X



なぜサラ金業界は続いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:44.13ID:+pvMyeVLa
ということは少なくとも借りてる人は一定数はいるってことなんだよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:25.61ID:+pvMyeVLa
信じられないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:02.10ID:eCHIBIwW0
金ねンだわでリボ払いはまだ分かる
こっちは分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:08.96ID:LRZgnvfn0
既存の債権者から搾ってる分でもってるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:05.42ID:LRZgnvfn0
つーか逆か 昔の貸倒れを防ぐために回収機構として残してるとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:00.35ID:OjWvjbS30
「すぐ返せば利息ほとんどつかないし楽勝」みたいな考えで安直に手を出すんよ

そんで上限が近づくまでは自分の銀行口座から金おろす感覚で安易に借りまくる
気づけば月々利息分を返すだけでやっとみたいな状態になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:08.02ID:fKLeMe0Z0
>>7
需要と供給の一致やね😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:20.36ID:vXfdpvbrd
友達が21だかの時400万だか借金してて草生えたわ
ほぼスロットにぶっ込んだらしい
よーそんなに貸すなぁって関心したけど親が普通に金持ってたからやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:01:16.65ID:rPsdOk50a
>>7
これ半分インサイダー取引やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:07.65ID:mlr2jamWM
>>7
船橋か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:12.45ID:Xva/eKLR0
ある番組のスポンサー
消費者金融(アコム、プロミス、アイフル、レイクALSA)
タバコ(JT)
自動車(DAIHATSU)
婚活(オーネット)
中古車(グーネット)
通信(UQ、KDDI、SB)
食品(日清食品)
飲料(コカ・コーラ)
https://i.imgur.com/WpJ6lkv.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:05:29.77ID:rPsdOk50a
>>13
視聴者の民度を反映しとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況