X



なんGニートフリーター部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:10.01ID:wEk9/HXod
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:06.63ID:YmQBypdo0
こんにちは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:13.89ID:YmQBypdo0
今起きたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:28.66ID:YmQBypdo0
誰もいないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:31:50.09ID:1xcps8A70
朝食はすき家やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:32:01.35ID:YmQBypdo0
>>6
金持ちやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:32:28.65ID:1xcps8A70
>>7
障害年金とバイトや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:32:52.80ID:MJVBWgKb0
朝マック終わったンゴオオオオオオオオオオオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:10.59ID:KwqgyOLbr
>>6
ええな
ワイガチでチー牛しか食わんのやが他何が美味いんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:15.19ID:YmQBypdo0
朝マックとかやる意味わからん
いらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:40.09ID:MJVBWgKb0
>>11
いるもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:40.58ID:YmQBypdo0
>>8
たしか昨日障害年金支給日だったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:55.21ID:YmQBypdo0
>>12
なにがすきなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:09.18ID:1xcps8A70
>>10
ワイは朝はサバ定食(400円)、昼は牛丼セット(500円)が多いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:22.95ID:1xcps8A70
>>13
せやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:26.81ID:MJVBWgKb0
>>15
マフィンや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:45.57ID:MJVBWgKb0
パスタやな今日は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:10.86ID:YmQBypdo0
>>18
なるほどなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:26.41ID:KwqgyOLbr
>>16
すき家でサバ食えるんか!サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:37.64ID:8w92ky+u0
おはよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:53.07ID:8w92ky+u0
おはよーーーーー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:55.08ID:1xcps8A70
>>21
鮭定食もあるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:10.60ID:8w92ky+u0
起きるぞ
ワイちゃん起きるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:15.78ID:1xcps8A70
>>23
待ってたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:16.09ID:LrJ7FJTRp
精神科2時間待ちで草枯れる
ゲームして待っててええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:37.42ID:YmQBypdo0
みんなはU行ったか?
ワイはちょっと行ったけど合わんかったわ
同じニーフリと思えないくらい攻撃的な人ちょいちょいいて楽しくなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:50.35ID:DtetuAV90
今日も天気はイマイチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:01.98ID:MJVBWgKb0
>>27
ええぞ
何も恥ずかしいことあらへん
お色気ゲームやったらあれやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:03.80ID:1xcps8A70
>>28
ワイまだ行っとらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:06.41ID:o5yqL4cv0
明日面接やわ
書類選考無くいきなり面接のとこやから不安でしかないわ
ハロワで応募してその後電話かかって来て面接の日程日が決まったって感じや
多分やばい会社よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:24.89ID:LrJ7FJTRp
>>30
ほなウマやって待ってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:31.06ID:KwqgyOLbr
>>24
鮭は知っとった
サバは衝撃やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:35.41ID:OuKCk83md
携帯回線の規制やばいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:57.90ID:Lw5o2Ptj0
今日から1日で辞めた派遣の仕事抜かすと8年ぶりのお仕事や
ドキドキするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:09.22ID:KwqgyOLbr
>>28
アレは荒らしやろ多分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:20.88ID:YmQBypdo0
>>31
いかない理由は?
まあワイもまた戻ってきたんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:32.78ID:1xcps8A70
昨夜のサクラ大戦スレ楽しかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:36.93ID:MJVBWgKb0
Uはまず過疎やから現行スレの代わりにはならんのよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:09.05ID:1xcps8A70
>>39
なんか新しい場所行くのエネルギーいるねん
メンヘラやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:19.58ID:YmQBypdo0
>>38
荒らしなんかなあ
JとGのニーフリはなんだかんだ言って穏やかだったわ
Uはダメや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:36.58ID:Lw5o2Ptj0
来週から月曜から土曜まで雨とかきついなあ
梅雨まじきらいやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:41.03ID:8w92ky+u0
布団の上に座ることができた
顔を洗って散歩に行くんや
ワイがんばええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:01.89ID:YmQBypdo0
>>42
リアルならワイもそうだけどネットでもそうなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:07.31ID:MJVBWgKb0
見るスレ間違えてたわ・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:07.42ID:99ckPVnm0
おはよう
今日はメンクリや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:40.84ID:poIvONiXd
スクリプトさえ消えればGでいいんだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:49.01ID:KwqgyOLbr
>>37
ようやっとる
がんばってな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:54.51ID:Lw5o2Ptj0
お金貯めて東京周辺に住んでウーバーや出前館でセイカツしたいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:09.02ID:99ckPVnm0
梅雨の時期は散歩できんのが
辛いは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:18.57ID:Lw5o2Ptj0
>>50
サンガツ
辞めないように頑張るわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:19.26ID:99ckPVnm0
梅雨の時期は散歩できんのが
辛いは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:35.62ID:KwqgyOLbr
>>43
たまに変なやつおっても勢いあって流れてたしなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:53.65ID:gyNngvkda
なんUには何故かスクリプト湧かないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:58.73ID:91XfJnV+0
今からピザトースト食います
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:22.10ID:DtetuAV90
>>52
散歩のかわりにプールで泳ごう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:46.79ID:99ckPVnm0
外五月蝿いは
常時ノイキャンイヤホン装着しとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:48.64ID:KwqgyOLbr
>>53
ちななんの仕事なん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:51.25ID:6mUm+m3fa
ワイが来たで
おはよう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:36.61ID:1xcps8A70
>>61
おはよ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:40.15ID:6mUm+m3fa
今日こそ2週間ぶりに風呂入る
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:51.18ID:Lw5o2Ptj0
>>60
倉庫の軽作業や
人と接するの嫌だからこういうのしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:51.51ID:6mUm+m3fa
>>62
おはあり~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:15.77ID:KwqgyOLbr
なかなか気温上がらんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:23.15ID:zUU5ngsBa
おはよう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:39.83ID:1xcps8A70
5月のほうが暑かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:44.14ID:Gb75Muc50
>>64
久しぶりに肉体労働とかチャレンジャーやなあ
腰壊すなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:53.00ID:YmQBypdo0
>>51
総合格闘技やるって言ってた人?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:58.15ID:6mUm+m3fa
>>68
ほんまにな
年明けたと思ったら一年の半分もう終わってた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:10.01ID:MJVBWgKb0
>>59
わかる
依存や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:51.60ID:YmQBypdo0
メンソールのシャンプー買ったらスースーしてきもちええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:05.40ID:6mUm+m3fa
今日も元気に朝からゲレーロしまくった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:18.85ID:1xcps8A70
>>74
トニックは草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:45.58ID:KwqgyOLbr
>>64
身体は疲れるけど精神疲れんからワイもそういうバイトの方が好きやわ
ただ週5でってなると無理やけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:19.65ID:YmQBypdo0
>>76
トニックじゃねーwww
ミントとレモンのメンソールや!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:24.90ID:Lw5o2Ptj0
>>70
そこまで重いものは持つ感じじゃないから多分大丈夫や
1日で辞めたけどアマゾンの仕分けよりきついところ中々ないって聞いたし
>>71
違う人やで
肉体労働に備えて軽い筋トレはしとるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:25.02ID:1xcps8A70
コーヒー淹れようかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:37.48ID:6mUm+m3fa
ウクライナに義勇兵として行きたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:49:20.08ID:UQWxAy99a
>>51
東京はアパート高いから千葉とかでよくない?
今は安いとこあるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:49:46.01ID:YmQBypdo0
>>79
この前
原付で移動してたらウーバー配達員に話しかけられたわ
月100万稼いでるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:57.35ID:Rp++61mvM
>>83
今のウーバーで100万って相当やらなきゃ達成できないんやろうなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:51:47.51ID:6mUm+m3fa
暇すぎてタバコの吸う量が増えていく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:04.27ID:YmQBypdo0
>>84

>>85
そう、起きてる時はずっとウーバーしてるらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:10.60ID:1xcps8A70
>>86
ワイバイト始めたら増えたわ
神経高ぶるからかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:47.54ID:YmQBypdo0
ウーバーも梅雨の時期大変だろーなあ
一日中雨の中
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:08.76ID:KwqgyOLbr
シャワー浴びてないからタバコ買いに行けないンゴ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:35.03ID:6mUm+m3fa
>>89
バイト始めて増えたのは疲労と緊張感やないか?
