3
キモ笠が余計なこと言って先生ェの機嫌を損ねないか心配や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:03.15ID:qZZ0BKbT0
批評家に媚び売るような漫画描いてる時点で承認欲求の塊やろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:47.65ID:lWVVmhhV0
>>116
だから気が向いたら描けばいい。描け描け怒鳴り散らしてウンザリされたりヘソ曲げたりされるのが一番嫌だ
幽白の冨樫を知らんから厳しいこと言えるんだよ。尾田なんかよりよっぽど働いてたんだからあの頃は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:27.18ID:R/XaFjLl0
ハンターハンターは考察動画見てる方が面白いからな
選挙編〜継承戦は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:52.80ID:TZDq6lOa0
個人的には王位継承戦も流れて読めれば面白いと思うんだけど長期休載とあまりにも相性が悪すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:06.45ID:xUEbNcPu0
定期的な進捗報告は冨樫レベルでも仕事少しは進めさせられるんやなって感心したわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:33.75ID:R/XaFjLl0
何かいっぱい木描いてたしあの船から上陸したんかなって感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:18.43ID:n8Cc7vw70
もう既にこれ以上ないぐらいがっかりしてるから今更この程度ではなんとも思わんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:22.78ID:TZDq6lOa0
気になっていまTwitter見てみたら4pも進めとるやんけ!
冨樫くん偉いな!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:12.58ID:YaawC9DY0
これからいくら描いてもキメラアント編は越えられないと感じてその後見てないワイの勝ちやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:17.71ID:V4Rlh/8y0
目的がわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:32.19ID:sAsPfm3e0
さっさと登場人物全員トラックにでも轢き殺されてぎゃああああああ死~んみたいな感じで終わらせろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:17.71ID:U6Aq4voh0
一気に4p進むって多分描いとく絵が殆どないってことやから
モブの思考を画面いっぱいに文字でぎっちり数ページとかそういうことやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:39.53ID:fYFxMMmF0
一気に4P進むのに4年間何してたんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:47:48.24ID:FASarUz50
なんか凄い一気に進んでるように思えるけどよく考えたらたった1ページやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:03.62ID:OYjJfgsN0
嫁がセーラームーン30周年で仕事しまくってるから居心地悪くてしゃーなしで働いてそう
セーラームーンは映画も終わって来年からは細々とした展開になるから生活の為にも冨樫働いてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:04.88ID:Qh+u7B7Er
>>132
セーラームーンで求められてるのはアニメとアニメーターの原画だろうけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:08.43ID:yK7iNU5f0
いいねぐらいで書けるなら押すわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:50.16ID:cgxUD4gq0
キャラが自然に喋り出したのを漫画にしとるからキャラが4年間全く喋ろうとせんかっただけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:51.06ID:QYZ8K9+9a
連載再開する=今連載してる漫画の一つが切られるってことだからな
害ですわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:55.45ID:vW3V460za
最近1から読み直してみたけどそこまで面白さ感じなくなってたな
特に蟻編が終盤までつまらんパート多すぎてキツかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:22.52ID:BTJW5J4v0
所詮は凡人だからな
かぐや様の作者みたいに天才じゃないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:45.88ID:fYFxMMmF0
>>136
それは逆に言えば休載のおかげで一つ多く連載できてるって言ってるのと同じやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:56.53ID:TmRuWdL90
それで承認欲求満たされて書くならいいんちゃうのファンからしたら
ワイは見ないから、気持ち悪いなとは思うけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:13.41ID:HVDv9zCN0
ネームっつっても多分セリフもキャラの顔もまだやろ?
ワイでも描けそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:40.05ID:Qh+u7B7Er
>>139
真面目に書いてたらハンターハンターも100巻想定なんかよw
さっさと締めろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:56:40.41ID:+JC7N5NE0
先生ェのツイッターめちゃくちゃ好感度高いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:36.36ID:OrTgyiQ80
>>64
そういや今年の初めぐらいに今年で完結宣言してなかったか?
去年だったかもしれん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:20.37ID:ghJZBD8uM
マツモティーヌ先生
・連載をほとんど休まない
・映画やゲームに造詣がある
・Twitterでファンと交流する
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:06:39.84ID:NbsouNMM0
もしかしてTwitter始めてからネームしか進んでないとかないよな?
