X



必死チェッカー見て勝った気分になってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:51.71ID:mB9cEDQ00
キミの負けやねw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:11.70ID:LsQFqex/a
必死煽りされたんやね
可哀想に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:27:53.05ID:jF1xXvfI0
見ただけで優越感に浸れるケースあるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:40.00ID:fpadpc500
飛行機飛ばせたの褒めて欲しかったのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:13.34ID:4BrusT+n0
後で必死見られたときの予防線の為にこんなスレ建ててるってこと?ダサすぎやろそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:31.30ID:rUImvAKb0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:34.00ID:+Cq40Wuo0
>>8
「自分はこれから必死見られるような書き込みをする」って前提で動いてるのかなりクズやんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:37:08.75ID:4BrusT+n0
>>10
普通の書き込みしかしてなきゃ必死見られたりしねえからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:37:48.54ID:EEpnxqnh0
>>11
一理ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:38:36.51ID:+Cq40Wuo0
>>11
必死見られるのは9割方見られる側に原因ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:07.12ID:rUImvAKb0
悲しいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:02.33ID:1jsw7rkbM
>>8
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:12.02ID:fpadpc500
この2も自演なんやろきっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:35.13ID:5W4b1jgd0
わざわざ必死見ようなんてよっぽどおもしろいやつか性根の腐ったようなやつかだもんな
イッチが前者として見られることはないんやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:33.47ID:cHUt55iDp
必死って相当のガイジの奴のしか見ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:11.63ID:L0tsdx9dd
ちょっとでも劣勢なら必死持ち出すの側から見てもダサいけどこのスレでは大正義扱いなんやな
ふーん…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:13.04ID:SxTnRkfa0
>>18
いやワイは気に入らんやついたらすぐ見るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:07.55ID:YGEA3N9e0
明らかにおかしいやつの必死見たら起きてる時間すべて5chに書き込んでるニートだったときは恐怖やったわ
未だにこんな生物いるんかと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:08.99ID:rFDAU7wV0
ちんくるだから気軽に見ちゃうわ
悪いくせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:15.30ID:sFSF7Z7za
>>8
禁止カードやろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:51.01ID:zMZjgOo7d
1番オモロいのは必死持ち出したやつの必死にこのスレのレスがあった時やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:47.89ID:dR2Mn4M5a
>>21
明らかにおかしいやつほど必死持ち出されるのを嫌がるよな
特に休みなく昼間からずっとレスしてるニートとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:07.51ID:hKYyZ/de0
レスバしてた相手が遊戯王スレとアニメ実況に20レス以上してる奴でアホらしくなってやめたことあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:19.00ID:nQoO2fcqa
必死は貼ったら負け
貼られるような必死を残すのも負け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:45.76ID:SxTnRkfa0
>>26

どういう理屈や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:05.50ID:Q57MJ82NM
>>27
せやから貼るのは飛行機飛ばした別IDに担当してもらうんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:42.00ID:BAoIwv+G0
必死を見ないと戦えないのか───?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:16.25ID:/2m0vlqZa
>>27
こういう理屈謎やわ
見られたくないだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:31.04ID:uxXT10e5d
たれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況