X



バールディスティニー(90kg)、田舎過ぎて暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:00.71ID:I4SJl5Vl0
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:08.68ID:I4SJl5Vl0
お〜い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:16.32ID:I4SJl5Vl0
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:32.41ID:IShOn5200
バールディスティニー・北海道
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:32.67ID:vw151DLpa
1キロ太った?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:51.18ID:I4SJl5Vl0
>>5
10kg太ったら生きづらくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:17.26ID:5kyhaYpXa
バールのようなもの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:18.69ID:I4SJl5Vl0
>>6
……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:29.69ID:I4SJl5Vl0
>>7
太った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:41.30ID:I4SJl5Vl0
>>9
バールのようなもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:48.34ID:I4SJl5Vl0
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:54.73ID:I4SJl5Vl0
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:38.05ID:IShOn5200
北海道ならドローンでも飛ばして遊んでみれば
空、広いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:34.11ID:I4SJl5Vl0
>>15
ドローン高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:42.24ID:I4SJl5Vl0
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:49.95ID:I4SJl5Vl0
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:56.75ID:I4SJl5Vl0
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:31.11ID:I4SJl5Vl0
ひろゆきが田舎を貶してたので上京したくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:11.79ID:e+Jj31j7d
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:19.53ID:e+Jj31j7d
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:29.50ID:e+Jj31j7d
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:18.87ID:e+Jj31j7d
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:25.99ID:e+Jj31j7d
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:34.27ID:e+Jj31j7d
おーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:20.11ID:e+Jj31j7d
>>26
Twitterの方を見ると信憑性があるように感じられるんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:27.11ID:e+Jj31j7d
おーい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:16.80ID:yYO4PXq7d
おーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:25.05ID:yYO4PXq7d
おーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:19.42ID:yYO4PXq7d
おーい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:30.80ID:Jn2hgpOu0
糖尿で入院するの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:34.98ID:yYO4PXq7d
なんGだとネタにされてるけどTwitterを見にいくとネタなのを忘れてしまう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:54.57ID:yYO4PXq7d
>>33
そうならないように注意したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:04.27ID:BQs8GXPea
なんの病気?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:01.69ID:xV3UIHiCd
もう糖尿病で入院とかにならないように、
精神病院に入院して、その時に痩せ薬フォシーガを違法で持ち込もうかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:18.34ID:xV3UIHiCd
>>36
統合失調症
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:38.14ID:xV3UIHiCd
おーい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:45.52ID:xV3UIHiCd
おーい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:57.26ID:QzI+CPJ+0
運動してみるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:59.78ID:bcPlR999a
北海道の人だったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:03.69ID:bcPlR999a
すでに糖尿病の疑いが有るデブがフォシーガなんて飲んだら死んでまうぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:16.03ID:xV3UIHiCd
>>41
うん……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:28.88ID:xV3UIHiCd
>>42
そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:57.36ID:xV3UIHiCd
>>43
そうなのか?何で?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:03.80ID:bcPlR999a
>>45
札幌?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:24.81ID:xV3UIHiCd
>>47
札幌なんていう大都会じゃないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:55.20ID:xV3UIHiCd
おーい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:03.08ID:xV3UIHiCd
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:05.40ID:iAemNI320
フォシーガで調べたら心不全とか出てきたぞ
もう太ってもええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:26.94ID:xV3UIHiCd
>>51
心不全が治るっていうことだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:17.84ID:bcPlR999a
>>46
副作用バリバリだからマジでやめとけ
ダイエット薬では無いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:22.43ID:xV3UIHiCd
でも担当医からフォシーガは止められてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:09.01ID:xV3UIHiCd
>>53
うん……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:01.82ID:iAemNI320
>>52
じゃあ飲んだ方がいいんか
まだ若いのに糖尿病まで患ってるんか大変やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:03.38ID:bcPlR999a
>>56
不健康に痩せるくらいならデブであれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:11.53ID:xV3UIHiCd
医者だから薬の濫用を止めてるのかなあと
一般人視点なら使ってもいいんじゃないかと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:39.07ID:xV3UIHiCd
>>55
旭川じゃないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:12.12ID:xV3UIHiCd
>>57
うちは糖尿家系じゃないけど問題は脂肪の量だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:38.84ID:xV3UIHiCd
>>58
恐ろしいのかなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:45.88ID:xV3UIHiCd
おーい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:52.66ID:xV3UIHiCd
おーい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:26.73ID:iAemNI320
>>61
でも180センチもあるならある程度太っても仕方ないんじゃないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:04.21ID:bcPlR999a
フォシーガはあくまでも糖尿病や腎不全の治療薬だからダイエット目的で飲むものでは無い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:12.99ID:xV3UIHiCd
>>65
寝づらいんじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:36.62ID:xV3UIHiCd
>>66
うん……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:11.67ID:xV3UIHiCd
フォシーガを不法で病院に持ち込んで
病院食で生活をしたら痩せるかなぁと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:40.70ID:3i+80DS6M
そのまま死んでも誰も困らんしええよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:17.47ID:xV3UIHiCd
>>70
……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:24.68ID:bcPlR999a
>>69
間食しない
運動せい
病院食オンリーで太ったわけじゃないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:28.96ID:xV3UIHiCd
おーい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:08.80ID:xV3UIHiCd
>>72
間食しないのは難しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:19.32ID:xV3UIHiCd
おーい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:53.77ID:xV3UIHiCd
おーい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:20.35ID:xV3UIHiCd
おーい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:20.49ID:iAemNI320
>>69
そんなに精神病院入りたいんかスマホ禁止なんやろ?地獄やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:46.30ID:xV3UIHiCd
>>78
もう慣れちゃった
地獄だけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:15.15ID:xV3UIHiCd
スマホ位は使わせてくれてもいいと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:37.77ID:iAemNI320
>>79
慣れたらアカンやろ廃人になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況