X



円高 株安 物価高 給料30年維持←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:06.07ID:j6AD9kYp0
ガイシ国家?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:55.72ID:umO/Jgto0
円安 株安
いったい何ができるというの
小さな叫びが聞こえないこの街で

尾崎豊の歌みたいだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:47.79ID:yIaWdmCI0
給料据え置き←🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:07.48ID:yIaWdmCI0
税金「増えまーす💪」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:09.24ID:vta0loXva
給料据え置き増税仕事量激増
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:19.55ID:JtrbKVQM0
黒田総裁「家計は値上げを受け入れている」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:46.78ID:qJwQ6zpE0
まあ遅かれ早かれこうなってたよ日本は
言葉の壁と資源が無い事が痛すぎる
海外と戦う力がなさすぎるんよ
相手が日本に合わせる必要が無くなったからもう勝つのは無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:38.83ID:I2kYVym20
配当金じゃなくて社員に還元することで更なる会社としてのステップアップがうんたらかんたらみたいな株主総会あったりしないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:15.36ID:XkENEi8o0
課税割合は成長してるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:20.04ID:MuABpMty0
日本ガイシ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:08.64ID:ka2dNq5v0
給料増やしてねえ企業晒せよ国が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:12.22ID:ydM5O4KC0
前科ありません
健康です
大卒です
勤勉です

これでも貧困なら完全に国のせいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:33.86ID:OVCkY9gN0
日本の主要株主の株主の40%は日本銀行で同時に円安とかこの国そのものが雑魚って言われてるようなもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:02.60ID:QFjDO0GP0
アメリカさんが殺しに来てて草ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況