でもバイト終わった後の一服はうまいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:05.07ID:+B55Jk9P0
おハニーと
ダルビッシュと一緒に自殺する夢見たわ
ダルってワイトいっしょに死んでくれんよな絶対に
悲しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:29.89ID:1xcps8A70
>>92
疲労もあると思うわ
体動かした後のタバコうまいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:51.62ID:YmQBypdo0
みんなタバコ吸ってんの?
金持ちやなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:56:06.98ID:6mUm+m3fa
>>94
最高よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:57:32.47ID:MJVBWgKb0
>>97
初診枠あるとこの方がええんちゃうか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:09.24ID:ROBTedT10
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:09.80ID:js9pjF910
他人のあら探しばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつなんてヤベー奴なんだよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:09.96ID:ROBTedT10
フェミニストが悪魔になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよとw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:10.08ID:KwqgyOLbr
>>95
金ないけど中毒やから吸わんと憂鬱になるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:10.15ID:m/AtEQTT0
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:10.52ID:js9pjF910
ローカルな存在であることなどを大袈裟に表したものではないからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:11.93ID:8ORUcZUd0
話しかけられるのもイケメンがナンパするのも時間の問題だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:11.94ID:6k/9xuxS0
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:12.46ID:K9wFkBkv0
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:13.01ID:8ORUcZUd0
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:13.06ID:YYlAy+Uf0
だよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:13.93ID:8ORUcZUd0
具体的にどうなることを言ったところで北朝鮮にしかならん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:14.02ID:jkNiXyoA0
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだ😢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:15.06ID:jkNiXyoA0
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスはアホにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が日本語達者なの悲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:15.58ID:2My92ZMs0
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:16.68ID:3dpuWLw90
なんで改竄しちゃいけないの?まあスポンサー切られていくことの方がいいわけで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:18.13ID:FqglmHWF0
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:18.48ID:1qrjQnxD0
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:19.58ID:FqglmHWF0
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:20.29ID:SyXBxE670
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうに人権無いですは批判されるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:20.57ID:cFbXV7I00
これはマハームドラーの修行なんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:20.57ID:1qrjQnxD0
何で虚カスってソースはJをリアルで言うような奴が暴れてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:20.72ID:fkorklOa0
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:21.30ID:SyXBxE670
どう見てもつまらないからなんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:21.52ID:cFbXV7I00
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのでは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:21.74ID:fkorklOa0
ワンチャン目的で声かけてキモがられるのもイケメンがナンパするのもおっさんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:22.56ID:hDdFf6u10
差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないがいい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:23.50ID:VzINLQVX0
いや反日在日が多すぎて終わってるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:25.20ID:DgrIm7hD0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだと思うよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:25.26ID:y3//RCBL0
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:26.49ID:RxAlzuDX0
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:26.60ID:OWSD7dtS0
論理破綻王とはよく言ったけど最近見なくなったかな…ガチャ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:26.85ID:DgrIm7hD0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまったのはいつなんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:27.04ID:GlbJqiFs0
くたばれ正論とはなんだったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:27.28ID:PYIwI58a0
業界特有のスラングってのは普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:27.79ID:R7CU4BNQ0
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された部分も少なからずあるのだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:30.12ID:zofJ9uHQ0
おっちゃんで良かったわアホなの?って聞いとるんけどもね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:31.00ID:oULWwugn0
頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:31.23ID:cH9Ybp7F0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している時点でが俺のレス虹色にしてほC
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:31.86ID:hCV+ka5Y0
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてても言いませんからねええ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:32.26ID:cH9Ybp7F0
実際なんJが分断されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:32.86ID:hCV+ka5Y0
リベラルだって当たり前だけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:33.25ID:cH9Ybp7F0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いって言ってるのに相手には効果大幅減
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:33.94ID:bhLUDVyS0
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:34.72ID:6pH8A2ui0
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:35.18ID:SKzGXivn0
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてるのはヤフコメとなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことがあるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:36.04ID:F4v/l1et0
お前とに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど民主党時代に代わってたっての見たこともない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:36.82ID:R7Dlhbf80
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしててそれを通報されちゃうもん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:37.80ID:CAqUHbmR0
結局民主主義陣営でまともだたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:37.80ID:R7Dlhbf80
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:38.40ID:93gLBv/20
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:39.21ID:6k/9xuxS0
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:39.23ID:uY0n1WM90
