X



今日1時間遅刻ワイ、偉い人に電話を求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:54.34ID:9VWz0B57d
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:01.73ID:9VWz0B57d
ちなアルバイト
客は寛容やった
お前いなくなるとめんどくさいからまた来てくれよって言われた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:46.05ID:NyHOpV4KM
怖い
坂本に噛みつかれるぐらい怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:40.89ID:9VWz0B57d
>>3
もっとこわい😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:17.85ID:598HBiMx0
電話所持してないってことにしてバックレよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:18.34ID:t8GoPA5Pa
子犬を助けようと道路に飛び出したらトラックと衝突事故起こして意識不明になったけど脅威の回復力で今はピンピンしてますって言え
ノーダメやからトラックの兄ちゃんも無罪放免ってことで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:39.71ID:8kz7jVSW0
>>5
公衆電話からかけろとか言われるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています