X



Amazonプライムビデオ見れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:12.31ID:3cOAJLTed
おまかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:05:36.75ID:XfcTAQ+F0
500円払え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:38.47ID:1yWQ/LsP0
ツィッターで調べたらワイ以外にも見れなくなった人いるみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:08:55.30ID:ZDjHwN890
ワイも見れねえな
なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:10:40.45ID:1yWQ/LsP0
こんな時間だからAmazonの人も寝てるから対応出来ないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:12:35.10ID:nLGm/ah5M
ほんまや全部使用不可や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:02.84ID:XSOCZrIn0
ワイだけかと思ったらスレ立ってた
なんやこれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:08.45ID:naJ9mTqv0
スマホワイもや
ボッシュ見返してたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:23.50ID:6IIjYWx6M
見れないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:33.19ID:naJ9mTqv0
>>10
こういうのは24時間入れ代わりで対応してるはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:55.61ID:ZDjHwN890
Amazon社員スヤスヤで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:02.60ID:XSOCZrIn0
大魔王村人Aに転生するっていうクソアニメ2話まで見て3話みようとしたらアカンくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:16:16.64ID:vT9EThY+0
おまかんと思ったらマジやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:17:36.42ID:K4WYSP+L0
ワイ見れてるけど環境かなんかか?firestickや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:17:57.29ID:iZ/hYs3V0
なくなってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:23.15ID:PKI5ixMs0
ミュージックの方は問題ないからええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:56.93ID:QCA22o7X0
詫びで1年間無料にしてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:19:48.54ID:a+E24EgB0
社員スヤスヤで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:19:50.94ID:sRCDYfVk0
>>20
火棒でも消えてるで
恐らく不具合発生前から見続けてる動画だけいけてるとかそんなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:20:37.01ID:K4WYSP+L0
あかん他ので試してみようと思って切り替えたら見れなくなったわ草
リーサルウェポン見てたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:21:12.36ID:Xo2IVjd5a
この時間帯観れなくなって困るのニートだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:23:21.96ID://lD2VPl0
エラー9912出て見れないわ
他に同じ人いる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:23:38.85ID:eY6ceIAs0
この時間にアマプラ