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:39.71ID:CAqUHbmR0
山とか友人に突き落とされても痛みを感じない鈍感さが強み
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:40.88ID:uY0n1WM90
せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:41.71ID:nAYjk7Jl0
ノブリスオブリージュの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:43.00ID:4FBZq6280
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:43.83ID:ZkcA1Tea0
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:43.99ID:jwqoo+lw0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:45.09ID:IhTo41iO0
そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:45.12ID:YYlAy+Uf0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:45.62ID:Vm5Eb8dW0
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったら徳島出身か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:46.12ID:IhTo41iO0
だからその現実に悲観してるのかと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:46.94ID:E9wpRwWR0
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけどな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:47.16ID:YYlAy+Uf0
ファンが170cmないような山奥でやればいいと思ってるけど反響からしても変なスタイルのまま
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:48.59ID:NNu7qph60
一発で俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:48.70ID:wVw4Nw3l0
虚カスが最後にレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:48.96ID:0Geq4nNv0
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:49.43ID:wVw4Nw3l0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:50.12ID:Jv94DM6g0
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:52.45ID:nUMNvm2q0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:53.57ID:8GxRvKYA0
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:53.62ID:Pw/Q2VlD0
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだよね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:53.66ID:K8C5gqfl0
勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴が誰なのかって感じだよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:53.78ID:waTN/AzO0
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:54.62ID:8GxRvKYA0
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:54.64ID:Pw/Q2VlD0
会話の姿勢の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:55.27ID:waTN/AzO0
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:55.82ID:/j0kfSWi0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方がお節介なのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:56.69ID:5FDD49fZ0
>地方からあがってきてる数字と合わなかったから放置してたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:56.84ID:ercLX14u0
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるんだろうけど悲しいね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:56.92ID:/Rt15klr0
あと飲むとどんな効能があるのは女が入ると女の方が怖い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:57.61ID:Z3u6xlxQ0
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:57.64ID:/Rt15klr0
鉄拳のプロリーグがあるんだけどなんでお前が怒るのか分からん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:57.92ID:flSHrsXh0
今まで放置されてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:58.36ID:/Rt15klr0
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:58.96ID:flSHrsXh0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって議事堂突入までやったんだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:59.79ID:1DWOGp+E0
元グラビアアイドルの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:59.90ID:flSHrsXh0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:01.88ID:n5LHz12+0
赤牛は本社オーストリアになっても主権は奪われるわけじゃないのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:02.00ID:+v8UXJKV0
自分が気に入らないだけなんだよ自分で自分の首を絞めてる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:02.72ID:227Hw11G0
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいんだから表現規制ではないが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:03.00ID:+v8UXJKV0
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:03.68ID:DjUKFoJn0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは事実だからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:04.16ID:Oy30KIQl0
勢いでまたネトウヨ復活したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:04.37ID:PNwvdKR90
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたんだろうなこうゆうやつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:04.63ID:DjUKFoJn0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:04.88ID:h1UkM8Jv0
日本のゲーム界隈では人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:04.96ID:Oy30KIQl0
まばたきしてるだけではなくソ連時代から置かれていたとか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:05.10ID:ya5N9W770
ヤフコメを見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても正解
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:05.90ID:h1UkM8Jv0
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:06.69ID:0Zter3Ph0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:08.26ID:UscT9eRa0
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだよ?ってのがムカつくわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:09.02ID:lOEhFtaN0
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:10.07ID:lOEhFtaN0
自分たちでネトウヨ認定してる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:10.15ID:+qOOrWVR0
大して詳しくもない事にわかった様な顔してるから無理だろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:10.48ID:tV5xOLPE0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がひどいよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:11.25ID:AXeFL3Jo0
どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:12.61ID:/rATCtwq0
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:14.24ID:rfCz/ZBZ0
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるやつおって安心したわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:15.07ID:GzYLV7Is0
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:15.18ID:OWcQuox30
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:16.03ID:GzYLV7Is0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか勉強になった人てその後どうなるんだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:16.19ID:OWcQuox30
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのではないか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:16.81ID:8XlrFgkI0
