X



【衝撃】ガチでキツかった「病気・怪我」挙げろwwttwwtwtwtwtwtttwttwtttwtwtwwtwttwtwtwtwtw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:55.14ID:+oj7kSkK0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:16.74ID:AUKxymdb0
パニック障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:21.26ID:79znbYqmp
病気は辛くなかったけど入院が辛かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:26.22ID:Oz3k9tN4M
尿路結石は地獄やったわ
しかも5回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:48.98ID:hLJhYcFDM
やっぱり噛みつき病やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:26.13ID:KpDGJIip0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:58.88ID:rcehoGMo0
電車での便意
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:16.97ID:I/rB3p+30
ぎっくり首
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:27.31ID:j0xRPVQ50
ノロウイルス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:04.04ID:RSjw6Lbma
うつ病20年の付き合いやけど上手く付き合えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:05.18ID:1nfOy3Vcd
食道の内側にヘルペスできたやつやな
痛みで食えない飲めない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:17.69ID:u6D1RNZY0
俳句の時間だァァァァァ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:07.21ID:+FDfU6Xaa
ぎっくり腰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:12.67ID:WqITw1Gi0
適応障害
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:35.19ID:A9wrgTld0
半月板損傷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:03.37ID:BmPvhUXP0
脊髄小脳変性症定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:23.75ID:hPsHlG0t0
心因性の味覚障害。マクドナルドとドミノピザ以外味しない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:35.13ID:4KRbbxUKd
足底腱膜炎は難しかったわ
患部≠痛む場所
トリガーになる動きと痛むタイミングも離れ過ぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:44.86ID:apmHRdbSM
扁桃炎はこの世の地獄
唾飲むのすら辛かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:54.64ID:as0CbltVM

キツかったっていうかまだいるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:07.35ID:Dn2qB04l0
不眠症定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:11.94ID:mSrp0mgX0
急性胃腸炎はガチで泣いたわ
薬飲んで直ぐ楽になったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:36.18ID:ddB4i0eyd
虫歯
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:10.83ID:apmHRdbSM
>>4
なんでそんなになるんや

