X



【悲報】Android、結局少数派だった ソースはクソ運営のbanが大して騒がれないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:59:35.72ID:H9UBfd8c0
iPhoneも同じやったらもっと騒がれてんとおかしいわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:55.68ID:mN2z8e4a0
ブラウザ経由だと専門板に全然書けへん
chmateやと画像貼れへんし携帯海鮮から書いたらバンでアプリ初期化必要やしウンチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:23.32ID:kDI0I1sx0
規制対象外の板はmate携帯回線でも普通に書き込めるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:02:51.90ID:eN7nKqJo0
androidだけど普通に書き込めるで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:03:27.53ID:afie55W50
泥やけど問題ないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:59.39ID:WZTpVgBs0
設定全部し直したわクソが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:05:17.68ID:OZNQoKPH0
もう散々騒がれた後やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:06:17.20ID:/mjTVsg4a
チー泥3種の神器(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:02.17ID:YfJqoS770
別になんともないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:21.06ID:kDI0I1sx0
>>9
そんな名前欄やってるくせに原因しらんてどういうことやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:53.81ID:6Vf4jmV60
BANされてるから騒げないのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:08:19.26ID:afie55W50
てか今規制されてる奴はほぼ巻き添えじゃなく狙い撃ちらしいな
問題ある奴は自分のレスを思い返せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:11.35ID:+F3zHyT90
書き込めるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:30.20ID:QVqsdmN00
たまに規制されると時間無駄にせんで良かったって思えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:10:04.34ID:H9UBfd8c0
>>14
mate or Jane + a or dは確定規制じゃエアプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:10.63ID:CcEWS9Evp
末尾pやけどメイトから書き込めるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:49.63ID:eJnHAncE0
chmateがないごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:13:05.51ID:I5TCPH470
楽天iPhoneでiPhoneに移行したんや
今思えばナイスタイミングやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:13:17.01ID:H9UBfd8c0
まだ足りなかったわ
mate or Jane + a or d + なんJ or 嫌儲 or VIP etc..だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:36.99ID:0cmaOOKLd
BAN0回やで
2chMate 0.8.10.151 dev/Sony/SO-41A/11/LT
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:45.90ID:kDI0I1sx0
BANされるのは人多くて荒れやすい板だけや
いつもゴミ板にレスしてますよって告白しとるのと同じやから他でBANされた報告すんのやめた方ええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:58.45ID:Qh+u7B7Er
書き込めないから騒げないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:26.76ID:WB+xYoScp
正直ジェスチャーと過去ログ取得以外はチンクルのほうが使いやすいわ…
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g52j 5G/11/GR
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:20:49.59ID:SusN4dBS0
ワイもBANなし
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-41A/11/LR
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:08.30ID:fXpMAMGd0
ちょっといじったgearと組み合わせたら問題なく書き込めるようになったからちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:08.87ID:0cmaOOKLd
ワイとおなじバージョンにMateダウングレードしてみろよ
少なくとも書き込んだりスレ立てただけで即BANなんて1回もねーから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:54.50ID:ZzM96qlUp
なんGではやけに泥信仰強かったけどチー牛が声デカかっただけなのバレちゃったねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:23.26ID:nL/amsYV0
アフィ好きなやつ多いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:32.91ID:NGFHplaH0
バックアップできない無能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:59.62ID:vKXcu2IWr
書き込めないやつ→書き込めないから騒ぎたくても騒ぎようがない
ワイみたいに書き込めるやつ→書き込めるから騒ぐ必要が無い

単純なことやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:38.25ID:eME3AaOt0
うっかりモバイル回線で書き込んだらmate入れ直しなのダルいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:11.26ID:mUtg4fi+M
普通に書けるけどなんG以外の話か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:21.34ID:ii0LBr3J0
gear proxyで回避しとるんちゃうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:39.60ID:t9rGCPRK0
ワイのXiaoPhone2台とも書き込めるしな🤔

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/A001XM/11/GR
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:35.31ID:ii0LBr3J0
>>39
そら固定なら行けるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:50.78ID:fd5TtUyx0
書ける

