X



ミズ・マーベル、結構面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:25.45ID:35mCZJbua
久しぶりにヒーローの正統派なオリジン見てる気がするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:43.60ID:35mCZJbua
ブルーノ君が2話にして脳破壊されててかわいそう🤯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:27.55ID:35mCZJbua
FFHとNWHは見てからの方がええかもしれんがとりあえずエンドゲームまで見とけば楽しめるから
ドラマ追ってなかった人もこれから見てええで🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:10.59ID:35mCZJbua
ただイスラム文化描写が本気すぎて解説欲しくなるわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:05.87ID:MF7OWWd30
まだみとらんけどグリーンランタンみたいになってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:10.47ID:35mCZJbua
2話でエターナルズ見た人向けの小ネタが出たで😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:49.56ID:35mCZJbua
>>5

まだメインの衣装出てきてないからどうやってあの衣装に至るのかも描かれそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:48.22ID:35mCZJbua
音楽がかなりガチってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:28.83ID:5kyhaYpXa
どうせ適当に無双するだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:21.51ID:ZT+ueRXM0
2話ラストのあのイケメンの母親ってバングル嵌めてからたまに幻影が見えるあのババアと同一人物?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:06.84ID:EtP19A0ua
オビワンよりはおもろいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:57.94ID:ukRpGFG9a
>>9
それはキャプテンマーベルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:21.73ID:4U4px/CqM
アントマンがポッドキャストでアベンジャーズの話広めてるらしくて草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:25.22ID:HppGw2mOa
>>13
だからホークアイの舞台にアントマンおったことになっとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況