X



彡(;)(;)「今日は…やきうが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:29.04ID:CvIioJvIM
彡(゚)(゚)「無いからひと狩り行こうぜ!」

集会所🍺
彡(゚)(゚)「誰か一緒に狩り行ってくれる人おらんかなー」

BIGBOSS「僕の石ころとはちみつトレードしてくれる人いませんか?」

彡(-)(-)「嫌やわ…あれ、根尾くん久しぶりやな!あれ?剣士やなかった?」

根尾「ちょっと最近ガンナーに転向になりまして……」

彡(゚)(゚)「はえ~大変そうやな」

牧・佐藤・村上「ワイくん!ちょうどいいクエストあるから一緒に行こう!」

彡(^)(^)「いつものメンツやな!牧と佐藤は今日もお揃いの装備か!
ほうほう、爵銀龍メル・ゼナ…吸血鬼のような古龍か!手応えありそうやな!」

彡(^)(^)「オトモチワワも連れていくで」

秋山「ワン!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:09.96ID:CvIioJvIM
フィールド 城塞高地⛰

彡;(゚)(゚)「何?日本の仙台に帰るやて!?」

秋山「ワンワン!」

彡(-)(-)「オトモに逃げられたわ…」

村上「よそ見しちゃアカンすよ!メル・ゼナが来とるばい!」

坂本「ガブッ!」

彡(×)(×)「いてっ!噛まれた…こいつがメル・ゼナ…!」

牧「そこの回復ミツムシで回復だ!」

岡本「はい、回復のミツ」タラーリ‪💧‬

佐藤「とりあえずシビレ罠で動きを止めよう」

村上「古龍に罠は効かんすよ!」

彡(゚)(゚)「ほな睡眠爆破や!眠らせたで!今のうちに爆弾用意や!」

坂本「zzz…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:29.04ID:aVRoEPz60
チビ(男170cm未満) +40
デブ(男BMI25以上) +20
高校中退・中卒 +60
高卒 +40
大学中退・短大卒 +20
ハゲ +25
無職 +100
非正規・派遣 +80
年収300万円以下 +60
ワキガ +20
恋人なし +20
車の免許なし +40
免許AT限定 +20
田舎在住 +20
童貞 +70

お前らやってみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:31.29ID:CvIioJvIM
波留「目覚ませもっとお前らボケ!いつまで甘えてやっとんねん古龍!」

坂本「…! 💢💢💢」

彡(゚)(゚)「ファッ!?起こされてもうた」

村上「メル・ゼナが怒って本気を出した…これはアカンすよ!」

立浪「ベースキャンプまで走れ!走れ!走れ!走れ!走れ!」

こうしてワイらはメル・ゼナの討伐に失敗したのであった

メル・ゼナとの決着は6月30日発売の
モンスターハンターRISE サンブレイクでつけよう!
現在体験版配信中!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:19.48ID:cU4u/YOnM
今日はイマイチだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:48.39ID:eJZU8B6ad
>>3
95点だったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:51.45ID:oNDjGzS10
なんやこれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:21.41ID:BJdYM4ZZa
>>7
大卒正社員で恋人持ちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況