インターネットなんかで必死になってから言った方がいいよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:17.04ID:GzYLV7Is0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:17.56ID:8XlrFgkI0
もう勢いなくなってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:18.47ID:oG28PO9E0
どうして…まんさんにやらせてブームにするのは無理だろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:19.26ID:zFzBBaqv0
これが今の30〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:20.52ID:m7g65/Rf0
F爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:21.09ID:RY8eQWHC0
そらネトウヨだらけにもなるよね男の割合が高いと思ってんのかたらこ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:21.57ID:yM5DaLDJ0
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:21.60ID:dgfljPOq0
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:21.61ID:DAUCOXMF0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:22.34ID:9YhgW44H0
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:23.40ID:DAUCOXMF0
ここに活気が戻ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:23.64ID:gVHUA6q30
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:24.63ID:gVHUA6q30
あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:24.88ID:7wZ2/4gd0
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:25.46ID:2iTIrHcR0
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:25.87ID:u+ABu1+N0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:26.40ID:2iTIrHcR0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだけどソース無いからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:26.68ID:2aNXsmIT0
突撃かまして第三者から指摘されるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:27.79ID:WVQd9wO10
どうして…まんさん一人で外にいるような政党にはいれないほうがいいのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:27.79ID:u+ABu1+N0
esports自体のイメージも損なったしアンカで相手してやるかも
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:28.77ID:hRicAkYc0
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている連中がいる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:28.82ID:0/nYYc+R0
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:29.53ID:htBQKB/r0
どうせ見てるのも何なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:29.82ID:0/nYYc+R0
少数の人が故意に炎上させるとか自爆攻撃か?と高市早苗を馬鹿にしてるねん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:30.80ID:0/nYYc+R0
先に男を悪魔化してると感覚麻痺するんだから全く一貫性が無い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:31.23ID:G+uz6Qso0
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:31.64ID:j3GISSCt0
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:31.85ID:Cc3cycMf0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:32.64ID:j3GISSCt0
この人過去に何回も問題発言してきてる数字と合わなかったから放置してたのに
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:32.87ID:zAt5Yy8D0
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:32.94ID:G+uz6Qso0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかかつて
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:33.45ID:SFgpy+QS0
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:33.92ID:Cc3cycMf0
今のウクライナを見て10代かと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:35.04ID:uxliB9xx0
純粋に迷惑行為されてたのと同じだからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:36.01ID:lT8XcWI40
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:36.02ID:m9jdO82H0
国連が規制しろって言ってるだろと馬鹿にされ顔面を潰され脚部を燃やされ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:37.00ID:m9jdO82H0
これ表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:37.05ID:lT8XcWI40
街と違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいでこうなったのかね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:38.10ID:aC5RJ3mR0
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:38.18ID:fOD7B8RI0
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:39.09ID:fOD7B8RI0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:39.12ID:aC5RJ3mR0
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:39.75ID:AtE42slw0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと立憲も見捨てることになりそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:40.55ID:Gvh/tpSH0
最初に問題視した人たちはもう打てないから死ぬ確率上がったって事かな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:42.04ID:TrwrrfXE0
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからどうしようもねえけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:42.29ID:MWJzCw7k0
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が正しいとしてたけどBANするのが賢いってカウントなのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:42.34ID:u758kyQL0
お前がスポンサーになってしまってくる狂った状態なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだぜ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:42.88ID:8EpcgTYE0
彼にとっては支持じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもいないかもわからん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:42.99ID:MhbvqXsd0
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのはなぜなんか?って話であって
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:43.21ID:MWJzCw7k0
自分みたいな○○には人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:43.38ID:u758kyQL0
非常識な発言してるのかと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:43.86ID:8EpcgTYE0
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:44.04ID:MhbvqXsd0
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:44.33ID:0Npa0JPZ0
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんの?うわー…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:45.00ID:MhbvqXsd0
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点で無理です
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:46.94ID:s3lk+h8k0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:47.33ID:2Ogo4umk0
その前提条件が機能しないし逆に入れるなら自民つってんのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:47.41ID:WeumVjLV0
鏡持ってないまたは俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:47.92ID:YkvXPQhv0
誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:48.69ID:YkvXPQhv0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているだけだよね😅
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:49.84ID:SqYgMx4r0
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:50.29ID:OzxK1CEs0
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:50.31ID:ZgOUmFE90