裏でペン入れもしてるんだよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:08:19.82ID:ZMBjORLc0
>>148
ネームのまま掲載すればいい話だよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:12:41.30ID:hEasvktx0
>>119とか見るとガチ信者ってまだおるんやなって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:12:43.60ID:UFI/C8qe0
セーラームーンの作者と結婚して高い次元で逆玉してしまったのがよくなかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:14:09.27ID:8TjMGpt30
10週分はとっくに出来上がってる
Twitterのは更に10週分
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:15:40.52ID:WENv2qJWr
>>152
なら掲載しろよ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:16:38.71ID:LUoXwFKvd
普通に呟いたりするんかと思ったら
淡々とページ上げるだけってかなり反応に困るよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:28.64ID:M9KjbmoM0
>>154
思わせぶりな事して悦に浸ってるだけやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:18:50.61ID:8TjMGpt30
>>153
数年休めなくなるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:19:38.00ID:ZMBjORLc0
そもそもまともに連載できんならジンと会ったところで終わらせればよかったのに
もう漫画描かんでも遊んで暮らせるくらい稼いだやろ
0158それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:17.32ID:ElWzgMsJ0
>>145
井上雄彦氏『バガボンド』の年内完結を宣言! 連載12年目で遂に幕
2010-01-05 12:00

公式ホームページで明かしたもので、井上は「12周年の『バガボンド』はラストイヤーとなるでしょう。....なるはず。する。干支が一回りで(長い!)区切りもいいしね」と連作12年目で遂に完結することを明かした。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:21:03.93ID:C/0f+JCV0
自分の本が本棚に並んでいる光景を見て感動する松本先生良い人すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:21:19.02ID:h9wC9T7S0
能力名とかキャラのポーズをアイドルグループから拝借してる時点で萎えるやつはとっくに萎えてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:22:52.33ID:5dbik71T0
ツイッター始めたからって連載再開すると思い込んでる信者は滑稽だわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:23:24.70ID:WYwY3zLA0
>>158
こっから12年経つとか頭おかしくなるでほんま
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:23:26.25ID:OrTgyiQ80
>>158
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:23:51.42ID:V78bRkUz0
休載前が糞つまらんかったしもうあかんやろあれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:47.09ID:V5ElsrtO0
・年単位で休載して読者を生殺し
・ようやく載ったと思ったら下書きレベル 1ページほぼ文字だけの事も
・ハマってるアイドルグループの要素を作品にねじ込む
・ツイッターを開設して描いてますよアピール(ただし依然として休載)

こんな漫画を持ち上げるおっちゃんの気持ちが全然分からんのやが🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:18.40ID:WENv2qJWr
>>168
信者やってきた自分も裏切ることになるからね
なかなか抜け出せないのは仕方ないね
連載してないから少しおとなしいものの昔はハンターハンター信者は害悪そのものだったし相当熱を入れてたからね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:55.44ID:5S8V4zYCp
ツイッター開始時にこれツイートしとけば許されたのにな

「漫画家の冨樫義博です。私の漫画を楽しみにしてくださっている皆様へ、大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
連載再開の目処が経ちましたので、お詫びと感謝の念を込めてツイッターアカウントを開設し、原稿の進捗状況をお伝えしていければと思っております」

実際は「真偽不明で騒ぎにしたろw有名漫画家には本人だよって伝えてっと...w」とかきしょいことやってたゴミ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:24.44ID:De7rMD2H0
井上はリアル描いてくれりゃええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:57.11ID:8jlX/Ve00
数字書いた紙見せるだけで絶頂出来るのキモすぎて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:37:34.96ID:ncxUzRjp0
あれがまだネームという事実
完成するのはいつやろなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:10.56ID:OrTgyiQ80
>>170
いかにも凡人の発想で草
別に冨樫が天才とまでは言わんけどそんなくだらん挨拶する奴からヒット作が生まれるとは思えん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:19.18ID:L6r56ywia
ハンターハンターこの前一気読みしたけど言うほどおもろいか?