あっ...(何かを察し)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:23:58.92ID:OWfEiUVE0
公衆Wi-Fiだと見れんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:25:33.15ID:iZ/hYs3V0
ゆうてこんな時間に見てるやつ少ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:25:53.92ID:P6HIKfCf0
女子メンタル見てたのに
そろそろ配信停止されるからお前らも見とけよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:27:06.91ID:OWfEiUVE0
マジやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:27:46.29ID:fd5TtUyx0
うせやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:28:34.04ID:60ROqeRe0
マジやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:28:40.37ID:Xodhcsx70
マジやん終わりやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:14.43ID:IhHOK/CNa
>>39
まんさんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:24.06ID:xYJsMRpDM
>>36
せっかく?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:30:56.81ID:+6WLcOXe0
であいもんダウンロードできひん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:08.20ID:ZDjHwN890
>>46
ワイがあらすじ教えてあげる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:13.44ID:OWfEiUVE0
>>47
中学生なんやろやめたれw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:35:57.28ID:X/RuDzFf0
ワイ5時前から見てる最中や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:37:46.65ID:XfcTAQ+F0
ほんまや
アプリはもちろんWebからでも見れないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:39:07.93ID:rkD4eF1k0
昨日は商品ページがおかしかったしどないなっとんや😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:39:17.34ID:B5GAUDUP0
>>49
むしろ団塊ジュニア臭がするわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:39:41.62ID:JLAW3nUm0
どこまでも無能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:42:31.89ID:Ia6odPW30
出勤前にダウンロードしようとしたら謎のエラーで再生すらできんくなったわ。アンスト→インストで開いたら一瞬ダウンロードできたけどそれ以降元通り
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:43:43.28ID:u/4GepHM0
こんな時間にアマプラ見るとかニートかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:44:09.62ID:DR7uilHi0
マジやん
仕事の時間までに直せよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:44:54.06ID:XSOCZrIn0
あ、次への再生ボタンだけ復活した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:02.18ID:iBneLAZfM
アマプラで見られるオススメ映画教えろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:24.61ID:RSGNVecua
普通限界までDLしとくよねw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:45.66ID:KRJRlRT00
ホンマや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:42.77ID:I6g7fWgi0
言うほど見るもんあるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:50:14.83ID:5q41UJe3M
アマプラって期限間近のやつから星が3個以上だけ見てるんだけどこの見方が最適解よな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:50:47.02ID:LWqvAk840
ほんまやん利用不可になってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:55:43.21ID:PpbzFM4/0
ほんまやん
でも早朝やしええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:01:49.48ID:XyUA3jlo0
おばちゃんが掃除中コンセント抜いたんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:26.02ID:/RPf8s5B0
マジやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:53.39ID:ZDjHwN890
直ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:40.02ID:uppAT1BE0
この1分くらいで治ってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:08:52.52ID:t7T5FY2K0
>>33
そらただの寝起きだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:17:04.82ID:kBDYuqdhp
治ってねーぞクソが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:33.16ID:V14jias7d
またダメになった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:56.62ID:eMdAcYJmM
見れるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:22:45.78ID:V14jias7d
なおった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:39.02ID:V14jias7d
まただめになった、安定しないっぽい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:28:50.18ID:z80xvy4m0
詫びとして倍速機能つけろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:11.04ID:I9Y1yVxS0
ワイもや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:13.46ID:jKeRDzPR0
おとといのこのくらいの時間にこれなってた
時間的なやつかも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:59.38ID:X/RuDzFf0
あーほんまやシークバーがない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:37:21.88ID:60ROqeRe0
ダウンロードしたやつは見れるからそれで凌いでる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:46.15ID:iBneLAZfM
マジで見られないやん
金返せよアゾフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:44:16.38ID:yuyM+OVAa
ニート多すぎぃ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:52.67ID:+3bM0OU10
天下のAWS様が一体どうしたんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:19.00ID:vv1e89st0
見れないな
amazon musicは聞ける
0089それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:28.66ID:BXYd5eQw0
793 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 036e-GGE9)[sage] 2022/06/16(木) 05:14:15.79 ID:A8xXo7r50

ツイッターのログ見た感じ、5時ぴったりに見れなくなったからなんかの更新タイミングで設定間違えたんだろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:13.16ID:P1SnQJMUM
>>89
やらかしたやつ脱げよ😡😡😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:34.19ID:LGU6YVEt0
お詫びでなんかもらえる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:56.40ID:zFof1z8d0
担当者起きたら心臓バクバクやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:39.51ID:m8ZBE/hrM
ベゾスだかなんだかのあのハゲ責任取れよ😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:42.49ID:KAGz1zje0
掃除のおばちゃんがコンセントひっかけて抜いた説
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:58.04ID:F9OEo+wr0
再生ボタンが無くなったから会員切られたのかと思ってたわw
自分だけだと思ってたわw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:13.81ID:62hyR+dJ0
>>53
中学生がイキって使ってて団塊世代ぽいって言われたら嬉しいんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:14.35ID:V14jias7d
>>92
どうせ長ーい契約条項のどこかに
Amazonがどんな失敗やらかしても
無罪みたいなことかいてあるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:39.94ID:LQmc0GQKd
ご利用いただけません😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:48.61ID:Yhailp3Q
Me me me. ! same here.
can't play , or connect to streaing server.

amazon.co.jp はオワコン!
AWSサーバで自前でクラウドの大量サーバーを抱えているくせに
こんなトラブル起こすなんてほんま、なめんな。
あったま来たから FANZA 行くわ ( '‘ω‘)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:58.84ID:EzJl8gIba
ホントに見れないんだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:17.57ID:xwiokCrVa
Amazonプライム見れなくなった
サービス終了したコンテンツなのかと思って公開中の動画いろいろ試したけど全部見れない
もちろんAmazonプライム会員であることは確認した
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:37.44ID:Yhailp3Q
神 アニメのモブサイコ を見ている途中なのだが!??