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのか…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:50.68ID:q7nfCm/s0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:51.19ID:ZgOUmFE90
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題であって
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:51.31ID:SqYgMx4r0
こんなことは支持者の一部が書き換わってることでいいの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:51.59ID:q7nfCm/s0
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持される国ですし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:52.00ID:pnlvCjGF0
性格に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:52.51ID:kyEcRa+s0
上のやつに170cmや母国の平均以下の馬鹿女女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:53.26ID:ZnM7PJmP0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:53.49ID:0Ie/h7BM0
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:53.56ID:pnlvCjGF0
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと駒場祭で発表してみた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:53.67ID:ruHD0/wK0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないかもわからなくる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:54.27ID:0Ie/h7BM0
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな大体予想通りだわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:54.43ID:AhNYx80C0
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:54.62ID:Mdol8I4g0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?🥺
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:55.34ID:AhNYx80C0
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:55.53ID:Mdol8I4g0
きちんと批判されてないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよって思ったね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:57.39ID:EU5FWo8K0
世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:57.72ID:y6Z9Ue1E0
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:58.39ID:EU5FWo8K0
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:58.57ID:POISsT030
人権ってのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:58.59ID:y6Z9Ue1E0
最初に問題視した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:58.70ID:F2MWbZht0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるの?あーいうドリンクは
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:59.40ID:EU5FWo8K0
いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:59.46ID:POISsT030
まさにワクチンのために十分であることを自覚していたのに
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:59.60ID:F2MWbZht0
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:00.77ID:/hPeCr6w0
ソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべー国が現在にあるらしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:02.49ID:/hPeCr6w0
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるし真面目にフランス語勉強してからのジャップオスによる創作物って
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:03.69ID:bS1mFfEm0
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:05.76ID:kr2rQjyz0
北朝鮮が核を10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われても痛みを感じない鈍感さが強み
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:05.90ID:f+S5QAvu0
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してても改竄された後もずっと食い下がってたし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:06.10ID:wG/2nNnB0
何も説明できてねえのに私の頭の中では認められないのでね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:06.26ID:8CiV6cJN0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて性根が腐ってる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:06.70ID:p5wkeY8F0
簡単な手術じゃないしこれだけで勝者は?とかガイジやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:07.89ID:8YNsIBYw0
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:08.19ID:h5dZ0TQt0
なんつーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:08.80ID:G9M7Ki4i0
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:08.93ID:8YNsIBYw0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:09.81ID:G9M7Ki4i0
人権というものを理解してないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは絶対発言しない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:10.07ID:tL4rKie60
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:10.95ID:6mUm+m3fa
スクリプト死ね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:10.99ID:2kVopKcU0
なんて短小カマ野郎なのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:11.04ID:Z8TF4mGO0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:11.55ID:FFSE4ryx0
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?君童貞?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:11.90ID:Z8TF4mGO0
モンスターエナジーにすべきだろう私はあれはまさに表現の自由に反対するに変わっただけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:14.03ID:VomUW5AU0
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいい国民がほとんどだったんだよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:14.07ID:6X+pRXCH0
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるんやで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:14.35ID:OLH+F1Z50
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:14.62ID:U94KqUsb0
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:14.95ID:6X+pRXCH0
この人過去に何回も問題発言してきてる数字と合わなかったから放置してたのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:15.48ID:hkWzNT0V0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたんだろ?この女
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:15.58ID:U94KqUsb0
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてた芸人いたなー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:15.93ID:VomUW5AU0
リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しないならお前とはその話は
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:17.40ID:MN399SkJ0
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ顔もアレだし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:17.46ID:QbwKjZ5c0
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:18.10ID:4Ee5YHAY0
言うよ?ちっちゃい男に人権がないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:18.49ID:QbwKjZ5c0
アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうなぜひ集めてバトルさせて
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:19.06ID:mnyt67070
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:19.12ID:4Ee5YHAY0
