X



大谷翔平 7盗塁 5盗塁死←トラウトに嫌われてる理由がよくわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 01:59:19.78ID:hOxLiB6g0
自分の数字にしか興味ねえんじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:11.05ID:q/rT2SIf0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるは盗塁センスのない奴にしばしば起こりがち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:05.82ID:3s6s/3yO0
君ほんと大谷好きだよね
何時も大谷の事ばっか言ってる印象しかない
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:33.45ID:hOxLiB6g0
>>3
お前こそ俺の何を見てるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:05:30.24ID:1N/s7C0C0
成功率ヤバくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:25.70ID:3s6s/3yO0
>>4
実況スレ来たら他の選手そっちのけで大谷大谷言ってるやん
0007ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:12:08.40ID:hOxLiB6g0
>>6
アホ?エンゼルスの試合だからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:13:32.94ID:JzeTnK/B0
体でかくしない理由に走りを見てほしいみたいなこと言ってたが、たいして役に立たないのでムキムキになってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:00.37ID:3s6s/3yO0
>>7
いやいやエンゼルスには大谷しかいないのかよ
相手チームだっているだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:12.43ID:OZNQoKPH0
赤星式盗塁数なら完全にアウトやんけ
0011ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:38.22ID:hOxLiB6g0
>>9
エンゼルスなんてトラウト以外クズしかいないしトラウトや相手チームのスターには反応してるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:42.21ID:jPqtnjVi0
>>10
片岡式なら本塁打プラス7本だからセーフ
0013ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:13.39ID:hOxLiB6g0
ちなみに去年も盗塁死王だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:46.26ID:b8tPIlNb0
走塁死盗塁死って見てる側はガチで萎えるからチームのプレイヤーからしたらヤバいんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:59.53ID:OZNQoKPH0
正直投手も兼用してるし走るのはまずいと思うけど
チームの方針としてやってるんかね
0016ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:55.68ID:hOxLiB6g0
さらに牽制でも死ぬからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:48.76ID:f2+ntCODp
走らなきゃ価値のない選手でもないんだから無理に走らんでいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:22:55.92ID:DO4Gon7H0
ブサ中に敗北したサカ豚やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:03.23ID:0jKqImYc0
走り方見たら走塁のセンス無いのはわかる
ドタバタしてるもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況