X



●●●●●●●●中日 ●●●●●●横浜 ●●●●●●阪神 ●●広島 読売○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:31.26ID:kGNQcQ+u0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○
広島●●
阪神●●●●●●
横浜●●●●●●
中日●●●●●●●●
東京 現在+19 最多貯金19(06/12) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+05 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*2(06/12)
阪神 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
中日 現在-08 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)

楽天○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
西武●●
檻牛●●●●
千葉●●●●
日公●●●●●●●●●●●
楽天 現在+11 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-04 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-04 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-11 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:54.81ID:kGNQcQ+u0
6/17(金)の予告先発
(S-C)サイスニード×大瀬良
(D-G)大野雄×菅野
(T-DB)青柳×今永
(F-M)上沢×二木
(L-B)髙橋光成×山岡
(H-E)千賀×田中将
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:04.96ID:kGNQcQ+u0
交流戦

東京○○○○○○○○○○【V】
阪神○○○○○○【2位】
千葉○○ 【3位】
福岡 【4位】
西武 【5位】
横浜 【6位】
楽天 【7位】
日公●● 【8位】
檻牛●● 【9位】
読売●● 【10位】
中日●●●● 【11位】
広島●●●●●●●●【最下位】

セ○○
パ●●
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:00.84ID:9ifDIFjZ0
牧秀悟
対日本ハム、ロッテ計6戦

.130(23-3) 1本塁打 1打点 1四球 5三振

牧が復活しなきゃ勝てないよう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:06.73ID:kGNQcQ+u0
需要なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:36.96ID:9tzvcQVv0
明日は横浜阪神の天王山やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:43.02ID:kGNQcQ+u0
>>4
バッピ阪神投手陣だからマルチは最低いける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:20.32ID:iJ1/aiUV0
ノーノーの今永対輝くエース青柳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:19.52ID:0t/mB81r0
ヤベェッスヤベェッス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:47.95ID:kGNQcQ+u0
>>9
中6
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:52.65ID:GcK/v6veM
坂本出てきたらヤジられまくりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:46.73ID:kGNQcQ+u0
青柳前回
6/10 オリックス 7回2安打2四球7奪三振 

なお121球
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:00.18ID:nP0F3v+QM
ハムが雑魚すぎてなキツネも電通だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:26.91ID:TswXA55y0
広島は交流戦あけに元に戻るかやな
去年はズルズル行って
一時期ベイスを捲くって最下位やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:08.11ID:NVnatIufM
>>14 そろそろバレてきたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:14.13ID:pV989bdJa
>>7
阪神投手陣がバッピなら阪神にチーム防御率負けてる11球団の投手陣はバッピ以下ってことか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:11.06ID:pV989bdJa
阪神ファンやけど正直3位空いとると思っとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:38.25ID:kGNQcQ+u0
青柳今年で壊れるかもしれんな

4/15○巨人 *95球 8回
4/22(中6)○東京 124球 9回完封
4/29(中6)○巨人 129球 9回完投
5/06(中6)●中日 109球 9.1回完投サヨナラ負け
5/14(中7)○横浜 *89球 6回
5/20(中5)-巨人 118球 6回
5/28(中7)○千葉 133球 8.2回
6/04(中6)○日公 118球 8回
6/10(中5)○檻牛 121球 7回
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:42.43ID:RC3FNDb/0
中日広島の投手陣も結構投げてるんやなかったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:03.63ID:I+DhP5cDM
芸スポ板でも坂本ボコボコに叩かれてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:42.34ID:hMd2nTh70
最下位って案外落ち着くね('ω`)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:47.24ID:NVnatIufM
>>22 ヤフコメも巨人フアン以外ボコボコや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:00.96ID:kGNQcQ+u0
age
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:35.00ID:OLJFML5Qa
阪神好調だからローテいじらないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:28.07ID:6RTCeYIs0
>>28
再編とか記事なかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:46.06ID:8+OZogl+M
>>20 大野の完全試合阻止したのは笑った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:03.34ID:Je7S37N00
>>20
例によって終盤調子落として帳尻合わせするんちゃうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:31.09ID:kGNQcQ+u0
伸びない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:24.76ID:DFFE4H57a
>>28-29
日曜だけガンケルから純矢に変えるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:17.25ID:pD3q4hDg0
去年今頃の阪神って今のヤクルトぐらいのゲーム差あったっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:09.41ID:Noz4kO8y0
ヤクルトも阪神も投手の確変モードが終わって順位変動は落ち着くやろ
6球団ともオールスターまでほとんど星の増減もなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:16.52ID:jUg260qt0
巨人はヤクルトには追いつけんし広島には負けない
広島は巨人には勝てんけど阪神横浜には負けない
もう最下位争いくらいしか楽しみないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:06.03ID:Je7S37N00
>>34
今のヤクルトと巨人のゲーム差7Gが阪神と2位ヤクルトとの最大ゲーム差と同じ
その時の3位は8G差の巨人、今は10.5Gの広島
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:54.38ID:147bA0g50
>>4
中日が何とかしてくれるから問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況