X



【悲報】坂本勇人、ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:52.30ID:BafOhCPod
>>139
ダサくて草
昭和のトレンディドラマかよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:18.09ID:5I5Nkl8Ad
町田兎とか三下沢おゲス春みたいなレスしてくれるコテならええんやけどこのクソコテは需要ないやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:34.69ID:xFY2rZMma
>>654
論争の決着は反論しかないよ
逃げたら負け
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:54:28.03ID:xFY2rZMma
>>656
ほらね
反論できないのもうバレバレだからそこ攻め続ければいいだけ
防戦一方やんお前
0662坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:30.22ID:KcERfqHU0
>>661
防戦一方にしてやってんの
お前がどう攻めてくるのかを見てんだよ言い回しに変化あるのかとかな
いまんとこなんもないけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:01.71ID:WK7wotYfa
南部町の田舎者イライラで草
市民ですらない上に40超えてコンビニバイトとか死んだ方がいいよ
0664坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:35.82ID:KcERfqHU0
>>663
なんで南部町なんだよwwwwwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:11.83ID:xFY2rZMma
>>662
そりゃ同じところ攻めてるからね
反論できないのわかっちゃったからそこ嫌になるまで突き続けるっていう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:49.55ID:sj8lgVDm0
>>659
それを「負け犬の遠吠え」って言うんや
普通にお前の負けやしスクショ出せって言われた時にレス止まって隙もしっかり作ったし勝てる理由が無い
第三者のワイが判断したるわ、負けです
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:03.33ID:om8WGDgEM
虚カスって由伸と坂本の悪口だけはマジギレするよね
0668坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:14.58ID:KcERfqHU0
>>665
でもそれってすでに反論してるから反論する必要もないからワイ楽やねんで今の状況
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:57.76ID:xFY2rZMma
>>666
本当に充電切れててスクショ撮るのに時間かかったっていうのが真実だよ
それは坂本先生さんにとっては不都合な真実なんだろうけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:13.48ID:om8WGDgEM
由伸監督時代のことなのに何故かヤフコメで原の監督不行き届きだ!とか言ってて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:38.36ID:xFY2rZMma
>>668
でも反論書くの簡単なんだよね
書けば終わるよ?
0672坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:16.05ID:KcERfqHU0
>>671
それじゃあつまんねえからこねくり回してやってんだろうが
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:36.51ID:om8WGDgEM
巨人の看板選手なのに今まで目立った不祥事が「台湾でポイ捨て」くらいしかなかったからな
こっちの方は遅咲きやったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:38.51ID:sj8lgVDm0
>>665
そら既に答えてることをお前が何回も聞いてるだけやからな
お前のやってることはボケ老人と一緒
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:47.49ID:xFY2rZMma
>>672
反論できないからだよね
今の状況おもしろい?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:43.98ID:0pq2s/Wza
これは永久追放レベルやな
0677坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:18.49ID:KcERfqHU0
>>675
おもんないって
だから同じことしか言わん奴にどうしたらおもしろくなるか考えてるんだろ
ほんまエンタメ精神の欠片もねえな自分が勝つことしか考えてねえ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:43.75ID:xFY2rZMma
>>677
正直俺はおもしろいわ
0679坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:16.70ID:KcERfqHU0
>>678
じゃあセンスがねえよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:57.76ID:DCjNyyi90
他人を噛むとか脳に障害持ってるやろ
0681坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:26.67ID:KcERfqHU0
>>680
お前乳首噛んだことないんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:34.76ID:sj8lgVDm0
>>669
その時点でお前がガチ無能なのがはっきりしたからな
さっさと証拠貼って逆に煽りたおす気概見せりゃまだなんとかなったけどトロくさかったからなお前
あとお前普通にレスの内容で負けてるから無理やね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:54.78ID:xFY2rZMma
>>679
さっきも言ったけど無能とかセンスないって思ってる人に反論もできないで負けるわけだよねお前
0684坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:32.89ID:KcERfqHU0
>>683
負けてないしなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:54.54ID:xFY2rZMma
>>684
お、じゃあ反論しよう!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:04.37ID:9600VbUy0
噛みつくって調べたら保育士さんとか子育てのページ出てきて草生えるわ
0687坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:44.24ID:KcERfqHU0
>>685
そんなんじゃ反論せんわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:44.76ID:5tDt6YWW0
スレの流れを読まずに書き込んだらガイジが2人で喧嘩してるだけのパターン
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:56.64ID:sj8lgVDm0
>>678
それを自分で言う精神性だから負けたんやで
面白さって自分じゃなく他人が決めることやから
お前はただのつまらん負け犬
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:01.21ID:w7KGR08G0
なんGは虚カス多いし
中田も移籍してから擁護されるようになった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:41.03ID:xFY2rZMma
>>687
反論できないならこっちの主張が正しかったことになるね
坂本は傷害事件を起こしてたので謹慎が妥当ってことになる
反論しなくていいのね?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:09.75ID:jUqsEOQv0
このコテもう50過ぎとかだろ?ホンマ何もない人生なんやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:25.80ID:9600VbUy0
>>688

ワイはつまらなすぎて途中で追うのやめたわ
0694坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:27.78ID:KcERfqHU0
>>693
だろ?そうしないためにどうするかやねんけどなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:07.48ID:rTE0klfs0
有吉も女を良く噛むらしいな
酒で酔って気に入ってると噛むんだと
どっか頭おかしいんやろな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:52.53ID:9600VbUy0
>>694
うわ!!すり寄ってくんな!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:19.07ID:xFY2rZMma
負け濃厚だから藁にもすがる思いなんだろうね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:50.97ID:9600VbUy0
>>695
やっぱ口が寂しくなるんやろうなぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:34.20ID:Ae3t6Fx0M
虚カスも噛み付いてきて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:58.15ID:VQX5tEcD0
坂本先生にレスバ負けてるやつ初めてみた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:35.44ID:9UlncLw30
>>40
柳田大聖人
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:02.24ID:Rexh6aIJ0
まじめに子供だよな精神が
おっちゃんなのに
思い通りにならなくて噛みついたり
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:35:59.32ID:It/xwlT6M
>>704
ちょっと発達が独特な人なのかもしれんな
まあ野球だけやっとけば稼げてる現状があるからそれでええのかもしれんが
本人は辛いかもな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:07.87ID:3iIpck6Wd
太ももとかどうやって噛み付くんや?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:23.83ID:PPDLNZRN0
左で書くんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況