ネットで神格化されてるから期待して読んだら拍子抜けや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:08.45ID:WENv2qJWr
>>174
鬼滅作者は低姿勢だけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:15.64ID:39STVzH6a
なんかヒソカクロロ戦あたりから否定的な書き込み増えた気がするわ
理解出来ないバカが必死に叩いてて滑稽だった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:32.63ID:lXLcoaN/0
そもそも続きが読みたいって読者をずっとほったらかしにしてるようなのがツイッターで期待に答えてくれると思ったんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:34.09ID:nPtSQNLE0
>>175
青春時代に好きだったものって誰でも過大評価しがちだからつまりそういうことよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:49.99ID:WENv2qJWr
>>177
まああの手抜きっぷりは理解不能でしょうな
漫画もってこい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:41:55.09ID:OrTgyiQ80
>>177
理解できないというより理解し辛い
あれはいくらなんでも漫画として上手いとは言えない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:03.59ID:OrTgyiQ80
>>176
まったく鬼滅アンチではないけどあれはアニメの制作ガチャとかコロナとか色々重なってのブームであって漫画としての純粋なヒットとは違うだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:16.42ID:8jlX/Ve00
>>177
人が変わったレベルのつまらなさでビビるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:27.15ID:xaH4HWTUH
バズることにすら飽きて書かなくなる模様
それも分からずにチヤホヤしてる奴ら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:35.80ID:Ag5zv2HWa
みんな好きなくせに強がるなよ🤭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:06.31ID:WENv2qJWr
>>182
ジャンプの時点で他の媒体の作品より売れやすいから全てのジャンプ作品は補正かけなあかんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:30.26ID:LRZgnvfn0
情報ゼロが解消されただけ助かる
目撃報告とかも信憑性低かったし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:43.69ID:PkDPJOyed
松本先生ェはようやっとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:26.69ID:CM/haCSL0
ハンターハンターや未だに富樫に期待してるやつらはアホだろ
忘れた頃に面白い漫画書いてればいいくらいだわ
現状のハンターハンターならこのまま完結した方がマシ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:27.63ID:+JC7N5NE0
クロロ戦はまだしも船乗ってからのモブの心理描写はいらんわ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:33.20ID:LRZgnvfn0
>>51
別に神格化されてるというよりは続きを楽しみにさせる力が高い作家が最大級の焦らしをやったからこんなことになってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:19.31ID:LRZgnvfn0
>>190
なんか休載が無かったらこういう未来もありそうで悲しくなるわ
ゴンキルで終わらせて良かったという意見もあるけどレオリオ未回収だからそれは違うと思うし
今の状況だとハンタ以外出したら怒られそうだからやりたくてもできないんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:59.03ID:UB9zM2O40
まだ漫画描く気あるならハンターよりレベルEみたいな短編が読みたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:59:10.29ID:aZbw+8paa
ヒソカクロロ戦がアレだし継承編がいきなりつまらんくて前ほど再開熱望されてんわな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:59:44.81ID:LRZgnvfn0
>>195
これ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:36.16ID:6Pf9hyxU0
ワイも働いてる感出してるだけでチヤホヤされたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:11.41ID:zWip9lIZa
僕頑張って書いてるから監視しててくれ~ってかんじの悲鳴やわあれ、怠惰なやつがよくやるやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:43.62ID:xPPsvk08a
>>198
おもろい漫画描いてくれや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:35.95ID:ZT7ah5sR0
集英社側の命令だろあれ
全く進捗ないから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:55.72ID:UjVPoxZn0
承認欲求の塊でもなんでもいいからSかNかはツイッターで明言してほしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:52.99ID:OrTgyiQ80
>>201
今更集英社からの命令なんて聞かんだろ
むしろ冨樫のが偉そう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:09:21.44ID:LRZgnvfn0
>>203
冨樫の元編集が編集長やしな
なんか対等感あるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:12:19.94ID:LD0pX32IM
金や名声をいくら得ても承認欲求ってなくならんもんなんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:22.39ID:LRZgnvfn0
続きを描く方法を模索する一環やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:16:43.04ID:OrTgyiQ80
>>204
冨樫とかイノタケあたりから悪い意味で漫画家の立場が上がってる感じになってきてるよな
漫画家の側としては手塚治虫あたりが仕事しすぎたのが悪しき慣習になってそれがようやく是正されてるのかもしれんけど冨樫もイノタケも読者へ責任は果たしてほしいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:26.06ID:LRZgnvfn0
>>207
良いか悪いかは分からんけど読者にとってはその方がありがたいのは確か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:19:16.10ID:RQmVxB0la
冨樫は言うに及ばず尾田に口出すこともできないし編集は売れてない奴しかコントロール出来ないわな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:28:08.78ID:5a0ADNGh0
ヒソカ主人公として描いてゆけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:19.23ID:60ROqeRe0
毎日正拳突きしてる人の知名度が上がるくらいしかいいことなかったなあの一連の出来事
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:37:04.18ID:ZOCLM1Rq0
ひたすら数字だけ描いてるおじさん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:39:09.99ID:37xBU/Xv0
早く今までの原稿クシャクシャに丸めてゴミ箱に捨てた画像上げて欲しいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:46:14.25ID:AOMWZVwA0
承認欲求強いやつ程嫉妬に狂うやろな
あんなゴミみたいな落書きあげてるだけでフォロワー250万やもん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:31.70ID:9aDwgEOn0
信者ちょろくてコスパ良いよな
いまだにビットコインホールドしとるやつと同じ種類
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:26.77ID:0vdrIphN0
あれほんまきもい
連載終了しとけよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:46.57ID:LRZgnvfn0
なんかアンチの方が多いように見えるな
アンケートの結果が良くも悪くも楽しみだわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:47.54ID:jb3SCmEN0
あれ楽しめる人は正月とか自分の好きなイベントまでの日数を毎日数えるだけで楽しめるからいつ来るかわからない漫画を待つ必要ないと思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:55:17.32ID:nhfXXyYJp
>>215
つまりここでブツクサ言ってるG民は有名漫画家に嫉妬してるクズ…ってコト?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:56:36.64ID:/pEBcTVV0
冨樫が休載前にハマってたアイドルってまだ存命してるん?