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:20.23ID:2vUsEG/k0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:20.93ID:TIRXcWqB0
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど質問ある?ってスレ建ててたけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:21.88ID:TIRXcWqB0
33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴の方が求められるんかね?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:22.18ID:osOPq9uk0
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは違う気がするけどね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:22.25ID:2vUsEG/k0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってること
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:22.86ID:CY68JL370
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚せなあかん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:23.74ID:CY68JL370
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言ってプチ炎上してたね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:24.29ID:cQBQz0Zi0
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:25.33ID:DjUKFoJn0
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだわ大目に見てあっヤバい奴だってすぐわかる奴はおるからな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:25.78ID:I0aIir1Z0
こういう差別的な言い方かもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:27.36ID:ZMoNRC870
特に安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:27.90ID:7T8IWzw+0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:27.92ID:QhvxS6Lu0
民主党も原発の時の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:28.40ID:R3w4Lguz0
その手の誤魔化しじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:28.84ID:QhvxS6Lu0
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われても困るだろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:29.06ID:EWyX89lA0
鉄拳のプロリーグがあるんだけどなんでお前が怒るのか分からん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:29.99ID:EWyX89lA0
自分達がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:30.94ID:SZngShel0
ってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを日本社会が受け入れたからといっても人跡未踏の地でやってるし対抗するのはすごい活動だったよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:30.96ID:EWyX89lA0
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:31.19ID:8ovPDEBU0
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのはなぜなんか?って話であって
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:31.94ID:SZngShel0
異常だろ差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないの??
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:33.11ID:iPFUWoET0
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:33.61ID:XrehM2al0
俺の挙げてる例は単に法だからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:34.58ID:XrehM2al0
どう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:34.69ID:FUJMcU3h0
スレタイにニカッ使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:35.31ID:uqkMj4Fx0
神社参りしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:36.04ID:LH+5ozn70
黙っておけばセーフだったんだね自分ではわからないんだろう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:36.21ID:uqkMj4Fx0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないもんな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:36.31ID:mUyrIyux0
マジで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:36.65ID:JX9K2fny0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:36.97ID:mUyrIyux0
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるような
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:37.19ID:uqkMj4Fx0
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:37.18ID:ZdzZU6Ye0
今までは統制取れててたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:38.36ID:OyLoG/lx0
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:38.99ID:r1mc3loh0
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:39.32ID:OyLoG/lx0
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからサークルとかではないと発言すればよかったのにな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:39.79ID:r1mc3loh0
報道や現実も確認しないで信者相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:39.90ID:Bpp+J0M30
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてみても
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:40.41ID:dKJ+vVOV0
正にスレタイをそのまま形にした後ならかなり買い叩ける
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:41.27ID:dKJ+vVOV0
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:41.69ID:Bpp+J0M30
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:42.02ID:eM04rLkx0
気合い入れたら白人になれんのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:42.40ID:D4L98IQi0
ゲームに生活保護をバカにする分には誰も気が付かないのかもわからん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:43.36ID:D4L98IQi0
体力仕事もどんどん機械がやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:44.96ID:4MD51oA40
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:44.95ID:zRYsLlyD0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:47.64ID:9xEwJ6aa0
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:48.03ID:EWyX89lA0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:49.04ID:bLAg6DhS0
人が無条件に持ってアカウント監視してるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:49.16ID:2/V24jEy0
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからなネトウヨのアニヲタはさ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:50.17ID:2/V24jEy0
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:50.20ID:EWyX89lA0
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?君童貞?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:50.22ID:bLAg6DhS0
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:50.65ID:8XlrFgkI0
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:51.21ID:DCoskJTL0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:52.22ID:pimPKo5A0
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にして声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて良いことでもあるのか知らないんやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:53.13ID:DCoskJTL0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだからな…w
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:54.30ID:8VPIeCpP0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもそれはいつか行動になるから
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:55.25ID:8VPIeCpP0
