X



【明日はgame6】NBAを語ろう【3ー2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:54.62ID:86RVgBk80
どうなることか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:06.34ID:86RVgBk80
ウォリアーズの王手やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:39.56ID:86RVgBk80
ゲーム6クレイだったらウォリアーズの勝ちやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:06.35ID:86RVgBk80
ステフもゲーム5悪すぎたから絶対戻してくるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:19.88ID:86RVgBk80
ウィギンスの安定感もある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:31.44ID:/mLDVMfv0
流石にもうGSWやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:13.48ID:86RVgBk80
>>6
今いち信用ならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:38.95ID:86RVgBk80
テイタムがここまでアカンとはなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:02.02ID:86RVgBk80
ドレイ復活したのデカいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:56.37ID:86RVgBk80
集まれや😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:06.33ID:86RVgBk80
語りたいんや😡😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:57.10ID:tbyDDsZg0
ヒート戦自体結構微妙やったからなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:26.10ID:86RVgBk80
>>13
第4戦ステフはホンマに神やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:29.91ID:RPAAykB00
カリーFMVPあるんか?
とったらGOATのPGはカリーでええやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:48.88ID:86RVgBk80
>>12
クッソ熱かったけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:10.38ID:86RVgBk80
>>15
このまま行けばカリー
もしかしたらでウィギンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:30.21ID:Kxwa6XyA0
今のNBAはスター豊作すぎて逆にインパクトがないのかもわからんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:43.96ID:qvR+YF6k0
テイタムはニュースターにはなれそうもないね所詮チームのエース止まりかまあまだ若いからわからんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:19.05ID:86RVgBk80
>>18
これはある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:41.71ID:86RVgBk80
>>19
ちょっと不甲斐ないわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:28.67ID:HVhegB2K0
お前昨日スレ立てたのに来いや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:18.40ID:86RVgBk80
>>22
知らん😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:32.68ID:x/2P0ro80
バスケ知らないけど儲けたいからどっち勝つかだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況