X



AT限定煽るやつおるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:14.65ID:dxK5F0rTa
MTなんか今時乗る機会すらないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:46.24ID:OVlm2r9fa
そうですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:17.64ID:dxK5F0rTa
>>2
せやろ?煽るやつなんなん?アフィカス?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:07.90ID:D6aICx0Ua
いや、AT限定はガイジやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:12.10ID:z4KZC+kB0
使わないんじゃなくて取れないだけだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:33.83ID:aEs6QoGq0
ワイも家で乗ったことないから
もう運転しきらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:24.75ID:Uzc+AYgw0
家にある軽トラがMTやからMT取ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:44.50ID:BAoIwv+G0
チー牛チビ煽りが激化してからAT限定煽り消えたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:39.04ID:De/0TkRyd
取れるならmt取ったほうがええやろ
数万ケチってあとで後悔したくないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:11.81ID:FCYU4fmWd
mtとかエンストしまくり公道乗れないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:14.44ID:QhfVX43a0
>>10
そらチー牛=AT限定の意味も含まれとるからな
社会的弱者の意味合いがだいたい含まれとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:38.23ID:0BrHw0eCa
知恵遅れが多い印象
合格できない子がよくAT限定に変えてたな
つまりガイジ免許や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:22.79ID:7g6bSoVEa
乗ることなくね?今軽トラもATやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:53.21ID:nkGcFRhA0
唯一自慢できるのがこれしかないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:19.63ID:7g6bSoVEa
>>16
ていうかMTなんか乗らないよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:55.21ID:lUPmWc/iF
乗るとか乗らないとかじゃなくてネットでマウント取るためにMT取るんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況