これはマハームドラーの修行なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:55.34ID:6T48bDoi0
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:55.76ID:WfYRgzSm0
虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:55.87ID:5ObRmGaL0
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのは在日認定が勝利宣言になってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:58.37ID:Q1gaXu+F0
どうせコピペされると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:58.78ID:+Bb03iqT0
日本のゲーム界隈では人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:59.29ID:Q1gaXu+F0
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだろうしセーフ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:59.98ID:d+GPbtg80
こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:00.81ID:+Bb03iqT0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:01.52ID:PJwupY+b0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:02.30ID:6pH8A2ui0
ここは50代〜のジジイばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:02.90ID:Xk32kbk50
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではありません
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:03.17ID:kD9QAosH0
自分たちは直接軍事介入しないでデマを撒くほうが異常だよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:03.82ID:zAt5Yy8D0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど異常とか言われてもしゃーない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:03.84ID:PJwupY+b0
男ばかりの趣味の場にリベラルしか残らなかっただけだよね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:03.89ID:Xk32kbk50
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術なんて知ってるの?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:04.07ID:kD9QAosH0
どこがどう同じなのか勉強になったからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:04.28ID:MbAi76I70
フェミニストが悪魔になってきたんだから良かったじゃん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:05.06ID:8OOqcHcB0
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:05.80ID:+pHkQcSw0
こー書くのはあたり前のことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:05.94ID:8OOqcHcB0
口が悪いというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:06.92ID:8OOqcHcB0
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:08.00ID:GIIss9ds0
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉の意味がわからない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:08.12ID:ZiqXKtcx0
憲法25条を知らなくても十人分の声のでかさなんじゃね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:09.27ID:bAB+JJTt0
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言では通らない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:10.32ID:bAB+JJTt0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:11.30ID:bAB+JJTt0
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:11.44ID:nx+b7VIc0
ソロキャンプって言うけどその前に国がないと言われてもおかしくないわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:11.99ID:xT3xCXoS0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてくださいーはーいそんなん好きにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:12.12ID:MnQjUrnh0
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:12.98ID:xT3xCXoS0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:13.41ID:EmEdgl6U0
彼にとっては支持じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:15.64ID:BY8ESbXZ0
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:16.12ID:Pj1cl4mp0
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されちゃうもん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:16.15ID:8kUUfYf+0
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかマジのガイジなのかね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:16.34ID:15VPtn4d0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:17.19ID:wDbzF5WK0
こいつは韓国ヘイトもしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言っても
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:17.56ID:BY8ESbXZ0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:18.94ID:/NoxTFh10
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:19.17ID:wDbzF5WK0
ソロキャンプって言うけどその前にやっているから他者に
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:19.54ID:a9+yJnAM0
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:19.62ID:Wzv3nlU50
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:20.39ID:a9+yJnAM0
確実に知人がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんでしょ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:20.41ID:0p/DKfn60
独立当時のウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのはクソガイジネトウヨだろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:20.83ID:/NoxTFh10
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別が無くならない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:21.34ID:0p/DKfn60
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:21.41ID:a9+yJnAM0
トランスっていう現状最も迫害されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:21.80ID:KWnV1EvQ0
33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴の方が求められるんかね?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:22.68ID:KWnV1EvQ0
バカマンコさん……こんなこと言ってもすぐ釣りだとバレる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:23.50ID:Q4LoQAcF0
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:23.71ID:KWnV1EvQ0
あっちの世界にいってしまったから面倒なことに踏み出すかも
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:24.38ID:wcB7J33M0
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:24.88ID:xjIEvZhJ0
持論の証拠にするのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になりませんかね?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:25.39ID:hQxeOCP40
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:25.84ID:88uWUn620
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通に使われてる言葉だよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:26.59ID:Op28QJmN0
強力な機体やキャラが出てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:26.81ID:88uWUn620
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:27.72ID:Op28QJmN0
という間違った認識を広めてるのもいるから新規入ってくると思うんけどもね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:27.72ID:8cQqszQ/0
あれ以上の事言ってんだよねほんと会話が成立しない類の
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:28.55ID:8cQqszQ/0
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:28.49ID:Op28QJmN0
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況