X



【急募】6年間だけ付き合った彼女(35)と穏便に別れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:52:48.87ID:r7rODfxe0
子供のこと考えたらやっぱりおばちゃんは無理やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:53:04.60ID:0xy/YJZl0
浮気する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:05.86ID:zMkq8r9M0
お前は何歳やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:55:43.45ID:sIlAfgtm0
まあころころされてもしゃあない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:57:09.21ID:KtnKwit+0
殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:55.24ID:7dAdt5vC0
300万払う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:38.52ID:ymFZHIg60
家燃やされるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:00.30ID:d+kb0tbq0
やべっちに俺はなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:06:02.72ID:Ky75t7h80
女さんが結婚しようて言わないのが悪いんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:13:24.28ID:RDYZBa5c0
普通に別れよ言うたらええやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:14:33.28ID:vNoSf6DF0
29の彼女と2年付き合って31にしてリリースした程度のワイですら犯罪行為したなと思ってんのに
極刑レベルやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:17:22.51ID:Is3ocHxPa
以上シャチの群れでした(`・ω・´)ゝ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:17:33.88ID:xhVRqOmrM
アフィリエイトブログで見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:05.31ID:158I/Yl4M
坂本勇人さんを紹介してあげる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:27.92ID:EL+dlt0Y0
31の女とマッチングアプリで会ってええ感じなんやけどやめた方がええんか?
ちなワイは25や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:38:26.90ID:iHSJL11a0
俺、消えっから!って言って逃亡する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:04.53ID:sT5MVFYQ0
>>17
お前が34になった時向こうは40やぞ
先のことを考えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:13.08ID:SLOj2VMx0
>>4
42や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:06.97ID:zMkq8r9M0
>>20
おっちゃんやん😥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:37.14ID:YX9b/W8G0
手切れ金として月収3ヶ月分を支払う。こういうのはちゃんとしとかないと、女は根に持って3年後くらいに弁護士立てて訴えたりしてくるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:36.87ID:tNtTmvWW0
最後に一回やったら妊娠したりする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:41.75ID:7UYLxBod0
寿命になるのを待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況