X



立浪監督「プロだから批判されて当然だが京田の批判は度を超えている。メディアは配慮してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:49.03ID:Q+K4FL0w0
 ―強い気持ちを持つことが大事。

 「そうですね。ちょっとシュンとするタイプの選手なんで、そこはちょっと。あとは、今何かとね。自分もそうですけど、色んなことに対して、すごく周りから言われる。
もちろんプロ野球選手なんで、言われる分には仕方がないですけど、あまりに選手の集中攻撃というのはぜひやめて頂きたい。それはすごく感じますね。
プロですから悪いと言われたり、たたかれたりはあるのかもしれないですけど、それがいきすぎているなと思います。
自分に何か言われる分には全然良い。自分は選手守る立場でもあるので、選手の集中攻撃はぜひやめていただきたい。これをお願いしたいですね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:21.66ID:Q+K4FL0w0
さすが選手を守ってこそ監督だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:41.21ID:hJZikPuUd
配慮して欲しいのはお前の采配だね
毎日イライラさしてくれるわホンマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:27.20ID:/JfIhHOo0
>>4
お前って言われても怒らない寛大な心をもつ素晴らしい監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:18.50ID:Le/LfWAi0
サンキュー無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:21.46ID:zNWRJA1w0
間違ってないけど今はもうそれどころやないくらい立浪に向いてるから言うの遅いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:24.99ID:b8tPIlNb0
高卒新人にレギュラー譲れ連呼してたキチゲェファンとかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:44.72ID:pBdzisrU0
たまには打ちますよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:27.51ID:qiFL9UJe0
京田が集中的に叩かれてたのって落とされる直前辺りがピークやと思うけど
今さらその情報が伝わったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:32.93ID:NQwi7LJNM
「顔」→強制送還アンド二軍落ち



いったい誰のせいで叩かれてるんやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:52.92ID:XydbkANP0
立浪が
根尾を玩具にしてなかったらそこまで言われてなかったんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:23.79ID:pfKxeEyH0
まあ今は京田より立浪に矛先向いてるから大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況