X



千葉市の2022年度予算 ZOZOマリンスタジアムのあり方検討費3000万円←これなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:14.87ID:xmVWh/Pyp
建て替え検討するらしいけど3000万円も何に使うの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:31.75ID:+hYKO9vj0
色々調査するんだよほっとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:36.72ID:aEgjzl0W0
ボールパークやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:43.16ID:5xbhlYU10
まんまコンサルへの委託費だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:34.35ID:XlBcGwRb0
ロッテが糞外人取ってくる費用や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:41.75ID:Z7XNMQMza
マリンにも利権はあるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:54.19ID:40PNkrwi0
一ヶ月20万で有識者150人雇ったらそれだけで3000万やで
むしろ安いほうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:41.41ID:QxL8GZnAp
なんや有識者集めてマリンどうするー?って検討する金か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:05.93ID:hbhqjmw8a
第二の札幌ドームか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:08.00ID:f30Q6H3yM
どうでもいいけど安田2軍で走塁妨害かましてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:26.66ID:GZFmWnJS0
コンサルって1人月200万くらいでまあ5人雇って3ヶ月ならそれくらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:19.70ID:euXwZpQda
>>12
安田出てるのか
山口もおるな
まあ若手だからやろけどこのまま二軍やったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況