X



ワクチン3回目まだだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:08.18ID:XfcTAQ+F0
ぶっちゃけもう打つ必要なくね…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:52.29ID:vD9syhwwM
1回目からそもそも打つ必要ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:48.73ID:B5GAUDUP0
まだも何も、普通に打たなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:48:52.93ID:XfcTAQ+F0
1、2回目はわかる
猛威を振るってたし

今このタイミングで3回目の人は正直もうええやろって思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:49.30ID:z/VACnFB0
打ってた方がええで
ワクチンは時間と共に効果が下がってくからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:50:53.38ID:vAjdSz680
3回目モデルナ打って一月以上副反応に苦しんでる
コロナの後遺症についてテレビでさんざんやるのにワクチンの後遺症については言わないのな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:51:12.53ID:5SxwcuaP0
オミクロンには一切効いてないって論文出たぞ
重症化も何も効いてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:51:18.91ID:NHF76ACIa
3回目はマジで副反応キツイぞ
2回打った奴はやる必要ない
やるならまた蔓延してから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:52:50.73ID:NHF76ACIa
1回目 副反応なんてゼロ
2回目 一日気分が悪くなった
3回目 3日苦しんだ 仕事1週間休んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:26.88ID:z/VACnFB0
ファイファイモデが多いやろな
実際
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:57.89ID:z/VACnFB0
>>7
それでも日本は減っててるの何でだぜ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:56:43.10ID:Vnp7PUm10
超今更なんやが副反応が腕痛くなる程度やったんやが1回目も2回目も3回目も差が無かったんや
周り皆苦しんどったんやがワイだけ実は効いてないんか?
ちな20代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:57:55.92ID:5SxwcuaP0
>>11
さぁ?
効いてないデータがNatureMedicineに載ったってだけの話やから減った理由は知らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:26.86ID:sHwcLqgE0
若けりゃ打たんでええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:01:00.67ID:sHwcLqgE0
>>11
換気しやすい季節になってきたからじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:13:07.31ID:o8UY1mB+0
>>11
参院選近いからなw
ちなみに今月で無料PCR終わりだからコロナ再拡大なんてのはないだろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:15:51.15ID:fHRM+Vk5M
ワイは来週の土曜日や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:17:57.87ID:fyXuXaqn0
まだやったけどノバが始まるから予約するわ
話のネタにはなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:05.79ID:givoLrRh0
2回打ったけど普通にコロナになったわ
そして3回目打ったらコロナみたいな症状で一週間寝込んだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:01.81ID:rWmBJP3fM
>>13
他のデータやと少なくとも重症化率はだいぶ下がってたと思うぞ

医学系の報告って一本の論文でこう言うてたから絶対効果ない!とか言い切れるような単純なもんやないで
逆にある論文で効果がある!とされたもんでも他の報告では効果認められずに主流の治療にならないなんてことザラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています