X



【悲報】推しの子の重曹ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:56.42ID:CtzWiI+10
1コマも出番なかったね😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:54.26ID:Ky75t7h80
矛盾しとる
傷つけたく無い
いうてあかねと付き合うのはおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:49.83ID:vvcNDlzA0
でも最終的にはあーくん堕ちするから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:22.63ID:mdvjWePDd
はなしが最近つまらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:25.73ID:Bn/+jfOz0
>>3
これよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:31.15ID:IM5kirdV0
ジャンプラ版って本誌と同時連載なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:44.71ID:Ky75t7h80
>>3
あかねは死んでもええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:15.15ID:CtzWiI+10
元社長が出てきても一瞬誰?って思ってしまった😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:40.64ID:9y33RFGjM
木曜日は忘却バッテリーしか見れる物ない😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:37.98ID:YWxqqrTW0
ワイも合理的じゃないことしたいンゴオオオオオオオオオ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:27.45ID:CtzWiI+10
お前ら一周遅れてないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:31.68ID:IM5kirdV0
>>13
やめたれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:55.65ID:cNuBW0QLM
自分はMEMちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況