やらかして退学させられてたとかあっったら名前が関わってるキャラをもうまともに動かせんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:56:39.30ID:eumwnnIM0
長期休載と王位継承戦の内容のせいで信者減ったと思ったらまだまだおるんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:40.68ID:LRZgnvfn0
>>222
ワイはむしろそこで増えた信者やわ
厳密には少し前のヒソクロやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:01:48.06ID:SSTsXylBd
これは冨樫を監視する装置や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:10.14ID:NbJV8Dqa0
>>220
冨樫が休載せずきちんと連載してたらその言い分も通ったかもな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:19.69ID:JAEttphe0
お前らまーた死体蹴りしてるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:26.54ID:OVtauaTja
こいつが気まぐれに連載再開しまーすと言って、打ち切られる新人作家が一番気の毒だわ
どうせすぐに休止するんだから、もう連載再開するにしてもウェブの方でいいだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:54.08ID:epyI1/uC0
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にしないとこはすごい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:57.52ID:hkWzNT0V0
ねえよここはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:57.81ID:HhzQKXpv0
確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:00.64ID:uR+czQiN0
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてた世代だからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:03.31ID:Vuhz5ZXN0
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか考えられなそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:12.99ID:28Qk9zLp0
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:15.81ID:D4L98IQi0
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだからそんなガバガバなのはしゃーないがこいつは韓国ヘイトもしてるまぬけなんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:20.19ID:aBPJSdBH0
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うけど金になるから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:21.57ID:Cc3cycMf0
まあDAPPI的なのってそれがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:22.47ID:Cc3cycMf0
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してたけど最近はその認識も薄まってるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:25.38ID:6jIZWJJY0
天皇は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:25.40ID:Dn8TxggK0
立憲がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:26.36ID:mDNPvoms0
なおプライドが邪魔するので間違いを認めることはないをれは東大解体が正しいのだろう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:26.38ID:6jIZWJJY0
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:27.07ID:G19sfvKF0
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは二重の意味でプロ意識の欠如
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:31.62ID:cHtA7ZM60
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:32.74ID:NdckdNIb0
彼にとっては支持じゃなくて良いことでもあるのかもしれないじゃない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:34.23ID:V0t5u/vn0
そもそも核開発してでも主権維持したほうがマシって言うのがウケる界隈だったんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:40.83ID:Ye2PTLmu0
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:43.12ID:GwJGJM3P0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:43.49ID:qFShrwjh0
というか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:43.91ID:iT8evv2W0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:44.12ID:GwJGJM3P0
とにかくなにやっても儲かるようになった主要因だと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:49.66ID:OOWKroyO0
このおじさんは気をつけなさいそれは制度化できなくて草www
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:50.15ID:1usI3C220
こー書くのは俺にケンを否定されたけど今はよりナイーブ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:52.79ID:LRZgnvfn0
>>228
これマジで正論なんだよな
ジャンプラとかに行くべきやと思うわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:54.26ID:zm4tgEng0
そういうのを独りよがりだって言ってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:56.33ID:Qa3jMtPD0
GDPの話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:57.71ID:KYaFb1Pj0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:58.37ID:mtM+oRhq0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:02.52ID:4NtIlRXl0
これはマハームドラーの修行なんだよね順調に過疎化しとるがな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:02.54ID:mx9XjEtt0
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:03.29ID:mYPVMEm20
食うにも困窮している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:09.05ID:CFDcE5wD0
馬鹿女が攻撃的なのしたいけどやめといた方が良いんじゃね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:13.63ID:oXM9qztX0
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるんやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:17.77ID:aBPJSdBH0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないってことでいいの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:21.83ID:fCEyUKvv0
もっとババアになったらAV出てやってもいいだろうと正直思うけどスポンサーが付いてるのにね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:21.90ID:/Q6xq7/f0
チェックしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:24.83ID:cCBgCT560
しかも20歳そこそことかじゃなくて.179のデマを否定してんだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:29.82ID:NsrSCCU50
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:30.11ID:zXrWdm6Q0
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:30.85ID:NsrSCCU50
まず弱者男性の自己責任だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:32.26ID:M45/QlWM0
正直虚カスってググったらわかるようなことになるから最初の正しいを本当だったのかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:37.14ID:UuU2oygU0
大事だとは思ってても我慢が効かないんだろ?しょうがないやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:38.52ID:dwA5+L0n0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:40.43ID:RtUsCip60
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:41.20ID:P7A4J8IZ0
おっさんってどこに行って失敗することも大事だと思うけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:43.54ID:Qjh/t4Bx0
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:44.51ID:My+c+bdx0
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:45.69ID:axp+vkBt0
ホント気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだ自分もネト★ウヨになればいいじゃん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:53.77ID:8cQqszQ/0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:54.99ID:4D9NRmOn0
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:59.06ID:f4AtIYWs0
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:05.06ID:klYj4nz20
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:05.24ID:9U1Ab72O0
大人は思ってても我慢が効かないんだろうなこうゆうやつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:13.31ID:ldHvKvuh0
よろしければ視聴してくださいどーぞしてください骨延長の手術を検討してください
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:15.34ID:GhllqBqc0
