X



お前ら「ウマ娘はくそ、でも原神は神」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:21.67ID:yncjkOPgM
アホ過ぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:48.25ID:rMz93FNC0
層岩巨淵広すぎてちびったわ
ブレワイとかほんま露払いでしかなかったんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:04.65ID:yncjkOPgM
原神ガイジキモすぎないですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:23.02ID:yncjkOPgM
ゲームなんざどっちも知らんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:33.59ID:OPTHpm5Xa
セルラン対立煽りアフィに決まってんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:15.65ID:yncjkOPgM
原神と売れてすらないやん
ガイジすぎるわ原ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:16.18ID:vrGJztUP0
買い切り以外のアプリゲーが糞の間違い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:40.08ID:yncjkOPgM
>>5
やっぱし??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:24.38ID:dBydsc6Ad
どっちもやってないけど原神のエロの充実ぶりは凄いと思う
少なくともこの点においてだけは神と言っていい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:53.56ID:yncjkOPgM
>>9
アズレンでもやってろガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況