X



日本人「日本に生まれてよかった!治安も良くて生きやすい!国ガチャSSR!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:34.83ID:Rh/MFwoma
でも黄色人種の時点で大外れだよね😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:57.19ID:omdf+1TTM
日本人は島国で引きこもってるから人種劣等感ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:59.40ID:gmPGHicl0
じゃあ具体的にどの国に生まれるのが当たりなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:39.76ID:KlSfszhx0
>>3
カタールとか中東やろ優遇されまくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:14.27ID:+4Ixr9uN0
日本からでらんしどうでもよき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:17.16ID:Aa9c3EtfM
白人とは言わんからえちえちラティーノになりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:49:08.23ID:kDnQZM3m0
スレタイみたいなこと思ってるけど他の国に生まれ育ったならそこで同じ事思ってると思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:49:52.20ID:ciMPkAPD0
隣の半島ですら世界的にはSSRレベルという悲しさ
もう地球終わってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:50:41.97ID:iprU31l50
黄色人種のデメリットってあるか?
どうせ日本人にしか欲情せんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:18.58ID:bjnuyW9QM
公用語がわーくにでしか通じないのが痛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:23.84ID:ZHwHYfUV0
>>8
あそこの出生立と学歴社会考えたら同じこと言えんやろ
まだ南アフリカの方が楽しく生きれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:03.35ID:0nAQsmAIa
南米や中国の内陸部やアフリカを考えると無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況