X



ワイくん OPPOの新型スマホを予約する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:07.93ID:WeL/24By0
どこのサイトや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:09.32ID:3BGMKsN70
デザインええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:35.22ID:DW65W5jI0
ワイはモトローラのでええかな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:40.28ID:MJy74pRO0
snapdragon600番代は性能ゴミだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:48.45ID:dD6jUfV8d
スナドラ888のほうがいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:53.16ID:46znFmM50
>>6
そのへんは詳しくないけと今のがすぐバッテリー無くなるようになったからタイミング良かったは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:45.73ID:3BGMKsN70
他人に通知見られない機能は他のメーカーもパクって欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:28.91ID:QgcdTAA4d
xiaomiは簡単にroot化出来るからいいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:11.33ID:BmPvhUXP0
GALAXYかXperiaに機種変したい
ちなiPhone12mini
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:27.83ID:SLOj2VMx0
>>19
韓国アレルギーないならGalaxy一択や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:36.28ID:xsT91Ff40
ヨドバシで買うより楽天のOPPO公式のほうがポイントつくぞ
ほかのサイトは見てないからまだ安いとこあるとおもうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:19.57ID:3+Otk0xS0
普通iPhone買うよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:21.32ID:zu+eeSL50
画面穴あきスマホじゃなかったら完璧言うことなしなのに
おしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:20.25ID:ThMUMTNr0
HTCが新しいの出すらしいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:44.29ID:+pQWqNMn0
普通ASUSだよね
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I006D/12/GR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況