X



さかな「ごはんさんおいしいね!」トラック「オラッ!900キロのボディーソープ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:19.58ID:SbtdVqzzp
さかな「ぎょぎゃああああああああ!なんなのごればぁあああ!?どうなっでるのぉおおお!?」

ボディーソープ900キロ、トラック荷台から落下し川に流入…「背丈超える高さまで泡」

 国土交通省近畿地方整備局大和川河川事務所は15日、大阪府河南町神山の千早川に、近くの運送業者の積み荷からボディーソープ約900キロが流入したと発表した。魚などへの影響は確認されていないという。

近くの男性(77)は「川の水面から背丈を超える高さまで泡が盛り上がっていて驚いた。影響がなければいいが」と心配していた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220615-OYT1T50250/
https://i.imgur.com/nxfDBZz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:00.59ID:SbtdVqzzp
とうといいのちのゆりかごがぁああああ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:17.74ID:ub7q0VZ90
石鹸で魚が死ぬとかデマやからな
平気やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:15.16ID:pUVhSnvM0
さかなクン、お前と戦いたかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:30.70ID:IJZmD/yR0
大阪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:50.88ID:16w6uVxF0
エヴォリューションかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:07.12ID:5pCpHd89M
ほなソープ行くで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:36.92ID:SbtdVqzzp
もっとさんらんしたかった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:07.87ID:73pz2/ne0
イッチの文才の無さよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:09.56ID:SxTnRkfa0
影響しかないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:29.09ID:jPBr3eypp
ボディーソープって排水溝に流してもええし別に大丈夫やろ?
サラダ油900㍑やとあかんそうやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:02.08ID:uHifsYtUH
影響あるに決まってんだろバカが
ブラックバスがホワイトバスになっちまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:12.45ID:dRNNKLtDa
>>13
ホワイトウォシュはブラックバス差別や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:29.79ID:pUVhSnvM0
ただちに影響はない(今後のことは知らん)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:22.25ID:5KhP5urq0
根流し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:15.87ID:bQTiDLYxM
>>13
よく考えたらブラックバスってアメリカじゃやべーよな
ダークバスって言わないかんのちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:44.96ID:f6trYaKM0
俺魚の気持ちわかるけどこれ喜んでるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:40.69ID:3P/qmZnM0
さかなさんかあいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:21.92ID:EjRHXYG2p
くっさいくっさい魚貝類もこれで少しは綺麗になるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:36.60ID:t2P3qjJ70
普段は湯シャン派の魚といえども定期的に石鹸で体洗いたいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:07.51ID:cmwfFqvJ0
お肌すべすべにして鱗なくせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:33.60ID:vzmW4H200
さかなクンやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:42.07ID:qaz1nNOqa
ブクブクで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:42.63ID:SFc21CQ5p
ぎょ虐は可哀想なので抜けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:32.26ID:OHUNT4H80
>>22
洗剤垂れ流しで泡立ってた多摩川も綺麗だったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:52.19ID:wytxgPTE0
おさかなさんの体がいい匂いになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況