X



【画像】ワイの顔、偏差値50ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:10.02ID:lQHKRvuZ0
画像は2以降
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:50.75ID:cIq3kTGFM
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:22.96ID:lQHKRvuZ0
これがワイの顔や
tps://i.imgur.com/UACHmz9.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:42.32ID:l38cMx3UH
加工すんなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:59.58ID:KK/D6V+V0
多分ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:07.00ID:U0Lf92uwM
圭様と眞子様やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:40.80ID:lQHKRvuZ0
加工前や
tps://i.imgur.com/kId95Ny.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:42.72ID:3BGMKsN70
髭あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:48.35ID:lQHKRvuZ0
>>9
おっさんやからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:16.81ID:lVxf7iR0a
日本人感が無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:53.58ID:lQHKRvuZ0
>>11
婆ちゃんがマレーシアや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:01.02ID:lQHKRvuZ0
ないってことでええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:31.86ID:KK/D6V+V0
いや分からんわ
あるかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:10.39ID:lQHKRvuZ0
>>15
だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:18.78ID:xK/GjfDC0
イケメンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:31.07ID:LX7mbLix0
修正し過ぎておばけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:02.45ID:vZmlR9iHa
結婚してるの?🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:33.34ID:AI9DibyJa
クソガキやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:25.07ID:lQHKRvuZ0
>>18
すまんね 
>>8は加工なしやからそっちで評価しておくれ🙏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:49.05ID:lQHKRvuZ0
>>19
彼女はおるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:18.49ID:lQHKRvuZ0
>>21
24や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:28.89ID:lQHKRvuZ0
>>24
それがよー知らんねん
戦争の頃のことらしいけどあんま教えてくれんかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:43.11ID:vD5czPRu0
>>20
物凄く美人だとは思うけど性欲そそられる顔ではないよな
食べ物に例えると高級料理って感じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:46.62ID:B/p7UWW8M
鼻いじればいいよぉ🤥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:36.29ID:B/p7UWW8M
二重だから多分50は行ってるじゃない🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:28.43ID:lQHKRvuZ0
>>28
ありがとお🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:57.96ID:chundO6F0
お前昔どこがでみた気がする
俺たしか身長と体重聞いたよな
171 51キロだっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:07.33ID:JNk3HcpQ0
月のモナリザやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:03.79ID:lQHKRvuZ0
>>31
いや、初めてスレ立てた多分別人や
172の67やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:51.24ID:lQHKRvuZ0
>>32
検索したら似ててくさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:19.85ID:077xo97n0
何とも言えないな

黒人クォーター感
マレーシアの偏差値50やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:44.33ID:lQHKRvuZ0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:15.68ID:k2jrc0fMM
月のモナリザくっそ似てて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:51.63ID:siHOW09b0
>>8
これはヤバいwww
おまえようこれ貼れたなw
やっぱちょっとここおかしい人多いわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:46.10ID:lQHKRvuZ0
別の角度や
tps://i.imgur.com/T9xnG6c.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:28.60ID:lQHKRvuZ0
>>37
わいも初めて知ったけど確かに似とるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:36.65ID:siHOW09b0
>>12
てかガチでマレーシアかよ
それなら普通にイケメンやろ
てっきりネタかと思って返してたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:06.50ID:lQHKRvuZ0
>>40
確かにワイは相当おかしいと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:32.50ID:siHOW09b0
>>41
むしろハーフは今の時代思いっきり勝ちやで
普通にええやん
8のは角度が月のモナリザなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:14.13ID:lQHKRvuZ0
>>45
突然優しいな
ありがとよ😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:33.47ID:siHOW09b0
>>47
だって俺らが茶化されてると勘違いしてたからな
この板多いんやそういうの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:28.67ID:XKIKs51D0
53
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:34.91ID:lQHKRvuZ0
>>49
ええんやで😁 気にすんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:48.38ID:lQHKRvuZ0
>>50
サンガツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:36.06ID:lQHKRvuZ0
>>53
寝れなくて暇やから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:42.32ID:M1ImOq4Q0
もきゅ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:18.88ID:lQHKRvuZ0
>>55
もきゅきゅ(*´ω`*)?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:51.84ID:V5KyNjFJa
ぶっちゃけ50以上はある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:23.64ID:lQHKRvuZ0
>>57
サンガツ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:49:21.12ID:ZdW5/plt0
二重の時点で勝組やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:50:00.78ID:lQHKRvuZ0
>>59
そうか?
一重のほうがワイは好きやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況