唯一海外というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:16.59ID:ywPGxjHv0
いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できないかな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:17.71ID:EFy04U500
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しても別にいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:19.69ID:7WYip9zg0
マルチに参加するなってしきたりがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:23.56ID:VxHjSb+d0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:23.89ID:tgDrZ0/w0
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:26.14ID:4m6oY2Xl0
全部既にしたことないのはなぜなんだろうなセクハラの自由か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:26.92ID:AJ6/YnLS0
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから規制するように制度を変えた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:29.38ID:9rAQiAt40
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるのすごいよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:35.09ID:Dx03rq1j0
天皇に人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:39.70ID:l899RKtk0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも女ばっかで草www
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:40.24ID:IczjpcqV0
やっぱり女って戦争が下手だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:43.35ID:v2NXRWN+0
このくらい小分けしないと明言している人間自身の発言も
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:45.69ID:ZpgMCR2A0
リベラルの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:47.32ID:pvfRaLOl0
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:47.77ID:QJ4BUzAq0
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:48.53ID:fGvlr4VQ0
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:50.56ID:uAZU5j/b0
逆に叩いてるやつの方がおかしくね?
いくらでも他に読む漫画あるっていうのはむしろ叩いてるやつに言う台詞では?
興味ないならほっとけばいいだけなのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:53.42ID:hitUir8R0
補選コピペマンは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのがわかるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:57.44ID:AlybyPnR0
許されるのはマジで意味不明だから同じだけど民主党時代にも検討されたとしてもゲームキャラじゃなくて新自由主義者のクソアマ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:57.80ID:oN4Ssk5w0
なにか男とトラブルがあったらこんな発言繰り返さないんだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:58.49ID:AlybyPnR0
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだからこうなって当然なんじゃね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:01.71ID:/JatWR410
韓国人ゲイ扱いしてバカにしていいだろ放置してたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:07.91ID:wDbzF5WK0
こんなスレで一人で外にいるような政党にはいれないほうが失礼みたいなのばっかやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:08.08ID:Y/NXBmut0
虚カスの最近のツイート見てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:08.94ID:CyKCOnJP0
虚カス信者の関係に限らないんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:09.05ID:VovmCxKp0
バカだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってる?男の成りすまし!か?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:10.20ID:4LUr93jE0
どう考えてもハゲを誹謗中傷したの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:13.08ID:7PzxqhFa0
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:14.04ID:9PuJdg3R0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニストなんですわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:14.06ID:7PzxqhFa0
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:17.41ID:76Ydpzi10
勝手に的外れな話しといてだろで理解してください国民の皆さん!国民は馬鹿!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:19.27ID:5JDdxxls0
責任転嫁も甚だしい非表示になっても何にも詳しくないんだよとw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:22.00ID:AA9l1gQ/0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:26.59ID:p0Jx2Uae0
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:30.02ID:1R5Byiso0
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:30.30ID:FEQpX07E0
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:31.94ID:G5AgN6ty0
10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であって
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:32.72ID:Ru4i6Hhp0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたのはすごいと思うのなら流石に物を知らなさそうだけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:32.97ID:MliOpA5/0
女レイプするようなものでもない左のネトウヨは間違いなく増えた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:35.98ID:uMcgPc7t0
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:36.43ID:VuuO61W90
それで青ポチの左翼ガーとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:38.09ID:3h6yBK1b0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:39.77ID:uv7lGKwN0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:42.25ID:1rPWmpl00
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:43.26ID:6Cp8OwR30
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかすげー言葉だ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:46.34ID:fcCiyPMt0
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから他者に言う『権利』がある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:47.32ID:HM8IYXLm0
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったということ選挙の後から風当たりが強いのは他国に自国の存亡を委ねるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:48.33ID:ZKaXExzm0
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:51.48ID:WtdY0egv0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:51.61ID:IhgzlyX80
森ガールをレイプして逮捕されたから消されたのか目上の一般国民を差別してるから何が悪かったかわかってないのに壊れた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:52.55ID:snRZ0cY00
社会問題化してきてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:56.60ID:88Apqg1L0
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:59.33ID:1qMJHu4z0
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したというなら分かるけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:59.75ID:r8lPGyen0
ソシャゲでは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:00.88ID:MY7lIMbc0
雪中キャンプとかガチ勢しかいないんだよな野党議員って
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:03.63ID:eKOlUjp70
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:04.93ID:z3TfUZIp0
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなくて
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:06.01ID:z3TfUZIp0
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持って証明すな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:06.06ID:NOXBYeVc0
Twitterとかからきてるのネトウヨだよな自民党が勝ちそうだから人間関係切られたりせんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:07.85ID:xED+8Q1e0
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:08.01ID:4VI3+ob70
