X



大谷翔平さん、年俸60億wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:15.35ID:Np5iyna5a
これで10年契約なら化け物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:18.41ID:Zzxjw4Ujr
これじゃエンゼルス大谷だけのチームみたいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:58.85ID:smVD4/0a0
米ニュースサイト「ジ・アスレチック」の名物記者ケン・ローゼンタール氏が日本時間15日に報じたところによれば、
エンゼルスは今春のキャンプ中、大谷翔平(27)サイドと非公式に会談。

ペリー・ミナシアンGMらのエ軍フロントは大谷の代理人であるネズ・バレロ氏に年俸約58億円超の条件提示を行ったという。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:59.26ID:0YRJbFZL0
大谷 大谷 雨 大谷やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:06.52ID:O/6sz4uDa
来年以降もエンゼルスなんか?
二刀流続けるなら他は行けなさそうやしな
0007ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:15.35ID:hOxLiB6g0
飛ばし確定 
信じるバカいないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:46.91ID:SLpwV15Wa
契約したら5億くらい分けてほしい
一生懸命応援するよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:08.68ID:JzeTnK/B0
シャーザーが円安で58億だった
大谷が盛り返して今年もwar5以上だったらあるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:25.66ID:rEyoYOVa0
ベイスターズのオーナーになれるやん
0011ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:40.06ID:hOxLiB6g0
オールスターにも出られない確変にそんな契約来るわけないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:11.16ID:Qx3gAxee0
円安ですげえことになってるな
1ドル100円で計算しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:49.62ID:uJhgqprjM
まだおったんやなこのゴミコテ
生きてて虚しくならんのやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:37.49ID:xTZajTkl0
なんやなんやトラウト売っ払う気か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:54.34ID:Zzxjw4Ujr
>>13
あいつ自分のレスがまとめられるのが生きがいのマジモンのアフィキッズだからな
0017ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:41.33ID:hOxLiB6g0
大谷オタって大谷の成績知らないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:16.08ID:X7YhpJ7EM
>>17
嫌味に費やすほど人生長くないの

人のダメなとこばっか指摘して自分棚に上げすぎ

心と体終わってく

こんな自分そんな身分じゃない


ACAねさんが今のソガイ君を見たらどんな気持ちになるやろなぁ
ずとまよ好きなんやろ?ソガイ君はどう思う?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:52.89ID:+THAb3Rc0
大谷自身は金に興味なさそうやし
そんな一人に払うくらいならチーム強くしてくれって考えそうやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:14.35ID:TsHljGdY0
客呼べる選手がドカンと稼げるのがアメスポやろ
0023ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:41.92ID:hOxLiB6g0
>>22
エンゼルスタジアムいっつもガラガラだな
不人気大谷じゃ客呼べない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:28.41ID:RloZAmPP0
どう考えても去年の成績はマグレだし
アホみたいな年俸払うべきじゃないよ
片方で超一流を雇った方が絶対チーム強くなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:58.63ID:tgFOLidh0
そんだけ貰ったら消費しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:29.32ID:0gxEtRxC0
大谷6月微妙なんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:44.66ID:+4jzLSC40
>>20
選手会が払え言うとるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:34.38ID:nkGcFRhA0
エンゼルス弱いしとことんまで二刀流させてくれるなら日本企業広告出しまくるし残留あるんかもな
好きなようにメジャーでやりたいからってカーショウブチ切れさせるくらいやったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:56.98ID:0W1h6fBD0
いつまでこの弱小球団におるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況