「モブが本気で戦う時の戦闘BGM、
この最初のギターリフは霊幻の必殺技のBGMと全く同じ」
これ、豆知識な。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:37.70ID:Yhailp3Q
でもさ、こんな時間にアマプラで
映画を見てるやつなんて
どうせロクな奴じゃないから大丈夫だよ。 日本の平日の朝6時やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:13.17ID:Yhailp3Q
>>106
真実を言ってしまった。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:22.02ID:qBbX8AJC0
毎朝見ながら通勤するから困るんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:37.16ID:GtcNXryn0
再生できるやんと思ったら予告編やった・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:48.54ID:vv1e89st0
お詫びにカード作らせろ
毎年10万以上買い物してるのに審査落としやがって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:01.97ID:uRZF1LMn0
トレンド入ってるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:45.49ID:Yhailp3Q
>>111
詫び石って何だよwww
・詫び Amazon ポイントか
・詫び Amazon Coin か
・詫び Amazonギフト券だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:23:57.85ID:q/HG+MWOM
問い合わせとかないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:48.65ID:4XYwwoHY0
一旦解約したらウォッチリストってリセットされてしまう?
みんな解約しようぜ!でもプライムセールまで近すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:25:00.44ID:PKI5ixMs0
詫びとして嘘喰い映画無料にしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:26:25.07ID:Yhailp3Q
>>113
ワイも昔、無職の時にダメ元で申請したら駄目だったわ…orz
それ以来、根に持ってる
無職の時に審査を通してカードを作ってくれたのは楽天カードだけ!
今は楽天ポイント2万もたまってるぜ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:27:07.68ID:4XYwwoHY0
>>117
あるよ
お問い合わせしたら300ポイントもらえるかも
買い物での問い合わせ2回くらいしたがポイント渡してさっさと切り上げようというスタイル
古事記に思われたくなくて問い合わせしにくくなった
発送遅い時とか問い合わせおすすめ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:27:11.53ID:AmV9hZNz0
お詫びよこせ
0124日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:28:17.11ID:Yhailp3Q0
>>120
通勤時間に映画を見ても頭に入らんだろ。
資料を読むか、Switchでゲームするほうがマシ。

あと俺、難聴持ちだから なるべく字幕を出して観たいんだよね、
日本語吹き替え x 日本語字幕 で観たいので小さい画面は苦手。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:28:38.37ID:P6HIKfCf0
>>44
違うぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:28:39.18ID:XqQ/UpYP0
ダウンロードしてたからか分からんが見れるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:29:44.91ID:Qh+xnwsK0
飛行機乗るからダウンロードしようと思ったら…
0128日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:10.88ID:Yhailp3Q0
>>122
乞食いても、くじけないような面の皮の厚さを持ち給え。

