X



歯医者「虫歯になったら削って詰め物するだけです」←これが医学の限界という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:26.51ID:vuqQU9np0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:47.44ID:l0PCDXKG0
文句あるなら入れ歯にされるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:13.90ID:ciZWOB7+0
・生え変わるのは一回だけです
・メンテナンス怠るとすぐダメになります
・ダメージ負うとアホかってくらい痛いです
・自己治癒力ありません

欠陥システムすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:44.23ID:W+/EkvrI0
でも歯が痛い時に行ったら2000~3000円で完全に治してくれる人達やで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:01.16ID:8jlX/Ve00
進歩したら歯医者の仕事なくなるやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:58.95ID:zRYsLlyDM
>>6
虫歯のほかにも歯周病がいるのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:02.02ID:ww1P/+63M
歯の再生はできないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:32.14ID:4lYkBGA/0
歯科治療が確立する前の人類って、歯ボロボロになって失ってくだけやったんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:35.64ID:pw451t1V0
虫歯治す薬あるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:25.74ID:cYyQD0Xa0
>>9
歯がボロボロになる頃には寿命迎えとったんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:48.06ID:ZHwHYfUV0
>>9
動物が虫歯になったらどう思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況