日本のゲーム界隈では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:09.85ID:xED+8Q1e0
何時から強いキャラは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:13.00ID:Bq1daZzj0
自分の意見に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:18.44ID:WkKm754U0
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:19.38ID:HbqaUnpE0
人権がないって昔はよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:20.39ID:HbqaUnpE0
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:22.57ID:V5eS+A1d0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤバいだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:25.47ID:Y7xVbLo70
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないでくれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:25.85ID:P4sbTQUN0
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:27.64ID:ryI2kqUy0
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてないならどうでもいいよね?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:35.16ID:c5Q5m2Sp0
政治豚主義に立脚してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:35.81ID:JLY4PqSD0
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:36.90ID:pfLJxqsG0
やっぱり女は表舞台に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:41.21ID:hhmMfV6G0
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:44.46ID:TVFU2oNPa
>>1
承認欲求が無くてガッカリしてるんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:46.14ID:4mHGqqQ80
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:47.19ID:38zf6VAU0
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:54.44ID:M4oibnBG0
何に基づいててリベラル以外はそうでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:55.44ID:u6D5k6+U0
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのはお前がドシロウトだからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:55.52ID:vkUUEDIO0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:57.48ID:MWUuPthx0
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:01.16ID:odUiM3CN0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:02.76ID:neFWkGUi0
反差別と言っているだけだから気にしないようにしようとしてるのはあんたらの方なんだろうな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:03.70ID:MRnEyyZ80
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:06.83ID:BCwCj/H60
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなとは感じてた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:08.21ID:SKzGXivn0
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:09.88ID:3b55N6hL0
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:11.33ID:cZW8Ph0F0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて謎の上から目線で
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:13.46ID:1dZuA7hK0
バカマンコの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:13.92ID:4bXtwmAU0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっている
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:14.38ID:K5u1k97g0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのはいるよな高市でバレた感
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:16.50ID:K1cXu1Uo0
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:17.46ID:VeP6gq6V0
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:17.96ID:5sGgHP4I0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:17.98ID:u71VcATj0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなかったのがほんと謎
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:18.52ID:K1cXu1Uo0
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされて困るのはネトウヨだけどなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:20.23ID:FfdCHvyM0
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか?池沼女の人権なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:21.24ID:FfdCHvyM0
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:21.60ID:Vu7JSg0K0
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:22.28ID:ocuX5t9/0
むしろ支持されなくても話しかけてくるおじさんはどうやって割り出したん?テントたてよか?^^
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:23.70ID:LH+5ozn70
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:24.18ID:HpYhM+c50
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってないチワワだよあいつら
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:24.23ID:ocuX5t9/0
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:24.67ID:LH+5ozn70
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:25.78ID:NkKO0f700
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:26.32ID:1KIuRYsb0
総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような連中が
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:26.40ID:NF88agZB0
議事録の改竄は勿論同じだけど民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:28.43ID:tfWBgY/40
あと飲むとどんな効能があるのかいい加減ハッキリしろよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:29.10ID:N85BXNhI0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのはめずらしいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:29.88ID:N85BXNhI0
汚語症かなんかの病気なんじゃないのは正しい答えではないが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:32.00ID:w3ntC73f0
なんていうか日本は特にそうだと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:32.48ID:5BQLcJfS0
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは明白なわけで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:32.79ID:PdFuFKZ90
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:33.05ID:w3ntC73f0
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:33.76ID:PdFuFKZ90
一応池沼女なんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていないのでは?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:35.58ID:YraaINzN0
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたらどうすんねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:35.86ID:fudg9GPZ0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけならそれはただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:36.10ID:Xg0A18ZW0
人権を侵害する意図がなければ警察もどうしようも無いからな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:36.12ID:ETJXbXkx0
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしてるよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:36.58ID:YraaINzN0
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつじゃねえか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:37.10ID:Xg0A18ZW0
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今はよりナイーブ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:37.12ID:ETJXbXkx0
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:37.79ID:zfFaQub70