神が俺に与えた この貪欲さと傲慢さ だけが
俺の生来の取り柄ですので。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:37.27ID:4XYwwoHY0
尼のことだから落ちてから問い合わせ窓口隠してそうw
お詫び欲しい人はチャットで問い合わせてみー
自分は解約という無言のアピールをする予定なので問い合わせはしない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:37.52ID:EzJl8gIba
復活したか
0131日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:15.92ID:Yhailp3Q0
詫びアマゾンポイント と 詫びアマゾンギフト
ください!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:21.76ID:d1S9fsLwM
見れた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:23.72ID:yLjiXZnHr
座間事件モデルにした「さがす」っていう映画面白いで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:32:56.03ID:J7lGw8Sg0
ザボーイズの前にヒロアカの広告流すのやめろアマプラ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:03.51ID:V1dwIKPB0
>>129
隠してないけど対応しないw
完全放置
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:31.77ID:Qw8tbRhY0
>>127
夢企画のデーブイデープレイヤー買え😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:41.60ID:4XYwwoHY0
復活したね
5時-7:30
なんか計画性を感じる
プライムセール前にAmazonプライムビデオの宣伝か?
既存ユーザーにはマイナスになるけどニュースで取り上げられると全体としては宣伝になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:34:24.77ID:4XYwwoHY0
>>135
応答なしなの?
チャット問い合わせしても無視?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:13.16ID:V1dwIKPB0
>>138
AIが対応して担当に変わりますってチャットを最後に完全放置
0141日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:23.59ID:Yhailp3Q0
>>139
おれ、まだ、みられない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:57.90ID:q/HG+MWOM
見れた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:37:43.10ID:4XYwwoHY0
>>140
問い合わせ殺到してるからか
でも多分放置してるよねw キリがないもんな
0144日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:39:29.56ID:Yhailp3Q0
もう終わりだよ、この惑星(ほし …)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:40:21.41ID:CgT9Rtk80
>>27
Bluetoothのこと青歯って書いてそうw
0146日語吹き替え日語字幕二刀流が至高 ◆fcYuXh0qsyag
垢版 |
2022/06/16(木) 07:40:24.29ID:Yhailp3Q0
消費者庁 「これは完全に憲法違反」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:44.36ID:BNz3pgie0
詫びポイントはよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:16.84ID:SJiwYv3l0
アマプラに問題起きて問い合わせたこと何回かあるけどカスタマーサービスが役に立ったことがない
何回かに1回は日本語下手なやつくるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:21.83ID:vv1e89st0
Fire stickを火棒は勉強になった
なんgあれば学校なんて行かなくていい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:54:11.16ID:7AMaikfZ0
ボーイズ見せて
はやく全話配信して
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:17.63ID:EfYdLmBkM
トップギア見てるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:09.74ID:7lpEcFqj0
>>27
だれがそんな言い方してるんや
携帯機種板か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:32.45ID:QSWG9cGE0
GIジョー スネークアイズおもんなかったわ
アクションしょぼいし設定何もかも改変されてた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:30.11ID:V1dwIKPB0
見れる風にはなったけど再生は出来ない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:45.03ID:gvXXCZrO0
不具合起きた直後メールチェックしてたらタイミングよくアマゾンアカウントの不具合云々のメールが来てたから念のため文面の口上コピペして検索してみたらフィッシングだったw
タイミング良すぎて危なく踏んじゃうところだったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:31.13ID:ks1NphisM
>>107
素やで
むしろザ・ワイヤーで悪役やってたときのほうが特殊メイクかと思っとった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:33.46ID:5wm7Cih7d
火棒すき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:34.88ID:4XYwwoHY0
トイレから戻ってきてさてと見ようと思ったらまだ見れなくなってるじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:00.86ID:nv7/EzIYd
アマプラ見れねーってスレ開いたら火棒で笑顔になれた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:03.78ID:8XqyUBuca
アマプラでピングドラム見れるって聞いたんやがマジ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:13.11ID:VIHNW1w50
ひ、ひ、ひ、ひ、ひ、、、火棒wwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:17.44ID:nv7/EzIYd
>>165
今検索したらプライムでは無理っぽいな
火棒でバンダイチャンネルとFODとUNEXEにログインすれば見れるらしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:11.58ID:iHZ8VbE8r
>>91
4話までは昨晩見ておきました!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:13.39ID:gvXXCZrO0
PCと居間のスティック駄目だった時もスマホだけは観れてたのにとうとう全部だめになった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:35.92ID:10M7nIGP0
パソコンでホーム画面に表示される動画の内
カーソル合わせると再生ボタンが表示される動画は見れるな
カーソル合わせても再生ボタンが表示されない時は更新したら出てきたりする
とりあえず新解釈三国志には出てきたから仕方なくそれ見てるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:26.42ID:ExJPNps60
火棒すき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:31.87ID:Fj5eaf6a0
>>133
気になってる
佐藤二郎のエセ関西弁気にならない感じ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:47.40ID:VIHNW1w50
最近ウォッチパーティスレ立たないけどイッチ死んだん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:37.98ID:T1iV0mAY0
再生ボタンが無くなって見れない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:22.02ID:u4A4IKDIa
誹謗があつたらテレビで見れるの?
でも別にテレビで見たいものないんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:25.70ID:T1iV0mAY0
なんかやたらアニメの欄ばっかになってる
一度も見たこと無いのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:46.75ID:4McAv45vx
何故かワートリが見れるけどホンマメガネムカつく
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:06.62ID:qO8NshGR0
ほんまやご利用いただけませんとか言われる😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:14.17ID:CiuQMCCK0
ザ・ボーイズ復習してたのにクソがあああああああ
明日更新やぞあああああ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:12.09ID:vkT510Gg0
ホームランダーもう思考が無敵の人やん
誰が止められんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:08.51ID:CiuQMCCK0
>>181
そらライアンよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:32.19ID:6i/MLZ2S0
>>27
まじか…
"密林" 社員に問い合わせなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況