X



38歳ってオッサンなんやね😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:06.00ID:DXSmPAuM0
もう若い子には相手にされないんだ😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:17.53ID:IgZUrbDuM
嘘やろ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:38.82ID:D2Z7p18i0
2アウト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:49.38ID:03xPM0Jla
ジジイだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:50.45ID:DXSmPAuM0
よく見たらめっちゃ老けてるし白髪も増えてきたんだ😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:39.37ID:oBNVhLeI0
家に鏡ないんかジジイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:17.16ID:TB0Lme5za
枕が臭いとおじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:51.10ID:2yUjipgpa
頭皮くさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:39.44ID:DXSmPAuM0
なんならちょっとハゲできてるんだ😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:16.32ID:DXSmPAuM0
>>6
老けてる自分を見たくないからたまにしか見ないんだ😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:27.19ID:DfEIibBad
30超えたら自覚するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:32.09ID:0QILmweR0
そらもう奥さんも子供もおる年やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:52.73ID:DXSmPAuM0
>>12
おじさんは独身だよ😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:00.58ID:TuA3u0TG0
高校生にはまだ勝てるけど20代の時ほどの圧倒的な感じはもう無いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:31.92ID:DXSmPAuM0
いつまでも若い気して遊んでたら誰にも相手されなくなったんだ😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:51.42ID:LMAnZ1Zp0
40越えたらもう無理は効かんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:54.10ID:DXSmPAuM0
もっと早く気づくべきだったね😔
来世への糧にしていくよ😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:35.64ID:DXSmPAuM0
ほなワイは消えるね😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:06.55ID:0QILmweR0
若い話題には全然ついていける
でも若い子は全然ついてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況