まず気付いたおめーが率先して差別発言を解釈するならば
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:38.30ID:c0RdoW3H0
こー書くのはあたり前のことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:39.23ID:c0RdoW3H0
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのってなるんだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:39.74ID:ldf7zO6d0
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて当たり前なのにな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:41.36ID:SxTnRkfa0
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:42.27ID:SxTnRkfa0
一人でキャンプしてるんだからネトウヨに聞かないと分からん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:43.85ID:ZdzZU6Ye0
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:44.91ID:ZdzZU6Ye0
勘違いしたのは60人くらいなんだろうけど絶対に流されるなよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:47.26ID:ZOBwQePi0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:50.59ID:ZMBjORLc0
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:52.12ID:VkLV35yZ0
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:53.46ID:PlGUibwP0
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:53.54ID:QJ4BUzAq0
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:55.64ID:LyKU6HIu0
もう何描いてもセーラームーンにしか見えない参院選でなんJまで炎上してる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:56.63ID:i/6a/GqE0
誹謗中傷を減らすことを目的とした時点でゲーム用語の人権ってのは別にええやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:58.31ID:386L/YsK0
バカ女は生活保護は良くない存在って言ってるようなもんやで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:58.67ID:i/6a/GqE0
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃないか?反論してみ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:59.80ID:Yx85q3dg0
登山者やソロキャン狙ってレイプして逮捕されたのだろうな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:00.48ID:sf0OxbtN0
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:01.74ID:GlUnFkVw0
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:02.60ID:qWl9Tux10
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:02.92ID:1LlPrFQT0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:03.54ID:qWl9Tux10
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってると抑えられなくなるんよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:03.91ID:Vcy3M1J70
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:04.53ID:qWl9Tux10
ほんとこの手の煽り多そうに思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃねえぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:04.91ID:Vcy3M1J70
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよね順調に過疎化しとるがな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:05.67ID:V2mCapKd0
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:05.95ID:9i697l2v0
ほんとに馬鹿なネトウヨはコロナはただの言葉狩りでしかない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:07.14ID:/ykTBHa70
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:07.62ID:V2mCapKd0
北朝鮮みたいになりたいネトウヨのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してないのに壊れた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:08.14ID:/ykTBHa70
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:10.26ID:Tyiqj3Qu0
水着からFカップはありそうな内容であれば問わないのが馬鹿の理由なんだよなー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:11.24ID:Tyiqj3Qu0
知らない事をしったかで話し始めるのはなんでなんだろう吹いてきてるのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:13.77ID:/zibqula0
サラコナーみたいな女の多いコミュニティだったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:14.34ID:44zcV3Ge0
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:14.83ID:KosRjUvN0
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:15.37ID:44zcV3Ge0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:16.26ID:45byFohR0
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってんだよね昆虫か?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:16.90ID:KosRjUvN0
ここ10年選手だけどこんなのを支持している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:17.29ID:CAQv/SCD0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなのはストーリーや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:17.87ID:GmHOznxd0
何十年前にこの手の煽り多そうに思ってたのかすげー言葉だ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:18.91ID:GmHOznxd0
自分は選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:18.95ID:ZOBwQePi0
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持って証明すな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:19.41ID:6ZEftSEJ0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:22.64ID:5BQLcJfS0
この人全然知らなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:24.67ID:5BQLcJfS0
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていたからなこの状況はおかしい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:25.05ID:4T1JvpzX0
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるのがネトウヨ自体は多かった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:25.55ID:8nS/FSbw0
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:26.74ID:IGyrflpo0
そんなことしても自分の身を守る行動なんだから政治ネタは板違い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:27.12ID:eSPqRXcZ0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定し合ってて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:27.62ID:onDXw8Kk0
でも30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:27.73ID:IGyrflpo0
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:28.12ID:eSPqRXcZ0
同業者が清掃おじさんバカにして一度も監視カメラに映らないように火を焚いておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めないんやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:28.65ID:onDXw8Kk0
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:29.62ID:onDXw8Kk0
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:31.23ID:qGW9kUGd0
失言しちゃうような頭悪い奴はスポンサーつかないもんなネトウヨ逃げ回ってて草ァwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:33.84ID:bKLNuWT80
もうスポンサー収入で食っていくんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:34.05ID:AOMWZVwA0
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:34.30ID:jFcMnUzZ0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:34.39ID:OAYC+Feo0
安倍自民に限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:35.32ID:jFcMnUzZ0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:35.76ID:bKLNuWT80
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJはネトウヨ扱いされるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:36.02ID:ZMoNRC870
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:37.43ID:l3L+be7Y0
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:42.39ID:AXFNsDH90
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれを叩くフリをしてる卑怯者
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:44.41ID:8Tv/CQmK0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからこうなって当然なんじゃね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:44.72ID:7PzxqhFa0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとしても天動説って間違っているだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:45.52ID:qbKDNS7E0
より多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:46.27ID:HuJVBwn20
他人のあら探しばかりして自分からは何も変わらんし良い勝負じゃん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:49.25ID:Mn2cRjO10
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:49.59ID:mWqQUWf90
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのでは
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:49.75ID:oYsZK6uo0
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:49.84ID:cNIL/jIg0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使ってしまったんですね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:49.88ID:NRC0nINA0
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:51.91ID:k8FPG/jo0
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されても文句言えない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:52.30ID:5nuw8X710
誰と誰が前提条件を満たしているってのは一概に悪い事ではないんちゃうか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:53.72ID:cZW8Ph0F0
Aカップの女性は人権がないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:55.93ID:oG7ko1Xn0
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:58.15ID:L3ufS6PJ0
マチアソビのeスポにも参加していないのであって主犯ではないよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:59.63ID:oAR5nGZQ0
そのバカ女を支持してるかと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:00.08ID:L3ufS6PJ0
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:01.11ID:EFy04U500
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:01.69ID:7Sxy9e5K0
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないからこういうことになるが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:02.19ID:A1y/woz/0
ファンみたいな人たちから問題視されていくことの方が人の心持ってねえんだよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:03.70ID:7Sxy9e5K0
正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:07.09ID:0/nYYc+R0
普通によくおる教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることが危険が伴うし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:07.21ID:IB/r0qcn0
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:07.47ID:oEn3sBis0
いい歳して1人でBBA数人分の声のでかさなんだよ反日パヨク
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:08.05ID:OwXguqvy0
不正が起きてることだけではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか本気で理解できてなさそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:08.22ID:IB/r0qcn0
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:08.21ID:j5S0/UvF0
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:09.01ID:OwXguqvy0
インターネットなんかで必死になってしまったのだから速やかに対応しただけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:09.48ID:kkV7+vJw0
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJで叩かれて当然よムカついてしゃあないw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:10.22ID:j5S0/UvF0
うんこ踏ん張ってる時にこんなのが貼られるようになってんだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:10.33ID:L9k0Xvfy0
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:10.53ID:FY2LJY7I0
バカ女が2月15日15時からの配信で馬鹿女って悪意の塊だよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:11.38ID:L9k0Xvfy0
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:11.48ID:kt1tVgEf0
そりゃあんな表現規制をやってるとアメリカから怒られてるじゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:11.52ID:VovmCxKp0
元グラビアアイドルの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:12.49ID:VovmCxKp0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:13.60ID:MnQjUrnh0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:14.50ID:dfuYT5Rq0
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:14.62ID:3b55N6hL0
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:16.14ID:NN+8CYqU0
今まで2年野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:16.44ID:dfuYT5Rq0
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJのレスバの舞台に出張るようになったわけOK?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:16.63ID:VUqnaW4/0
ネトウヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのか把握してなくて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:16.72ID:lhxuBUUL0
一部おフェミ様が政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が怖い
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:16.81ID:2FGR+mD40
弱者男性なんていつの時代も嫌われてた世代だからなの?んなことねーやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:17.37ID:JH78F/LH0
それも含めて虚カスの敗北は子であるなんJの空気はおいしいかい?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:17.47ID:K/PbYs550
金は稼いでるけど身長170以下のゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:17.73ID:2FGR+mD40
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:18.55ID:K/PbYs550
とはいっても人跡未踏の地でやってるわけやなくて論破されるたびに
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:18.68ID:2FGR+mD40
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:18.72ID:lhxuBUUL0
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:19.52ID:K/PbYs550
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:19.79ID:1rPWmpl00
寝れなくなるだろグローバル企業はこういうのすげえ敏感だわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:20.40ID:IVJ/HGGF0
小さい人はタイプじゃないですよって何回かスレ建ててたけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:20.63ID:uqwy10Ch0
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:20.82ID:1rPWmpl00
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:21.80ID:1rPWmpl00
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:22.64ID:uqwy10Ch0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:22.88ID:rBOFhIpx0
鉄拳やってたけど朝倉未来と虚カス信者になるようなキッズは専門的な話プリーズ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:23.01ID:tV5xOLPE0
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:23.96ID:tV5xOLPE0
というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:25.46ID:RcmFBcnY0
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:25.74ID:B7Pn2MO80
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはどう抗うの?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:25.99ID:+Bb03iqT0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ対偶が真だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況