2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SCG09/12/GT
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:53.99ID:DR7uilHi0
外でレスすることあんまないとはいえ不便は不便やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:57.50ID:GaDbK3VK0
wifあるしどうでもええやん
iphoneでもこんなんで騒ぐモバイル回線1本のアホおらんやろ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-03L/12/DR
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:11.53ID:+1aFGiU30
外で携帯回線で書き込もうとする→鍵規制
→家回線でも鍵規制
ってなるのに気が付いたわ
再インストールダルすぎンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:16.98ID:59nIp7qXM
まったく問題ないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:01.88ID:wxKYNQu20
>>17
ワイもmate+aで書き込めてたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:49.10ID:wxKYNQu20
>>35
余所規制のときもそんな感じやったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:41.17ID:+1aFGiU30
JaneStyle 2.3.2/Google/Pixel 6/12
>>48
DRってなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:56.83ID:QwV8cqCK0
banされたから書き込めねんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:14.51ID:AhLC7m0Da
>>50
テーマの色や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:45.10ID:xzpuJYCid
Chmateの評価とんでもない事になってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:03.97ID:kDI0I1sx0
>>46
規制対象と対象外の板がある
後者の板ではBANされない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:07.23ID:03tXU6tL0
>>7
バックアップしろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:51.76ID:kEx62Ii30
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/12/GT
ここくらいしか書き込まんけど特に不便ないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:21.80ID:Z4yMWEKa0
Androidは真の情強の為のスマホAndroidは真の情強の為のスマホAndroidは真の情強の為のスマホAndroidは真の情強の為のスマホ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:53.29ID:GHp5CEPq0
何も無かったけど画像貼って一発アウトだったわ
貼らなくてもBANなるって言ってる人もいるけど自分は画像以外は全く規制されてない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:24.82ID:ug4nEXF40
スマホ回線から書き込むと必ずBANされるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:38.95ID:wGKZLmrap
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:13.20ID:H564ojR70
一時期マジで書き込むだけでbanされてたよな
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I006D/12/DR
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:38.60ID:8pJhqgau0
ワイの端末は末尾dで一言でも書き込んだら即BANだからクソやわ
ちょっと前は画像貼ったら~とかでまだ理解できなくなかったけど今はマジで運営何したいのかわからん
5ch触る時間も減ってきたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:35.94ID:Z/DBS8aN0
こんなゴミ掲示板に書き込めることを威張る連中がチー牛チー牛言ってるけど絶対逆やん
もう前から過疎ってるしオッサンしか居らんから騒がれんだけやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:43.75ID:K4WYSP+L0
>>65
ええことやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:39:02.48ID:YMSbSdQw0
さんざん騒がれた後やし
それにもう対策あるから騒がれんやろ😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:39.64ID:mSRHo/550
てす
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:19.87ID:h4X8LOK7a
画像貼らなきゃBANされんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:11.92ID:hrZhJTpe0
ちんくる☺ってなんでBAN機能実装されないんや?
単純に制作者のやる気がないから?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:22.05ID:us+6Bawjp
>>43
それな
今どき固定回線にデュアルsimで3回線持ってるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:53:55.85ID:yjCDEAXzd
テスト
2chMate 0.8.10.151 dev/Sony/SO-01K/9/GT
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:13.75ID:U/0brVSa0
外でにちゃんなんか見んしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:58:14.00ID:pZ4OpGQJ0
banよりも不正取得を検知しましたとかで書き込めへんわ
クソ運営殺意しか湧かんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:27.07ID:wmC0G78o0
ちなワイの実体験やけど携帯回線で書き込めない→Wi-Fiに戻る→Wi-Fiでも書き込めなくなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:09:10.44ID:H0TZIwUO0
やだねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:09:36.44ID:AkEJP2o1a
「チードロイド!チードロイド!」キャッキャッ
「チーPhone」ボソッ
「!!!! 違う!iPhone使いはチー牛じゃない!俺はチー牛じゃないんだああああああギャオオオおおん」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:13.86ID:io7U9D+h0
>>77
俺は携帯回線とブラウザからも駄目でWi-Fiだけはイケる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:59.09ID:1E3WHtTW0
普通両方持っててmate使うよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:25:07.30ID:Ah0CaR9Va
確かに画像アカンわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:26:36.39ID:uGx9aTMH0
別にbanされてもmate使わなけりゃ良いだけだし
そんなmateに依存してるやつが少ないだけやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:10.00ID:De7rMD2H0
めちゃくちゃ人減ってるやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:38:48.70ID:/mjTVsg4a
>>79
チーw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:39:10.45ID:/mjTVsg4a
>>79
チチw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:43:19.84ID:UfkTC1Svd
ワイの回線はBANされてるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:45:41.54ID:+HIC+f1m0
まあどうせ末尾adの書き込みなんてほとんどNGされてるやろうし今までと変わらんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:58.96ID:WB+xYoSc0
画像は1~2分待たないとアカンな
グロガイジのせいなのかアプロがクソ遅くなってるし本家等から上げてURL貼るぐらいなら本末転倒なんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:39.01ID:rFDAU7wV0
>>91
同じ回線から試してもちんくるだと普通に早いからメイト側の不具合か仕様かもな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:39.89ID:yvs9EX7/0
2chMate 0.8.10.153/TINNO/P710/10/LR
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:13.07ID:5XCCio/f0
ワイもBANされとった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:36:00.40ID:OQeB6JfL0
現代っ子チー牛らしく声も挙げずに再インストールしとるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況