X



【朗報】根尾「ウォー!」迷いを断ち切るかのように雄たけびを上げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:37.17ID:tVHv3OI/0
【中日】投手としてスタートの根尾昂「よしやるか!」でブルペン30球 投内連係では「ウォー!」雄たけびも

迷いを断ち切るかのように、雄たけびを上げた。投内連係で根尾は「ウォー!」と叫びながら一塁ベースのカバーに入った。

https://hochi.news/articles/20220615-OHT1T51199.html
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:44.74ID:lGhJwYMx0
>>80
このコメントといい、根尾の処遇といい
相当センスないやろ根尾は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:53.51ID:nJvzvadUa
当面は敗戦処理として起用する方針で、1軍に帯同させながら課題や適性を見極めていく。
「はじめは2軍のほうがいいんですけど、経験豊富な落合ヘッドコーチに預けて上で使っていく」と育成プランの一端を披露した。

先ずは敗戦処理で育成や!
ドラ1の意地見せたれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:20.58ID:bidPUj1ua
>>129
出番が多そうでええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:40.62ID:gM+Gvm81a
>>80
こんな悲しそうな顔で言われるの馬鹿にされるよりきついわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:12.25ID:jL9efCa9M
ノリ「声出してやってる感出してるだけ」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:15.66ID:XwvkTuuf0
タッツさあ、これが戦う顔なのかい?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:27.47ID:oCsmbxaJa
戦う声だしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:13.71ID:Rvs7AYzZ0
2年後には二刀流完成して.241 2本 16点
4勝8敗 4.13の好成績出すから見てろよクソども
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:27.39ID:evptHSUAd
根尾が才能ないのが悪いって言うけど曲がりなりにも4球団競合やぞ?
じゃあ4球団もスカウトが節穴だったとは思えんしどこも晩成型だと考えて取ろうとしてたんちゃうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:59.17ID:/umCTYnS0
>>136
普通に大成功やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:30.53ID:AFCi4+yo0
育てられねえのに貴重なドラ1オモチャにしてカス球団がよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:56.33ID:1ldUVoEW0
ドラフト1位 中日に引き当てられる

ショート野手で勝負する

打てない、守備もいうほど上手くなれない

投手にコンバートされ敗戦処理を担当す←今ここ

肩か肘を故障する

再び打者に戻る

自慢の肩が壊れてる&打てない

引退
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:15.13ID:Fn0D3xay0
壊れてもうた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:40.41ID:QtcnF1eBa
根ウォ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:02.79ID:De+9y1Qr0
ウォー!シュー!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:19.11ID:tdb2rj9id
ていうか、高校時代のショートの守備力みてスカウトはマジでプロでもやれると思ったんが不思議
ピッチャー以外はムリやし、今宮みたいになるとか思ったんかも知れんが、動きが違い過ぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:42.55ID:wytxgPTE0
あーあ壊れちゃった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:03.31ID:qQlL3+/J0
今チームええかんじやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:10.32ID:Duf8v0h0p
壊れたか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:23.43ID:gzWNtRlW0
立浪「このおもちゃ壊れちゃった」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:12.29ID:1Iyk49EKa
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:51.28ID:tdb2rj9id
>>140
根尾にはまだスキーと医者の道があるから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:56.40ID:JypW6RK/0
>>145
ワイは外野で使うと思ってた国際大会は外野やったし
というか一時期セカンド守らせたのなんなん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:18.18ID:4xYvbchyd
コレって言う変化球何か持ってんの?
まさか150投げれるってだけの理由で転向させんのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:43.78ID:M21OuEQp0
30位になったらラグビーのやつみたいに医学部行けばええんちゃう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:58.86ID:wytxgPTE0
>>154
スライダーとフォーク投げられるけどプロレベルではない
空振りの取れない150キロをストライクゾーンに投げられるだけや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:06.07ID:tdb2rj9id
>>152
外野も肩は強いけど、特別巧いわけやないしね
セカンドはやれると思ったんちゃう?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:37.31ID:mYO3SHWW0
時には起こせよムーブメンッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:11.25ID:tdb2rj9id
>>156
それだけ投げられた充分やん
横の変化球放うられへん吉田輝星より上
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:05.68ID:mYO3SHWW0
>>160
○○できない××よりっていうのは完全上位互換でもないと発言権無いぞ
落ちずに伸びるストレート投げられるの?って言われたら根尾はNOだろう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:39.58ID:QJDriA/j0
>>161
投げられると言ったら?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:27.80ID:ed6KfaAaM
立浪動物園
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:03.84ID:mYO3SHWW0
>>162
ここまでの根尾の投球見るにあいつのストレートは普通のストレートだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:55.07ID:FGerJr1od
よしやるか!ウォー!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:53:41.26ID:iAj+X6150
>>164
打席にも立ってないのにそんなこと分かるのか
スカウトやったら才能発揮できそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:54:05.46ID:/XkIvvUJ0
ガイジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:54:29.39ID:iAj+X6150
>>164
打席にも立ってないのにそんなこと分かるのか
スカウトやったら才能発揮できそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:54:38.35ID:/XkIvvUJ0
キチゲ解放
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:47.43ID:wKmXWyzj0
ウォー!ウォー!争いはstop it!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:51.78ID:ahEP7GrP0
ネォー!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:57:23.20ID:Y7qgfPwG0
あーあ壊れたよ
そりゃ打者やりたいだろ
今年結果出てきてたのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:58:01.25ID:dtJMUxf00
あーあ、"壊れ"ちゃった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:11.79ID:ZopHmI6W0
あーあ 壊れちゃったw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:20.33ID:/XkIvvUJ0
4年後には根尾医院の院長や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:42.87ID:+O9u2eaQM
言うほどおかしいか?
電車でいきなり叫ぶやつもおるし同じようなもんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:39.79ID:eDTx/HT16
>>140
次肩肘壊したら流石に戦力外になるやろ
そんでジャイアンツあたりに拾われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況