X



巨人ファン(贔屓が弱いと大人しい)←分かる。阪神ファン(贔屓が強くても弱くてもうるさい)←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:46:15.37ID:14RuU19f0
おかしくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:09.16ID:d4+cRRv20
ファンと信者の違い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:29.03ID:NKrcLJC/0
坂本勇人に失望した香具師、俺です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:44.76ID:DfNGQkJ70
虚カスは負けてる時すぐ専スレに籠るからなw
無駄にプライド高いくせに打たれ弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:49.18ID:XFZGPMGy0
巨人ファンは弱いと見向きもしないけど
阪神ファンは弱いのに慣れてるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:58.67ID:wP82fnaXd
陰キャと陽キャの違い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:35.19ID:uMQ2ycRxa
hooliganやからしゃあない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:50:31.03ID:a+vI28950
>>3
60代とかやろこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:53:17.18ID:xJlUyKtZM
坂本ファン「犯罪者だろうと坂本はスター」

マジキモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:53:46.42ID:dxNblUYP0
旗色が悪くなると引きこもったり成りすましで暴れたりしたりせんだけマシやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:57:17.03ID:tNtTmvWW0
阪神ファンが一番多いしな元気がないとプロ野球自体が落ち込んじゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:58:01.51ID:08+vQB1e0
何年間前の巨人の大型連敗の時めちゃくちゃ平和やったのが答え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:59:31.39ID:QJDriA/j0
>>11
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:59:51.39ID:3cOAJLTed
煽りカスのおもちゃにされる2球団
0015坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:42.03ID:KcERfqHU0
キャバ嬢にゴキブリ言うてるやつが女に噛みついてるってだけの話でなんで失望する必要があんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:42.28ID:53IMwUabM
でも噛むから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:01:38.60ID:qJvQKQYN0
煽りカス←適当な知識で常に煽ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:01:47.39ID:Gq4vQEGk0
最下位独走してたときも甲子園で大声だして大騒ぎしてたのはすげえなって思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:00.90ID:ldf7zO6dM
噛みつき猿が好きなやつがいるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:07:12.44ID:6tAOdUvP0
巨人ファンって強いチーム応援しているのであって弱いチームには全く興味ないよ
そもそも弱い巨人は巨人じゃない。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:34.62ID:edw3hkFx0
>>20
自覚してるかどうかはわからんけどこの考え方は割とガチで持ってると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:15:54.54ID:QdmWwGbSa
>>20
もう十年くらい弱くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:16:33.36ID:3XSRlgFF0
ヤクルトファン←贔屓が強くても弱くても他球団ファンになりすまして煽る


なんやこいつら…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:16:53.21ID:a7OURUoQM
虚カスは狂犬病坂本擁護でうるさいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:18:02.33ID:lVsRzrhQ0
ヤクルトファンって他球団ファンのふりして「ヤクルトどうすれば止まるんだよ…」「【急募】村上の抑え方」みたいなスレ立ててシコるよな
あれ陰湿というか気持ち悪いからやめた方がええわ
阪神ファンなら素直に「佐藤輝明ええやろ?」みたいなスレの立て方する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:30.71ID:LRTDnhOI0
>>25
どっちも気持ち悪いしどうでもええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:10.36ID:05xlJqgqa
>>26
どう考えてもヤクルトファンのやり方の方が気持ち悪いだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:28:32.51ID:LRTDnhOI0
>>27
贔屓の選手自慢する時点で気持ち悪いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:29:58.28ID:hj/K6/n90
阪神を応援するためなら器物破損と暴力は許されると教育されてきた奴らやししゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:35.19ID:bdwAGR/70
買ってる時も負けてる時も盛り上がれるってすごい事じゃないですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:21.34ID:cPamivXGM
>>25
これ
阪神ファンってポジスレ建てても角立たないし清々しいんだよな
ヤクルトファンは気色悪いネチネチしたポジスレ建てるからみんなから嫌われんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:45.55ID:j3Ja6YEf0
巨人ファン「大勢すごい!」
阪神ファン「青柳すごい!」

ヤクファン「他球団ファンやけど村上は凄いと思う」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:54.11ID:O1lFoWU70
>>23
コイツらの自虐マジでウザい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:38:32.34ID:hKYyZ/de0
>>32
草コレは確かにあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:13.74ID:0Zg3RpLt0
ヤクルトファン「ヤクルトファンは謙虚だよな。阪神が首位の時は阪神ファンは暴れてたけど、ヤクルトファンは今も優勝できるか疑心暗鬼」

いや何処が謙虚なんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:18.02ID:A9JTuZ7w0
>>32
シコり方にも各球団で特徴あるよな
間違ってもヤクルトファンはネガでも自慢しないわけでもない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:40.01ID:bMwIrQIQd
>>12
今年の阪神連敗中の時の方が平和だったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:59.71ID:HY4VIcqCa
巨人ファンは巨人が弱いとファッション暗黒を気取ってやかましくなる印象
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:25.68ID:etL3U37ra
他球団ファンに成り済ますが得意なの阪神ファンやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:07.84ID:DO4Gon7H0
なんでヤクルトの話になってるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:10.57ID:p0QnzH8Ia
>>40
みんながキモいと感じてるからちゃうかなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:04.64ID:etL3U37ra
>>40
最近ヤクルトを徹底的に悪役にしたがってる阪神ファンが暴れてるから
野球関連のスレにほとんどそういうレスしまくってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:20.42ID:HY4VIcqCa
>>40
今は巨人阪神にとって共通の敵だからじゃね
矛先を逸らすのに丁度いいという意味で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:57.19ID:AESrd1Pd0
阪神ファン叩きのスレか!煽ったろ!(ウキウキ

なんでヤクルトファンが叩かれとるんや!😡😡😡


ヤクルトファンはそっ閉じすら出来ないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:01.79ID:I+l6Z4XJ0
>>14
中日「まだまだ甘いな」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:54.12ID:hKYyZ/de0
岡本煽りスレ立ちまくってて巨人ファンは減ったイメージやけどな順位スレでは阪神ファンが暴走してヤクが自慢して他は単発しかおらんし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:21.21ID:etL3U37ra
>>47
まあ贔屓が調子が悪いときにわざわざ順位スレなんていかんと思うで
特に負けた日なんて余計イライラするから普通なんG離れて他の事するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:13.84ID:cuiA8D8La
中田獲得+原続投でゴッソリファンが減ったわ
東京ドームでも佐々木朗希ぐらいしか客が埋まらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:52.85ID:zfOlL0EI0
大和が言ってた通りやと思うわ
阪神ファンは野球が好きやねん
他のファンは強いチームが好きやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています