X



木之本桜「小狼君、メール来てるよ!」俺「すまない今手が汚れてるから、代わりに読み上げてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:38.69ID:BqVODEYK0
桜「うん!えっと…『前貸したAVそろそろ返してくれない……』」

俺「うわあああああ!!!」ガシッ

桜「ほえっ!?て、手汚れてるんじゃなかったの…?」

俺「いや、いいんだ……」

桜「ふーん……」

俺「な、なんだ」

桜「AVってなあに?そんなに焦るようなものなの?」

俺「………」

どうしたものか……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:23.71ID:Lbt0vwZO0
この1は有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:35.66ID:WJF5Q2Yda
小狼どこいった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:53.16ID:xAQi+mPs0
君は小狼君じゃない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:28.07ID:7bSqI+M/0
桜「………」

俺「どうした?」

桜「あなた、小狼君じゃない」

俺「えっ……」

桜「小狼君と同じ顔してるけど、私には分かるよ。あなたが小狼君じゃないって」

俺「……」


桜「ここはあなたの夢の中なのかな。勝手に入っちゃってごめんね。じゃあ私は本物の小狼君のところに帰るから」

俺「………待ってくれ」

桜「私の居場所はあなたのここじゃないの…………ごめんなさい」

これ以降彼女が夢に現れることは無かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:09.62ID:qz57FM/LM
自分をシャオランくんだと思ってる精神異常者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:44.13ID:Y5FnRW550
自分を小狼だと思い込んでる異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況