X



細川成也が下で打ちまくってる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:02.28ID:NKrcLJC/0
そろそろチャンスあげて欲しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:17.67ID:h1pKT7Fh0
トレードしてくれ
国吉返すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:41.65ID:wytxgPTE0
二軍の帝王
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:57.72ID:FAMLcKl80
でも前から下では打てたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:08.94ID:NKrcLJC/0
これもしかして干されてる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:02.85ID:29xr2plb0
.245やけど、ずっと1割台だったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:25.26ID:bfR0VM4Za
おう、これからも下で相手投手を一軍に上げないよう頑張ってな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:01.71ID:hb9fFlTG0
年取ったやつの二軍成績なんてあてにならんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:18.09ID:NKrcLJC/0
干されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:33.14ID:O3HQkSQ2d
>>8
歳とってる(牧と同い年)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:07.06ID:7BYU/W680
こいつや伊藤ゆきやで誰か取れんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:27.97ID:yM7TDpcL0
ワイDe
細川と伊藤ゆには見切りをつけた模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:02.52ID:NKrcLJC/0
細川の看板直撃特大ホームランを見て叫ばなかったものだけが石を投げなさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:00.75ID:O3HQkSQ2d
>>15
バッティングセンターかな?(適当)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:02.97ID:qp2BsFSZa
元ピッチャーなら内野もできるんじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:11.07ID:84rHDDku0
二軍でも打たない伊藤ゆと同列扱いにされてんの可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:01.59ID:o/jDrsik0
もう出すところないです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:05.67ID:2NOB7Oy0a
それよりオースティンは?
交流戦明けに復帰、と言ってたような気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:22.45ID:oTlTB78R0
二軍の直球どんだけ打ってもね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:36.92ID:oTlTB78R0
フォームは肘がガチャガチャするのとかステップ二度踏むのとか直ったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:05.54ID:/OxP4nP40
どれだけ打っても信用してはいけない選手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:58.24ID:IVGbskbS0
このスレ朝もあったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:09.72ID:5VuqK+h10
蝦名が出てくる前がラストチャンスやったな
もう誰も信用しとらんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:11.18ID:yM7TDpcL0
蛯名、楠本が出てきて居場所がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:56.79ID:1YHvIqAl0
打ちまくってる(ops.7台)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:55.81ID:wtOonEJyd
現役ドラフトの弾にはなるやろ
これで馬鹿な球団が騙されるはず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:41.60ID:xAdJWXJf0
昨日のスレでどうせストレート打ったんやろって言われてて草生えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:51.90ID:ITCUFCZX0
ほんまに細川信じてるなら大田取らんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:13.17ID:zjtZ6csh0
シンプルに球場が狭すぎるよなイースタンって
浅田スターリンも抱えてるしなんの意味もない成績
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:21.94ID:hK8knWLs0
今ならまだトレード相手も見つかりそうやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:32.36ID:zjtZ6csh0
細川って去年こそチャンス掴まないといけなかったよ春先に
それでいて今年も変わってない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:51.03ID:ryhTHObir
>>20
秘密兵器やからまだ秘密や
でも、月末のハマスタあたりに復帰じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況