X



ガーシーの暴露で1番凄かった(ガチ)ネタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:03.17ID:eeKdZD+y0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:55.21ID:VBLJwg4L0
中居のお持ち帰りと大麻だな今のところ
あとは知らんやつばっかでつまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:03.49ID:eeKdZD+y0
こいつ今のとこただの嘘つきじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:17.12ID:WdPlTrIY0
東谷義和軍ローテ
綾野剛
城田優
ワンオクTaka
綾野剛
綾野剛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:47.67ID:o5wuQwEX0
ボアとのやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:08.12ID:CrDk0PvC0
こいつって実は何も暴露ネタ持ってなくて芸能人に馬鹿にされて
それで逆恨みして勝手に適当な事言ってるだけなんじゃねーの糖質くせーし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:27.19ID:CoiaiaTD0
6000万借りパクやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:51.83ID:VBLJwg4L0
真剣佑とか綾野剛なんてどうでもいいのにそれ関連の塩谷とか森川とかジャスミンとか又三とか訳の分からん話ばっかでつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:02.65ID:mZxx5fio0
>>7
自分やんけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:17.42ID:7nRRi3N/a
真剣佑の暴露全部ガチなら結構エグいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:29.02ID:ALy/V1xQM
そら今回の坂本よ
示談書はすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:54.25ID:lw6xUtDWM
ギャンブルで友達に借りた6000万溶かした男の話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:40.77ID:rPsdOk50a
真剣佑にめっちゃ金借りてる奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:00.18ID:MP5dxXaW0
綾野剛好きやったんやろなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:20.05ID:uMopSsvL0
篠崎愛の暴露って結局なんだったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:56.58ID:VBLJwg4L0
佐野ひなこのパパ活ネタとかあるのになんでそういう話しないのか分からん
そういうネタさっさとやればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:11.55ID:Rb55iV170
ヒカルから大金騙し取った癖に逆ギレしたのが一番ビックリしたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:50.34ID:VBLJwg4L0
真剣佑だの綾野剛だの男前の女の話されてもふーんとしかならんよな
マジ興味無いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:56.12ID:56MRK0JT0
ヒカルに逆ギレ
マッケンに逆ギレ
詐欺被害者に逆ギレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:09.29ID:mZxx5fio0
>>16
彼氏をアテンドしたのはワイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:08.14ID:mZxx5fio0
>>20
一瞬で思いとどまったけど被害者の実名晒すとか言ってたなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:39.56ID:G00HJiEj0
まだ中学生とかいう蔑称すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:07.31ID:eeKdZD+y0
坂本のもプロの女噛んだとかいうくっそしょーもないネタやったしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:43.83ID:3enp65AI0
>>6
アイドルとか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:01.17ID:daz9JzDVd
>>23
これ言ってるのなんG民だけだけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:38.95ID:OQkvrkFp0
>>4
マッケン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:59.45ID:sH7cHQnKp
大原櫻子の流れ弾がピーク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:53.33ID:WmHwSacar
紳助と仲良いアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況