>>15
ワイの義理の兄貴腰痛で躁鬱になってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:05.66ID:Ae6n3EoF0
むずむず脚症候群やね。夜寝てもすぐ起きちゃって辛かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:06.36ID:QXVVVUxM0
虫垂炎
あんなキツいの高確率でなるとかありえんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:23.69ID:rIIyKxBm0
原因不明の40度ぐらいの発熱
数日続いて気づいたら治ってたが精神的にやばかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:39.65ID:7G56GidY0
痛風や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:58.20ID:PW6El9Lga
病名はわからんが三半規管がおかしなった時
常に世界が回って気持ち悪かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:02.14ID:6cZrwxDa0
肺炎
入院したらすぐ治って病院すげえってなった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:24.64ID:wMr0AVxpa
ギランバレー症候群や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:08.56ID:JKWplskDM
衝撃症
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:12.84ID:eieSJIPqp
逆流性食道炎はマジでキツかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:39.61ID:ctUMTFXXM
帯状疱疹。ちょっと動いただけで激痛走る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:46.40ID:pLtHMWldr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:49.02ID:mhArbCz2p
爪が剥がれかけてた時虫歯の治療のついでに神経ハサミでぶち切られた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:59.14ID:nRhSOQLY0
痔瘻
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:18.20ID:RkJtTMPr0
ウイルス性胃腸炎(食中毒)
10分おきにトイレいってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:34.37ID:afvsmfCa0
ニキビ
高校から25歳くらいまで酷かった
特に23歳くらいまで地獄やった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:25.08ID:rIIyKxBm0
あと溶連菌もや
ゲロマズ粉薬1週間ぐらい飲まされるわ5回ぐらいぶり返すわで地獄やった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:54.87ID:dHW8uPGXM
蓄膿はガチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:26.22ID:6RTCeYIs0
メニエール
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:53.31ID:Pewa7Kgvd
大腸憩室炎
2週間点滴とうっすいお粥だけだったのは地獄やった😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:17.77ID:wpzM9RA+0
ワイは痔ろう
自然治癒出来ないから手術するしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:17.90ID:krNHZ4sw0
尿路結石初回が地獄やな
体験したことない内臓の痛みみたいので精神的にも肉体的にも辛いやばいこれ死ぬってほんきで思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:38.00ID:ngxqohVU0
ヘルニアです
痛みで1、2時間しか寝れずに唸る日々だったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:40.92ID:uyfdiXDn0
心気症
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:46.89ID:YcpEsqh3a
尿管結石とギックリ腰はガチ
背中全体に激痛が走って動けない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:22.49ID:hNEFUH0k0
左の顔面神経麻痺になったわ
薬だけで治ったから良かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:57.19ID:5QnGI+Ee0
帯状疱疹はやばかった
仕事中も寝る時もいたーてしゃあなかった
もうワクチンなんか二度と打たん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:39.64ID:Nbi9vE5T0
ムカデって噛まれたら何であんないつまでも痛いんや
寝てる時に手噛まれて昼くらいまでずっと痛かったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:41.26ID:qoIGWwy30
軽トラに轢かれて3ヶ月入院した時キツかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:23.97ID:tiGBRRGt0
>>67
どこで寝てんたん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:42.97ID:AIcq7zTz0
ebウイルス
39℃が3週間続いた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:52.97ID:TO2ME6Zad
>>67
1日くらいならそんなやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:57.43ID:Nbi9vE5T0
>>70
おふとんやで
中に入ってきたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:11.68ID:x/zGRKCBp
顎関節症
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:16.06ID:myIky5Jua
椎間板ヘルニア
痛みで眠れない・寝ても痛みで目が覚める・トイレが恐怖
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:26.44ID:4pkXYKkd0
連日の不眠からの嘔吐連続からの痙攣発作からの意識不明
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:31.22ID:uwKXCc66a
腰痛
名倉が鬱になったのが納得できるくらい日常生活そのものがキツかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:41.19ID:CiuQMCCK0
ノロウイルス
死んだほうがマシってこのこと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:35.13ID:tiGBRRGt0
>>73
不衛生だからレスせんといてくれるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:53.96ID:IA2INlhPM
>>33
多分緑茶の飲みすぎ
当時1日1.5リットルとか飲んでた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:29.56ID:yllrotH90
ワクチン接種後の症状
まさに今
人それぞれで運が悪かっただけとわかっていてもしんどい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:52.31ID:5ImAw7WVa
尿路結石でちんこにカテーテルつけて3泊とか笑えない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:38.09ID:qh3aS/XT0
帯状疱疹
腰痛なって頭体と水疱で絶望しかなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:52.73ID:F8g0pHHJa
気胸なった時は大学で普通に過ごしてたらいきなり動けなくなってビビったわ
胸に穴開けてゴリゴリチューブ入れる時も痛かったし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:25.93ID:KxBC0ju0d
逆流性食道炎
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:27.95ID:Yl4b9pWI0
左頬骨の粉砕骨折 ロードバイクで軽く転けたってレベルやったけど顔から落ちたみたいで気付いたら救急車やった   

自分の名前が言えなくなる事マジであるんやなと思った 痛みと眩暈がほぼ1ヶ月取れなくて地獄をみた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:34.18ID:IdV0PSNw0
ガチうつ病の人ってうつ病の人見るとどう思うの?
あーこいつエセだなとかわかるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:39.04ID:m81kBh7K0
肋間神経痛で十日間まともに背筋伸ばせなかったとき
立っても座っても体勢少し変えるだけで鈍い痛みが走るし地味に地獄やった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:35.17ID:XcFqVgwO0
睾丸捻転
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:20.40ID:H564ojR70
破傷風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況